Погода: -12°C
  • я БОТ :ха-ха!: :cray-1:

• одна глубокая и две розовых царапины.+++

Гы...

Когда мы жили в деревне, у меня как-то возникли сами собой 5 кошек-котов :-)) И все они меня любили, но я не любила, когда по весне они все облохачивались.
    И вот взяла я сетки-авоськи и каждую кошатину завязала в сетку. Нагрела большой таз воды и понамыла каждую тварь со спец шампунем и наполоскала тоже потом, под тёплой водой из летнего душа. Крику было и воплей, ну очень громко орали. Потом я их разложила на скамейке прямо в сетках (они в них растопырились и рычали ))), чтобы с них вода слилась. Потом развязала и выпустила.
    Все дружно потом сидели на крылечке и вылизывались :-)) И меня любить не перестали :-))

Соседка спрашивала потом просто так и наивно. Ты чё, Наташ, кошек своих давила, что ли ?

• а как иначе???? нечеловеческое мне не чуждо тоже.

в виде варенья ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• родной пульт к вашему телику++++

Ничего себе !!!!! :хммм:

А я ведь загнала его по спекулятивной цене :-))
    Купила за 500, продала за тысячу .:-))

• тут пульт, еще и от иностранного телевизора не нужен! вспомните какие в Новосибирске телики выпускали? Там и пультов то не было - ламповые еще!! :улыб:

• :ха-ха!:

я недавно видела свина, он лежал в обалденно вкусной грязной луже_жиже, у него видать было только глаза, остальное в грязи..от его ауры лучились ровным ярким светом кайф и нирвана. я просто осознала себя вошью супротив его способности так бесхитростно, но гениально полно наслаждаться мигом жизни ))

• А вот Вы случайно не знаете, чем это они там сейчас втихаря занимаются ?!
    У меня дом на этот завод смотрит. Так вот ночью там горит свет в цехах !! :eek:

• Хорощо, что не Бог..
    Я разве тебя о чём-то спрашивал? :eek:
    Я тоже бот.

• вот не обмануло мя сердце...вправду дурилка...телик-шикарный...безумно яркий...на нем белое-это белое,а черное-это черное...почти десять лет на даче отбатрачил и был отдан дальше в хорошие руки...в состоянии пашти как новенький...только пульты собака периодически сгрызала... они правда формы весьма экзотической ...ну я уже говорил... :biggrin:

• способности так бесхитростно, но гениально полно наслаждаться мигом жизни+++

Ну вот на Яровое же мне советовали ехать...дык..
    Там говорят, намажешься грязью и ваще прям как девочка. Типа даже девственная плева появляется :спок: :rofl:

• Свою первую видеодвойку "Голд Стар" я купил, за 1 000, продал за 35 000. Их у меня в магазине, расхватывали, как горячие пирожки))... Фосфорный завод в 1986 году - не плохо снабжал))).
    А, первая машина ИЖ, была куплена за 6 000 рублей в Самарканде, продана за 35 000 (по цене видеодвойки), что не выгодно! Было в те времена! :agree:

• Ну вот, честно, я сама потом себя грызла, не хуже собачки :-)) Но у меня жилплощадь моя личная составляет 5,4 квадрата, я уже его и так и сяк прикладывала, ну БОЛЬШОЙ он и всё тут...хоть и 14 дюймов.

Вот скоро выпустят телики как открытка, потом они подешевеют, и лет через 15 я его куплю :rofl:

• мы еще и соседи по району :agree: :flowers:

• В Сочи ?!... :eek:

• относительно завода по выпуску телевизоров? :ха-ха!: ДА! :friends:

• я его видела на Алтае , в деревне, у дороги..всё прокляла, что попёрлась в магазин без фот_а..

мне кажется, что в Яровом всё уже засижено до предела, хотя я там не была ни разу..

• в Интернете, Бога нет, его тут Бот - заменяет! Поэтому я не БОТ - большая ответственность))
    Бог - любит Дом2 смотреть! Ему уже смеяться не над чем на самой Планете, только плакать!:миг:

• мне кто-нибудь скажет что такое "бот"? а то все в друг друга кидаются этим модным словом как тортом, а я одна , наверное, как дура не при делах.

• Бот - это такая программа, которая может с компьютера ходить сама по инету и писать запрограммированно всякую хрень :-)

*временно ушла по делам*

• ну это как автомат в метро...машинка такая...ты ей -настоящий рубль в приемник,а она тебе "дзинь-дзинь" - кучку какой-то круглой одинаковой херни в лоточек....

• опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм. :knix:

• какая гадость, Господи....

*тоже гладит бельё, а другой ногой - в интернете*

• зачем делают эту дрянь? чтобы люди подольше торчали в сети?..

• нижнее:смущ::flowers:

• постельное, дядя..

наша проза - наше всё.

• тут другая "Кухня"))):миг:

• я младше тебя, бабушка:улыб: тоже мне племянница! :knix:

• неа, просто спать боюсь ложиться..я ведь пол_ арбуза съела.

• слушайте, а какой нахал вам накапал про мой возраст?

• мда, памперсы подорожали)) из-за монополии одного чувака!!
    зато арбузы чистят организм, почем они сейчас?

• Завтра будете сестра китайцу навек ! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Что ж так неосмотрительно...надо следить....:-))

Правда, я сама себя ну никак за руку не могу схватить, если вкусно :-))

Всем спокойной ночи, наш мини-семейный совет постановил - спать :-))

• просили не говорить))) :secret: :not_i:

• а затем же,зачем и всякие вирусы ваяются...

сильно непонятно только почему они тут не банятся по айпи....на АФ с этим амном разговор вообще короткий...не дольше часа время жизни.... :dnknow:

• я уже хронически хо ши мин..третьего дня ревела до мехом вовнутрь, пока уже самой смешно не стало, а нонче арбуза окушамшись..так что один хрен пока))

доброй ночи!

а позавчера объелась шоколату и засобиралась топиться © (а.п. чехов "драма на охоте")

• вот тут я с аф_ом всестопроцентно согласна. чистоплотные люди - очень уважаю.

• Гепатит (желтуха) - тоже вирус)).. однако, за час его не "выкинешь"))... как и телевизор, он вечный вирус, по моему)):миг:
    теперь Интернет с компьютером - пора в голове лечить у многих - второе "вирусное" нашествие!! похлеще СПИДА!! :шок:

• я его не покупала. он у меня на подоконнике вырос пока я в отпуске была ..эт я чтобы в одной ценовой категории с вашей перлой о памперсах,ссынок.

• а, мобила - это Птичий грипп!!:миг:

• не надо с ним разговаривать...

хотя чего я вам тут пытаюсь объяснить...тетеньки ведь знать не знают про что такое "ссать против ветра"....

• Спасибо, Мамаша, настоящие Перцы - оценять твой поддоконичный юмор:yes.gif::flowers:

• будете грубить даме - получите веером. он у меня на этот случай железный.

сие вышепишущее со мной - это бот?

*пошла мыть руки на четыре раза*

• Пусть попробует!! :ха-ха!:

• мой юмор - только мой , как личная культура.. и на кой пёс мне ваши эти перцы? с меня достаточно придурков, помимо вас.

• Сифон - это под раковиной штука такая, где вся грязь от водопроводной чистой воды - собирается?! Я, вспомнил, Сантехники, частенько его промывали, сейчас есть "крот".:улыб:

• кому нужна Ваша, личная культура? Коль Вы по русски писать то не умеете! Прикрывая свой возраст, перлами и придурками? На себя в зеркало посмотрите, сплошная хамка! А, не дама! :nom:

• вам ведь хоть чего говори,а вы все продолжаете....вот как тут грубо не оторвать девочку,которая "вся в слезах и в губной помаде", от автомата?...вот пытаюсь зачем-то... :dnknow:

• :secret: так надо! Доктор сказал в морг, значит в морг! :cray-1:

• ладно, домотканые мои ..ложитесь, всё лишнее поверх одеяла, как положено, и так далее..

нескучной ночи!

• мы не домотканые,мы ваще модные...

и вам тоже сна...рулончиком свимшись...

• дрыхните?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: