Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не сотвори себе кумира (с)

• Сама знаешь,что могу...и даже всегда хочу...

да только я ведь девушке слово вчера дал...как я могу обмануть ее ожидания :dnknow:?

покажи,пожалуйста,приватно вчерашнюю купюру из этого топика поборникам общественной морали...

• это у нас тут что происходит? :eek:

• Вот в приват ей и пиши какие хочешь сальности. А здесь достаточно.

• кто тут? :безум:
    а дорз да, прям рассадник духовых...

только мухи там отдельно...

как, впрочем, и вся наемная джаз-банда...

а срыв потока - лишь потока срыв

• я уже сказал все,что хотел...и даже более того...но это только затем,чтобы больше уже к этим проблемам никогда не возвращаться...надеюсь на понимание и прошу прощения у слабонервных,женщин и детей...:хммм:

• Ты настолько туп что не можешь уже открыть Википедию и посмотреть поальбомно состав инструментов????
    Нафига звать Симу для этого? Впрочем можете вдвоем смотреть, он тебе поможет если конечно проникнется жалостью к твоим проблемам.

Без подписи

• Если сальности почистили то я увы так и не смогла насладиться. На почту не приходит и да и делать нечего мне как будто как думают некоторые.

Без подписи

• лапа моя,да ты не просто невежественна,но еще и туповата?так ничего и не поняла?прям беда....

я уже все вчера сказал...рот можно закрывать...

а теперь засунь поганый язычок себе в задницу и впредь обходи меня огородами...а то ведь опять огорчу до неприличности...

• Огорчить ты меня не можешь ибо как было уже сказано выше интеллектуальный ресурсодефицит на лицо.
    А извергать свои плоские похабные речевки ты будешь пока мне не надоест глумиться и веселиться. Ну или пока тебя не забанят за оскорбление самой воспитанной, одаренной и лохоненавидимой Мадам П.

Без подписи

• гы.... :biggrin: пацалуимси,золотце? токо я без презерватива не буду... :biggrin:

• Если будете и дальше вести себя так предсказуемо, то придется лишить вас радости общения с МП.

Без подписи

• куда?...стоять,Жучка...я - дворовый мальчик...и ба-а-альшой шалун...щас бегать буду,тебя в салазки посадив...але-гоп ! :biggrin:

• Шалун уж отморозил пальчик.

Без подписи

• во...можешь ведь,когда захочешь...пора уже цалавать тот самый пальчик...начинай... :бебебе:

• Прошел запал у вас. Эх, не те сейчас пошли старички. Вот я еще помню те времена когда дедушки и прочие неотесанные парубки неделями бились в конвульсиях и брызгали слюной на мониторы.
    Может я и правда стала черезчур добра??????
    Вняла таки через десяток лет призывы Пушкина из школьной программы "и милость к падшим призывал".

Без подписи

• а мне уже правда не интересно... ты проста и прямолинейна как вагонетка...

может лучше извиниться перед дятькой ?дятька не сильно злой,он простит...он в любые положения привычно входит...

• не буду извиняться. В игнор и все. Вот мой метод.

Без подписи

• да моя ты прелесть... :flowers:

первые разумные слова...

но токо эта....типа дала слово за игнор-держи....а то опять в салазки прыгать придется...и пальчик обмороженный того...твоим любимым методом... :бебебе:

• а сима похоже уже даже ухха превзошел количеством клонов, дури и нарцисизма. этот мерзкий нобл этоже сима же

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот тут ты и ошиблась:улыб:Какой из Нобля клон? Он сам по себе:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну до вашей вселенской глупости мне девушка ещо ...как до венеры на шариках лететь...ыыыы
    Продолжайте....ф том же духе...очень полезно иногда с утреца поржать над...чем нить...ну очень похабно-сказанно-глупым...чеслово... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• этот мерзкий нобл этоже сима же+++

Ну Сима наш, тутошний, хоть и неустойчивый у него характер, мачо, что поделаешь, и легкомысленный и проч., но добрый человек по сути и ЗДЕСЬ как гвоздь в полу, вынь его, и будет половица скрипеть.

Ноббль же - по первому впечатлению и не только - злобная, глубоко психически травмированная личность, склонная к садизму - здесь чужеродный настолько, что аж глаза щиплет.. - не может он быть Симой, никак. Это отдельно взятый мной совершенно нечаянно на Вопросах и ответах ник, который теперь очень трудно вернуть обратно... :хммм:

• какое-то присущее всем полиграфполиграфычам стремление обязательно последним укусить за пятку

• ну не знаю. мне в причинах желчи разбираться интересу нет. толи он злится от перемены ветра в нижнем перу как сима, толи он мерзости душевной как нобль

• Ну..нам то Шариковым да какой то банальной каштанке и хвоста не накрутить?Некомильфо...балин :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дароф,сосед по лазаретам на колчаковских фронтах.... :biggrin:

давай добазаримся : твои - Каштанки,мои - Жучки....а то одна тут уже почти научилась в салазки прыгать...и рефлексы слюнные по Павлову вовсю показывает...думаю вот гипофиз ей пересадить... :спок:

• Как вы мне оба надоели.

Мне уже чувство гадливости, которое я испытываю к вашим постам, жить спокойно мешает. Не читать не предлагать - к сожалению, это моя обязанность.

Нобль, ты взрослый мужик, тебе самому себя читать не противно?.. Или ты думаешь, что это смотрится изящно, забавно, к месту - в данной аудитории? Да лучше бы членом тряс, честное слово...

• ***лучше бы членом тряс***

амплуа "мачо" Гирька вон выше другому отдала :biggrin:

• Нет, ну подожди, лет десять подряд Сима всегда был мачо. Что ж теперь, отдавать, что ли.

• ну пусть Серафим будет мачо, а Ноббль - мучачо :biggrin:

• не знаю...не знаю что там было 10 лет назад

я про сегодня и про сейчас
    сейчас - занято! :biggrin:

• Новенький, новенький !!

*рукоплещет *

• чур, на старенького! ©

• а я добрых самаритянок не обижаю...даже более того- защищаю...

а в столь высоком эпистолярном жанре объясняюсь исключительно с особями глубоко одаренными...ибо по другому они прийти наконец в себя просто не в состоянии...приходится помогать...

неблагодарное это занятие - санитаром леса на общественных началах выступать...но приходится... :dnknow:

• В ответ на: Как вы мне оба надоели.
    Какой надрыф... :спок:

• В ответ на: я про сегодня и про сейчас
    О! Баба Ванга!!!! :eek:местная....:улыб:

• Потрудись защищать как-нибудь по-другому.
    А то в качестве реакции на защиту не поблагодарить хочется, а плюнуть.

• дык все очень просто же...достаточно своевременно применять п.7...не взирая на... не дожидаясь неадекватной помощи от народных дружинников...и плевать не в кого будет и незачем...

• Тут есть один нюанс...понимаешь?
    Если применять п.7 то придётся в обе стороны...а это проблематично...жежь...т.е. с той стороны это сарказьм...с твоей оскарбление....и плевать...так сказать....ыыыы :ха-ха!:

• Вот-вот, ты у нас старый и опытный, и разницу понимаешь.

• А то... против кодлы тиоток подпрыгивать занятие не то что неблагодарное...а по просту пустое и стрёмнае... :ха-ха!: потому шта даже ежли она все в овне то всё одно золушки...по определению... :ха-ха!:

• Совершенно верно. Если мужчина оскорбляет одну женщину при других, то ничего хорошего они о нём думать не будут.

• Сим,ты о чем?если б я твердо знал,что Жучка немедленно поедет в салазках кататься(а там она в аккурат на месяцок бана натяфкала),то молча нажал бы кнопочку и занялся дальше чем-нибудь полезным...надо оно мне - гипофизы кому попало вставлять... :dnknow: я лучше любить кого-нибудь стану... :biggrin:

• о как. ежели при 75ти тыщах постов еще и думать - жизни ж не хватит, а все тудаже, учить и к умным...
    крыся, вот реально, пиши реже - умнее выйдет...

это я к умному базару за реальных людей и персонажи на бз. в общем, не пыли сильно, что ты там о ком знаешь, чтоб тут суету наводить...

• ээээ...у тя чо,ребрендинг чтоли,соглядатай?.. :biggrin:

• О, ещё один... новичок.
    Да вежливый какой, с ума сойти.

• да не тупи, а то тебе не видно, кто пишет

• это меня за твою моську забанили...развели тут зоопарк :безум:

• мне незачем это видеть, когда и так уши торчат :-)
    модератор - это не навсегда, а навык терять не следует.

• это меня за твою моську забанили...сильно она на соседней теме гавкала на вменяемых людей
    развели тут зоопарк :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: