Погода: -12°C
  • погода сегодня чудесная):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Действительно - хорошее настроение у вас. И лирическое сегодня. Заметно:yes.gif:

• с коротким рукавом, или всё-таки жакет?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• жакет и курточку возьми вдруг испортиться. в такую погоду простыть не долго) :чмок: ветерок есть все равно) :чмок: *жакет это жи с длинным рукавом?*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• меня Евка лбом в лоб ударила) я ей в нос накланился дунуть, а она толкнула, сучка) шишка наверное будет):улыб:

• это я её попросила. собака не при _чём..жакет - с рукавом и на подкладе.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Предупреждение по п.7 - за осознанные постоянные провокации.

• тогда жакет) однозначно жакет)

• Тебя цилавать все равно не буду) :ха-ха!:

• Чего сегодня все такие молчаливые? или я реально не формат БЗ?:улыб:

• да Боже сохрани... без презерватива-то...

• а когда забанят эту электронную чеканушку, которая здесь кои сутки прибилась ?++++

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А мне кажется, он живой :-)) Только с ориентацией у него небольшие проблемы (целует мужиков, постит женские смайлики) и кое-какие расхождения в показаниях имеются...

• и куда ты при поцелуе та его натягивать собралась, фантазерка, сказал же не буду ни с презирвативом ни без):улыб:успокойся уже, будь умная и мной не целованная)

• Пятница:улыб:Кто работает, кто уже уехал на пляж погреться. Вот и сейчас поеду:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Приветики,всем. Пяятница,а у меня еще и последний рабочий день перед отпуском!!!! :DЕще не до конца осознала,но уже хорошооо:хехе:

• а я сегодян пашу щас вот опять поеду Мирный грузить) ы спишемся опаздываю...

• А я ленюсь сегодня работать, хотя мне никак этого нельзя.
    Вот чо делать, как эту беду победить?

• а мне придется в очередной раз играть в злую ведьму. вот что за люди? почему я должна их уничтожать?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Что за люди?

• а такие. на работе работают.

• *почему я должна их уничтожать? * :eek:

А Вы, кровожадная?! :biggrin:

• потому что работа, видать, у тебя такая :))
    ты ж не по злобству характера, а по делу, так что не переживай

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А как ты их уничтожаешь, подсовываешь отравленные таблетки? Ну ты посмотри, какое коварство...

• в турции комары есть?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нету.
    Давайте и я еще скажу, что сегодня пятница, а то вдруг в ытаки не осознали.
    Почему ничего интересного не написали за полдня? *строго*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чего тут напишешь, когда требовательное начальство работать заставляет *косицца на Гуимплену* :))

• то есть, она конечно, не мое начальство, но у меня такое же - не сделаешь в срок - показательно летают на метле :))

• Дык ночью зато нашуровали ..вон там выше..

*оправдываецццца*

• Не влияет! надо соответсвовать! *отрывито*
    А ночью молодцы, да-да))
    Блин, че за закон - как пятница, так рабочий зуд просто достигает апофигея у некоторых!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• БарагозничеГ, крошка.. ты у нас нынче фронда и оппозиция?!)) Что на тебя все ругаются?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так. Щас у нас дойдет до драки))
    переношу дискуссию сюда: если у вас есть свободные 50-70 тыщ рублей денег, че бы вы купили: брильянтик или овощехранилище?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага... достигает. У меня тоже достиг.
    У нас тут работают электрики, и уходить не собираются, а я сижу и жду их.
    И, чтобы не просто так сидеть, занимаюсь дурной работой, которую год откладывала. Нужно последовательно открыть папки 350-ти человек и внести туда изменения. И автоматизировать это не получается!!! Вот, сижу. 150 уже сделала.

• нах мне овощехранилище, господи...

другое дело, что и брильянтик у нас такой хэ купишь, я помню, как я себе искала...

Исправлено пользователем Крыска (20.08.10 13:17)

• А брильянт тебе нахэ? Че он, накормит, обогреет*рот скобкой*
    А из овощехранилища можно брать овощей. И есть потом .. *неуверенно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а че, у нас незатоваренная брильянтовая бочкотара? Мне кажется, они всегда есть в ювелирке, че не так?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да какая разница, откуда носить, из магазина или из погреба?..

• Ну, я себе тогда не нашла кольца за 40 тысяч, чтобы с одним камнем. Их просто не было ни одного.
    Крупнее не помню... да тоже мало их.

Но если даму устраивает куча крошки, тогда конечно купит, не вопрос...

• шелест. вот скажи честно если он тебе постоянно писать будет что по заднице хлопает наверно иначе запоешь
    а то *ля такая справедливая. свою то бозу оберегаешь нервно

все будет

• правильно. овощехранилище это зло. сперва тебя задолбят: "отвези овощи". потом всю зиму - "а чего вы их оттуда не едите". а потом весной - "выкинуть надо съездить все что испортилось" :biggrin:

все будет

• Будь у меня свободные 70 тыщ, я бы куда нить отдохнуть съездил лучше.

.

• вот молодец фантом :agree:

все будет

• Почему?)

.

• Даже без овощехранилища - то, что вырастили на даче, укладываем в коробки, подписываем: "Не забыть выкинуть весной". )))
    И, правда, выкидываем (((

• Мне как-то странно представить, чтоб мне кто-то писал. что хлопает меня по заднице. В пожилом возрасте есть свои преимущества, ггг.
    че такое бозу?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• до хрена щас с таким камнем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• брильянтик конечно
    нафига это хранилище

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вот правильно невест БЗ ставят под сомнение)) Бесхозяйственные вы.. лишь бы на брильянты деньги тратить, а семья без овощей!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хранилище можно сдавать в аренду и накопить на три брильянтика

• у нас гипер через дорогу, оттуда ближе и проще )
    зимой гараж арендовали, так там все мои компоты позамерзали к свиньям
    я бы балкон купила, мне балкона сильно не хватает )))

• ну ну. а жизни то хватит? :biggrin:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: