Погода: -12°C
  • Цыц, клонский клон :-)

• ничо...теперь она хоть научится звёздочки ставить :-)))))))

• это вы про кого щас? (невинно крутя головой во все стороны) ась?)

• Новосибирцы, иркутяне....
    а как же не повезло жителям Советской Гавани!...
    Сов. гаванцы? или.Сов.гавня***** ?... бедныя...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• про Зету...про кого ж ещё?

• а как же не повезло жителям Советской Гавани!

"Ах как не повезло девочкам, у которых папа - Олег!.." - из той же, примерно, серии))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Хотя все-таки больше не повезло девочкам, у которых папа - Чанг...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чот холодно как то на улице сегодня :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я сегодня зашла на почту, и зависла перед витриной.

Там был конверт без марки - самый обычный бумажный конверт стандартного формата, кому - от кого, но... на нём было крупным шрифтом напечатано "Интерактивное почтовое отправление".

• ОНЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я вчерась ночью...поймал настоящего таракана рыжего...на окне...думаю...их отсутсвие закончилось...сегодня пара приятелей тоже самое сказала...всем попались вчерась прусаки...стал быть готовимся к новой атаке тараканищ!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я 7 лет прожил в Советской Гавани и ни у кого даже мыслм не было про фекальную тему. Совгаванцы. Иногда думалось про Совгаванцев (типа с Кубы). :tease:

• Я готова - у меня все окна сеткой затянуты :-)

• А я думаю...что сетки не помогут...а вот ежли срачь на кухне ни какие сетки не спасут...мне зашибись у меня мелкие по очереди в наряде по кухне...всегда порядок....и чистота...а она смерть тараканам..полюбому:улыб:

• эти через парадную дверь войдут, неоднократно были замечены в подъездах

.

• почему это не помогут?.. Они из окна в окно летом только так гуляют, иногда даже строем - я как-то своими глазами видела колонну... окошко мыла, и чуть не выпала из него с перепугу.

• вы серьёзно про тараканов??? :eek:

***окошко мыла***
    это ты точно про себя?

• Это было давно :-)

• Ну..думаю, что ежли таракашки вернулись значит жисть налаживаеца полюбому стопудова... :appl:

• *глазам не веря* Ты вернулся что ли?:улыб:Только вчера вспоминали, что уже б можно было хоть клоном...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тараканов я встречаю примерно раз в полгода поздно вечером на кухне или у входной двери. Одного взрослого, коего успеваю прихлопнуть обычно. Так что где-то они успешно продолжают гнездиться...

• Ага, я тоже вчера у входной двери стасика застал, с оро-о-омным таким мешком за плечами. Видать хотель обосноваться всерьёз и надолго. Но я ловкий, не повезло, бедолаге.

• Я так думаю...если тараканоф нет..это плохо...значит в доме нет порядка :ха-ха!:или беспорядка...не знаю..вопчим жЫзни в доме таком нет....

• тараканы это фигня. у нас не живут, кошка охотница на них - в Ростовской области пытались набежать от соседей, но не выдержали неравной битвы...
    Вот намедни показывали по ящику штатников клопы атакуют, вот это жесть... Как вспомню, чесаться начинаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может, он как раз уходил от тебя в лучшую жизнь... а ты, жестокий...

• Ну, давай мы тебе парочку подарим? Купим таких, покрупнее... мальчика и девочку.:улыб:

• думаешь, повезло тем, кто живёт на улице Блю-хера? :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Конечно. Хорошее место, близко к метро :-)

• Блюхера куда круче академа :tease:

• я так понимаю, что выражение "иди на х..." для Новосибирцев утратило свой смысл, обретя вполне конкретный адрес: идти нужно на улицу Блюхера...
    я правильно тебя поняла?
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Доброе утро всем:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Доброе утро.
    Вот интересно, что лучше - каждый день чувствовать себя выспавшимся или регулярно недосыпать? Странный такой вопрос меня с утра мучает.)

.

• че все спят штоли? просыпаемся лапулички, петушок давно пропел.. на улице холод):улыб:ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• знаешь, привет кстати, я считаю что очень важны эмоции в течении всего периода бодрствования.. вот ежели тебе при режиме недосыпа хорошо, значит все правильно, всё хорошо)

• Вообще я эмоции считаю вторичным фактором, в большинстве случаев это лишь досадное недоразумение, с которым приходится бороться.
    Я имел ввиду несколько иное. Слышал одно мнение, что когда человек регулярно высыпается, то жизнь его излишне стабильна, лишена активности и как бы сильно напоминает уже финишную прямую к последнему приюту. А другое мнение, что если ты хорошо и регулярно высыпаешься, то в режиме бодрствования значительно более активен, можешь большего достигнуть и жизнь твоя, как следствие, становится ярче и насыщенней.
    Я в ступоре. Какие то странные мысли с утра пораньше.

.

• В ответ на: я так понимаю, что выражение "иди на х..." для Новосибирцев утратило свой смысл, обретя вполне конкретный адрес: идти нужно на улицу Блюхера...
    я правильно тебя поняла?
    :biggrin:
    аха, размечтались! Мало ли что на заборе Х** написано, а за забором дрова лежат. :tease:

• доброе утро, зайки

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Доброе! Кто бы зайку пнул в сторону работы... Хотя... практика показывает - если я не тороплюсь на работу, значит быть там мне нет необходимости...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Проснулась сегодня, а в голове песня Высоцкого про гимнастику :-)
    Слова помню через одно. Пришлось первым делом лезть в интернет, дабы освежить :-)

Чё к чему...

• К дождю... там еще про водные процедуры в конце)

• Работка любимая, работка красивая

• Медитируете?)))

• Организм зарядку требует.:улыб:Хотя бы спеть...

• работаю )))) клиенты кысики, клиенты рыбики

• клиенты жабики

.

• Помолиться чтобы клиент в пациента не перетек что ли? Работу то я свою люблю, но вот клиентская ее составляющая... ттт

• неееееет, не жабики. сидят себе и мне всякие письма пишут )))) ну не солшнышки ли?

• ты клиентиков не любишь?

• Ещё бы в каждое письмо по баксу вкладывали бы ...

БЗ-здох

• письма то все могут писать, главное чтобы денежки приносили в клювиках и побольше и почаще))
    тогда будут и солнышки, и зайки, и рыбки

.

• *ковыряет зубочисткой в зубах*
    Жестковатые иногда попадаются...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: