Погода: -12°C
  • мне подружке на кухню на фасад. меня вопросом: пдластик будете брать или мдф? просто стопорят

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ВОт....вфсад будет иметь основу МДФ облицованную пластиком...и ни чего страшного

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так а есть еще какой-то мдф... вот он то хто?

• Это тебе грузят...т.е. умничают....
    а ты им в ответ скажЫ
    -А вы меня в спину поцелуете?
    если спросят чо за фигня?
    ответь
    -Ну вы ж типа , тоже издалека начинаете... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это основа МДФ облицованная пленкой ПВХ....шлак одназначно :death:

• Всё...уехал..буду часа через три..подготовся...отвечу...на всё как настоящий кЫсик...етить колотить(ржОт) :ха-ха!:

• Вот откуда пошла эта ужасная мода называть красивое, эффектное, интересное вкусным??

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Я вернулся:улыб:

• от современных Эллочек, у которых эпитетов не хватает...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• апофеозом этого "вкусного", по моему скромному мнению, является реклама сети магазинов AVIVA (верхняя одежда, наверняка знаете). Значица, на макете изображены парень и девушка в пуховиках, вмсето голов у них чупа-чупсы (размер представили, да?), торчашие на палочке из воротника. По всему фону разбросаны кусочки тортиков, ягоды и написано - ВКУСНАЯ коллекция! Пц! я совершенно случайно заметила, что это подражание дали относится к верхней одежде по адресному блоку мааааленьким шрифтом в углу. Впечатление абсолютно однозначное - реклама новой кондитерской. Ну, и чупсы вместо голов - это надо видеть. попробую щас поискать.

• На улице сегодня так прикольно...жарко..хорошо прям :ха-ха!:

• Не видела. Но весело, должно быть. Вкусно))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• для примера можно глянуть сюда
    Себе выбрала основу МДФ, при этом мне нужен был определенный цвет. Сколько выбирала, пластик везде был дешевле и выглядел проще в изделии как мне показалось. Опять же кому что подходит...:улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• сегодня все пишут как то не весело или тока мне не весело?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет деточка.
    Понедельник сегодня, это понятно ж.
    Вот все и пишут так.
    Я с утра вообще на коллегу нарычала.

• Был у меня гкхм знакомый, который про секс говорил "ай как вкусно"...
    Меня передергивало каждый раз.

• понедельник для меня обычный день такой же как воскресенье:улыб:и на всех мне поровну у меня чет как то все стухловато:улыб: Привет Веритаска :чмок: *исправился*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зетка, подруга привезла вчера из поездки напиток на сувенир, под названием "Ирландский лимонад". На этикетке спереди - Брэд Питт из Трои, а сзади нарисованные бегущие босиком и размахивающие секирами викинги.
    С какого боку тут Ирландия, убей бог не знаю...
    А, внизу еще такая милая приписка на этикетке - "Если вам понравился наш лимонад, спрашивайте его у продавцов."
    Вот спасибо, что рассказали, как себя вести, если лимонад понравился, а то ни за чтоб не догадались, что делать....

• Очень жаль, Барагозька, что тебе поровну на остальных.
    Мне это очень обидно слышать.

• я анекдот в тему вспомнил:

В ресторан забегает взбудораженный посетитель.
    - Официант!!! 5 бытылок водки.!!
    Официант:
    - О-о, у Вас радостное событие которое спешите отметить!!??
    посетитель:
    -Да, я сегодня впервые познал радость минета!!
    Официант:
    - О-оо - тогда позвольте предложить вам большой выбор шампанского- отметить столь великое событие!!
    Мужик, зло сплевывая:
    -Да уж нет, этот вкус шампанским не перешибешь!!

Гордый зануда скифов

• тьху! :bad:

• ога )))

Гордый зануда скифов

• и вот че теткам в этом нравится - непойму)

• а ещё, а ещё, а ещё мы все умрем... Держись Веритас)

• чего стухловато? поди рыба протухла?)

• кхм. Какое-то вообще странное название. Я понимаю, ирландский эль или ирландский сеттер. Но сочетание "ирландский лимонад"...

• а уж из чего он производится, брр.

Газированный напиток « ИРЛАНДСКИЙ ЛИМОНАД »

Объем: 1,5+0,5 л.
    Состав: подготовленная вода, двуокись углерода, лимонная кислота Е330, подсластитель мармикс(содержит фенилаланин), «Тутти-Фрутти» идентичный натуральному, натуральные ароматические вещества и экстракты, краситель Е110, консервант бензонат натрия Е211.

• а на вкус как?..

• и кто-то же покупает все эти "Колокольчики" и "Абрикосы" по 12 руб. за полтора литра (содрогаясь).

• Я покупаю. Они без сахара - с сахаросодержащих у меня изжога начинается моментально...

• из натурального - только вода :bad:
    чета меня мутит... поди от самогонки позавчерашней.

• я не пила, это я в инете нашла. Судя по вышеприведённому составу, что-то ужасное)

• ну а просто водички попить, не знаю, молочные напитки? но это же химия сплошная.

• Да нет, обычная газировка, сахарозаменитель и ароматизаторы... Они все такие :-)

• а от сахарозаменителей гадкое послевкусие

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Воду тоже пью :-)
    Но что-то с сахаром - не могу...

• Это индивидуально... у меня вроде нет... и в любом случае, это лучше, чем изжога, да и калорий меньше. Да и подсластители разные бывают.

• ввс надо пить

• это чё?..

• это я так квас написала

• уж не знаю, какие там заменители, но лично мне на вкус это кажется чем-то вроде патоки и вкус потом ничем не отобьёшь) ну, как грится, на вкус и на цвет..

• нет я влюбился, а оно чет не клеиться ничего..

• А вот кто знает, что такое "«Тутти-Фрутти» идентичный натуральному"? Я что-то никаких натуральных тутти-фрутти не припомню...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Правильно дрожишь. Покупают их наши дети.

БЗ-здох

• это категория ароматизаторов так называется просто )
    там ченить намешано из существующего в жизни
    есть натуральные, идентичные натуральным и искусственные
    последние самая химия, первые лучше всех

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• в кого влюбился? ты же с кем-то там живешь? в нее?

А теперь все хором!

• Конкретно энтот лимонад из Ирландии - оч невкусный.

• Я щас для контрольной собираю этикетки от мороженого и переписываю, какие пищевые добавки участвуют в его приготовлении. От одних названий страшно - моно и диглицериды, гуаровая камедь и прочий каррагенан...
    и все это - стабилизаторы только.

• да в курсе. Руся просит денег на водичку - в футбол гоняют, ему жарко, он пьёт из фонтанчика во дворе. Даю ему, ага, 20 рублей. Приходит радостный с бутылкой Колокольчика за 15 рублей. Говорю, сынок, не покупай это, пожалуйста, на тебе 25, только купи Карачинской) приходит снова - 0,33 Фанты и 7 жУвачек)))

• Гуаровая камедь (натуральная) не так страшна, как малюют.

Гуаран в качестве пищевой добавки E412 используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя и структуратора. Гуаровая смола относится к полисахаридом и является достаточно хорошо растворимым веществом. Добавка E412 поставляется на предприятия пищевой промышленности в виде измельченного бледного порошка с белым оттенком.

Добывают гуаровую камедь из гуаровых бобов (стручков индийской акации), выращиваемых преимущественно в Индии и Пакистане. Примерно 80% мировой продукции гуаровой камеди поступает именно из Индии. Также гуаровую смолу производят в США, Африке, Канаде и Австралии. Метод производства заключается в получении экстракта из семян растения Cyamopsis tetragonolobus. По своему химическом составу камедь гуара сходна с камедью рожкового дерева (пищевая добавка E410). Она представляет собой полимерное соединение, которое содержит в себе остатки галактозы. При этом гуаран достаточно жесткий и имеет повышенную эластичность и растворимость в воде. Благодаря этому он считается очень выгодным эмульгатором и стабилизатором. Также эта добавка отличается хорошей устойчивостью при цикле замораживании и разморозки продуктов.

В организме человека гуаран практически не всасывается кишечником, поэтому считается, что он полезен для здоровья. Эта добавка уменьшает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Также гуаровая камедь помагает выводить из кишечника токсины и вредные бактерии, увеличивает усваиваемость кальция организмом. Используется в диетическом питании, помагая обеспечивать чувство сытости в организме. Добавка E412 добавляется в диабетические препараты для замедления усваивоемости сахара в кишечнике.

В конце 1980 года в США добавка активно использовалась в препаратах для потери веса. В итоге по меньшей мере 10 человек были госпитализированы со смертельным исходом из-за блокировки пищевода в результате употребления препаратов в больших количествах при недостаточном потреблении жидкости. Позже, проведенные учеными, исследования доказали неэффективность гуаровой смолы в снижении веса.

Основным свойством гуаровой камеди является способность замедлять кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах, благодаря чему особенно часто она применяется в мороженном или в изготовлении разнообразных охлажденных кондитерских изделий. Также в качестве стабилизатора добавка E412 может применяться в мясной промышленности, хлебопекарном производстве увеличивая срок годности изделий и придавая им большую упругость и плотность. Кроме того, добавку используют в качестве стабилизатора для сыров и некоторых других молочных продуктов (кефир, йогурт, молоко), а также в желе, джемах и замороженных десертах. E412 улучшает внешний вид различных салатов, приправ и кетчупов. Также она содержится в сиропах и соках, различных пищевых концентратах, сухих супах, рыбных консервах, в различных маслах, жирах и даже в корме для домашних животных.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: