Погода: -12°C
  • ладно прибедняться. не к лицу.

Без подписи

• Начать с того, что термин "коалиция", на мой лично взгляд, действительности не соответствует.

Что касается твоей позиции - ну я могу подтвердить, что в разгар антиэленских настроений, вызванных ее... эээ... своеобразной манерой поведения, ты действительно была против этого вектора. Я не помню, не буду врать, было ли это публичным, но прекрасно помню, что у нас с тобой лично не было взаимопонимания на тему права нескольких людей выражать свое собственное негативное мнение, скажем так, одномоментно. Ибо это, возвращаясь ко вчерашнему разговору, с твоей точки зрения травматично - даже невзирая на то, что тогда эти негативные мнения не были анонимными.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Хотя, знаешь, Ваня, еще добавлю, что никто наверное и не хочет чтобы я менялась - кто будет делать шоу?
    Помимо того что встряхнулись те кто тут прозябал, на огонек слетаются давно забытые и посыпанные нафталином персонажи. Не трудно догадаться с какой целью.

Без подписи

• В ответ на: А тут между прочим все как раньше - пепа серый кардинал руководит тетками, Сима в окружении поклонниц и жалостливых нянек-мамок, даже ты с той же песней.
    Был когда-то такой персонаж Др.Анимал. И мне одна знакомая рассказала прикол - сидят они значит в одной компании и зашла речь о БЗ как обычно, кости перемывают. И вот Анимал грит "а я знаю почему Сатура сейчас писать меньше стал, щас же сессия, а он студент". Моя знакомая на него странно посмотрела и сказала что я уже несколько лет как работаю..

Это я к тому, что ты приходишь сюда с замороженной памятью о том как было - неудивительно, что ты вручаешь нам свои неизменные ярлыки. Я уже даже не понимаю о каких песнях ты говоришь, а ты так еще 10 лет будешь убеждать что я одну и ту же пою)

А отдыхать на БЗ - это 5! Иди, Аня, лучше Кармелиту посмотри или ток-шоу с Водяновой )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да, спорными были именно "коалиция"/ "одномоментность".
    Спасибо, подождем, что скажет Свет.

Специалист по связям с реальностью.

• Не растрачивай силы понапрасну. Обождем результатов опроса. Нужны факты. И не нужны эмоции.

Ээээ, какие силы и эмоции?

Просто теперь ты знаешь, что я знаю, и раньше знала, и знала конечно же не только я, вот и всё:улыб:

Так что можешь не тратить силы и эмоции, кстати :yes.gif:

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• да отчего ты знаешь что мне лучше, Ваня?
    На основании чего?
    Тошнит уже от этих лузеров которые всегда все знают кому что лучше и кто что должен. С такими мыслями - вэлкам комментатором на новости НГС.

Без подписи

• Ладно, считай что ты отстояла своё право на выступления) *комментатором в новости на НГС страсть как не хочется, там ваще капец!*

• нп

читала....читала и поняла, что я во многом согласна с Пеппи
    а в том, что хамство присекается выборочно и вообще по непонятным критериям - абсолютно согласна

• Когда не можете ответить достойно так сразу же - "Тошнит уже от этих лузеров "
    Это что тоже игра и развлечение?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Лена, это ты? ) :роза: :flowers:

• я правду говорю. А правда достойна уважения.
    Сатура вовремя одумался и тем самым он показал что не лузер, а клевый пацан.
    А вот на вас я смотрю шапченка то загорелась! ну научите меня как и че делать.

Без подписи

• Ага, кстати, ты шикарно смотришься за рулём:миг:

• человек - мера всех вещей.
    человек сказал днепру ну и т.д.

все так. но зачем же так все - толсто и буквально? где изящество и куртуазность? выше локоть! легче кисть)

• я в тот день последний экзамен в сессии сдал, еду - вижу впереди "наши", дай думаю погляжу хоть как выглядят, а это вы. Я тогда так обрадовался)

• Если бы умела. Но пианист играет как может.

• Всё, "клёвый пацан" пошел коньяк пить, гори оно тут всё синим огнём )))
    Приятного вечера, Анечка.

• не я старую мп любил...
    а щас еще один персонаж с мусорным ведром... тока в юбке, или чё там она носит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и вам тоже.

Без подписи

• Первый день, а выглядел вполне уверенно, даже голову повернул, я себе даже представить такое не могу. Кажется - когда сдам на права - так с памперсом придётся первый месяц ездить :biggrin:

А как мы-то обрадовались!
    Наклейку-то НГС приклеил?

• вот не понимаю этих наклеек...
    не раз наблюдал неадекват наклеечных...
    можно конечно обозначить на аф - но нафиг...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это каких годов старую? Позавчера?
    Кстати, старожилы знают. если меня реально вывести то я тогда наступает с моей виртуозностью полный трындец. Правда после этого меня обычно банят на месяцок-другой.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (29.07.10 18:36)

• Это очень весело! Они ездят по городу, друг другу бибикают или машут руками, запоминают кто где кого видел, а потом в специальном топике говорят кто где кого "зачикал". Такая взрослая детская игра.
    Ну, и вообще - свои своих видят, це ж комьюнити:улыб:

• Страшно вспомнить :eek:

• а я помню, когда увидела первый раз нгс-ника очень обрадовалась почему-то как родному ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• страшно интересно почитать) дадите ссылки?

• Страшно - это когда у людей полностью отсутствуют морально-этические соображения))))

Без подписи

• Лен, ты чего?)))
    я уж почти год за рулём ))

НГС наклейку нет - не знаю где её взять, Дром (я ренегат) мне знакомый оттуда подарил.

• не, ты когда моложе, то лучше какчеством была (с) АСП поштишто...
    Это когда я робко читал БЗ лет 6 назад...

• Вот! а люди еще говорят что я не развиваюсь! Съели??? развитие на лицо. Времена меняются и меняемся вместе с ними.

Без подписи

• где я сказал про развитие?
    наоборот...

• Ну не поняли тебя :biggrin: Бывает. Сказал гадость, а подумали что комплимент.

• а кто сказал что развитие бывает только в сторону кажущегося Вам плюса?

Без подписи

• ква-ква!

Без подписи

• Все мы прекрасно поняли. Просто в понимании Аглоу развитие - это переход с нижней ступени на верхнюю, а в моем развитие - это изменение текущего состояния. А в лучшую или худшую сторону не вам судить.

Без подписи

• А...., вы регресс воспринимаете как прогресс?
    Типа придти слить негатив (выбросить мусор(с)) ???
    Удачи...

• а кто сказал что регресс? Я же не ттеатр музкомедии чтобы отправдывать ваши ожидания тут. Нет такой цели. Поэтому просьба не оценивать мое развитие с точки зрения придуманных себе качеств.

Без подписи

• Зеркало не работает, а барометр зашкалило.
    Прошу закрыть топик.

• Знаешь, почему я оставила этот топик?

Для того, чтобы ты своими глазами увидел, чем заканчиваются топики о личностях.

Закрываю.
    Если хочешь, удалю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: