Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женское счастье что это?

• во-во-во
    счастье внутри, а не снаружи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О, привет! *обрадовалась*

Специалист по связям с реальностью.

• Я так смотрю..тут так ненавязчиво происходит подмена понятий... :ха-ха!:
    И внутреняя гармония ассциируется с махровым эгоизмом. А что?Хорошо быть одному и отвечать только за себя...вот оно счастье!!!!
    Хотя это фпнтастика...всегда есть то ил кто что потребует внимания и части ответственности....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Барагозник, ты мне седня снился. Мы куда-то ехали всем БЗ на поезде, в плакарте и ты уговаривал меня не носить челку.
    Учитывая то, что челку не ношу, в плацкарте не езжу, тебя сроду не видела - положение серьезное.

• Срочно ф паликлинику!!!!!Срочна!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я уже скорую вызвала.*чавкая персиком*

• Фу-у-у-у...ну и зашибись...
    А вот не буду седня брица!!!!(плюнул и ушёл)

• Не плюйся, это неприлично. * голосом Мальвины*

А по теме - женское счастье это такое счастье, которое может испытать только женщина. А мужчине оно недоступное, бебебе. С ребенками связанное, к примеру.

• А кто спорит то? Но потрындеть с умным видом то можно? :biggrin:

• Как-то лет 5 назад из инета скачала рассказик он в прикрепленном файле без моих каких-либо корректеровок. Кое с чем не согласна (оконцовочка какая-то немного не по мне) но по основной мысли автору :respect:
    Я считаю, что женщина хочет любви, уважения, понимания, познать и реализовать радости материнства, чтобы в ее семье никто не болел, чтобы дети выросли умными, добрыми, самостоятельными, чтобы достаток в доме был, чтобы муж не изменял... - ну вот примерно как-то так и выглядит женское счастье. :knix:
    P.S: в инете не долго, поэтому не обижайтесь, если вдруг кому захочется именно со мной подискуссировать на эту темя, а я буду "бойкотировать".

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Привет!
    Вот кстати еще одно женское счастье. По крайней мере половины всех женщин в какой-то момент. Жрать все, что хочется.
    *сглатывая слюну* Хочу пеееерсик! :а\?:
    :спок:

• Держи. Желтый, не приторный, азиатский.

• Мне нельзя. Мое еще одно женское счастье - аллергик.

• Так я ж тоже. Но на персики это не распространяется, т-т-т.

• В ответ на: Вот кстати еще одно женское счастье.... жрать все, что хочется.
    и при этом оставаться стройной, молодой и красивой:улыб:*слегка отстраняя аллергика и пока она в раздумьях зя ей это или нельзя*, забирает у Пеппи персик и лопает :бебе:через секунд 30 смотря на косточку, спрашивает "Можно, да ведь?" :смущ:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Для меня женское счастье это семья, дети, комфорт и стабильность. И чтобы периоды экшна чередовались с покоем. Если вопрос чего не хватает - то нет такого, я счастливый человек.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Мы куда-то ехали всем БЗ на поезде, в плакарте
    Надо же. Я тоже сегодня куда-то ехала на поезде. Причем, чуть на него не опоздала, билет купить не успела и обреченно ждала контролера (почему-то).

А счастья чисто женского не бывает - мое мнение. Просто счастье - самореализация, стабильность и любимые люди рядом - здоровые и счастливые.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Если ты задаешь себе этот вопрос, значит, ты человек ответственный и совестливый.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• я тебя ни на что не уговаривал?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Меня? Точно нет.

• я тут Вашу тетеньку с аватары в кино видела - такая красивая, ваще!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• извращенка !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• яяяяя? вот-те на :ха-ха!:

• В каком кино?:)

• Снежный пирог

• Посуди - еслиб я тута написал, что Роберт Паттинсон - такой красивый, ваще! ??????????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я ее кроме как в Хаусе вообще нигде не видела.

• а кто это?

вообще сложно такое представить, да :biggrin:

• а я хауса не смотрела, и вот в этом фильме впервые увидела

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: