Погода: -12°C
  • В ответ на: нп
    скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?
    ужас, я до сих пор девственница :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ох не знаю, не знаю Вдруг не помнишь еще что-то :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• В ответ на: Да, но по unrealьной цене. Каждый должен родить минимум троих, или кто то готов со мной поспорить?
    спорить не буду, ер
    один ребёнок - акт приличия, два - необходимсость, норма, три - уже роскошь...не все могут себе позволить...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты ж мужчина :-)

• *терпеливо* Воот, теперь Вы, может, поняли, кто в чем начал с молоду специализироваться? кто на алкоголь напирал, а кто сексу учился нормально.
    Я даже признаюсь, что я ещё ни разу в жизни не напивался, так, чтобы начудить, потерять контроль над поведением или памятью. Неинтересно.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А почему два - необходимость?
    Многим и один - не необходим. :а\?:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• ну, что делать, выходит я неприличная женщина :-)

• В ответ на: Да, но по unrealьной цене. Каждый должен родить минимум троих, или кто то готов со мной поспорить?
    Я принимаю, но у меня у бабушек от трех было. Сам двоих хотел. Правда есть двое, два сына от разных браков, но девочка не сложилась, была, но не повезло... Грустно до боли... Чичас боюсь. Я не Табаков и не олигарх, постоянно на грани в связи с кризисом... Бум внучку ждать, на ней и отрорвусь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• одно другому смолоду не мешает *отмахнулась*
    и вообще. учиться сексу - это какой-то зубовный скрежет. на курсах?))

• Не мешает :-)

Пить, курить и говорить я начал одновременно ©

• В ответ на: те, кто чувствительно в 12-14-15-16....че вам родители на это? Или вы не попадались?
    Сначала не попадались, а потом было поздно. Только читали лекции, что пристало пить и курить такой девочке. :спок:

• *строго* Я вот сейчас с кем всё это время разговаривал? может, вон с той тумбой? Вы поразительно far from такого понятия как "logic". Вы не понимаете, насколько idiotisch ваши претензии к времени начала какой-то деятельности, полагая ей некоторую tradizionale привязанность. Скажем, вот вы пришли домой в 22:03 и приняли душ. А зачем вам это было делать, - коли уж до 10 вечера не сподобились, то уж и начинать не надо было. Надеюсь, этот innocent пример наведет вас на нужные мысли, адью.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• вариации в природе, распределение, закономерности его, ещё никто не отменял...я говорю про очень усреднённые вещи
    :улыб:

• (надулась)

• А почему в ночной топ не переходим, тут до скольки? :umnik:

• Прям сплошняком англоизмы....
    Тады транзакции надо включить...
    Очень помогают в неоднозначной ситуевине...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты хочешь быть неприличной?:улыб:
    Лен, да смех это всё
    природа сама корелирует рождаемость и от людей здесь ничего не зависит...
    у кого-то нет, у другого родится пятеро
    она нация сокращается, зато другая растёт...
    чем меньше родит работящая умница, тем больше родит алкоголичка...
    это не зависит от нас, какбымы себе это не воображали...

• германизмы))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Еще 1,5 минуты можно писать
    *сверяется с часами*

• а че потом? в петропавлоске-камчатском полночь?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет.. не согласная я!
    Не отступать и не сдаваться - так надо! :knix:

• опять конец света перенесли)))

• на пп

А я сегодня два раза была по делу в НИИТО, так прикольно, весь персонал здоровается, улыбается, подходят поговорить. :-)

• да? и когда теперь земля налетит на небесную ось?

• за те деньги, что они берут, яб сделал улыбку гуимплена (не в упрек гуимплене)...

• Да ладно...вполне радушные люди. Уставшие, но спокойно по-деловому делают своё дело, и тем приятнее, что тебя узнают и отвлекаются, чтобы перекнуться парой слов :-)

• я в курсе ценника. потому как ломалась на горнолыжке жена и я... потому мне их усталость пох. главное ценник...

• там большое количество бесплатных операций. а уж как деткам горбики правят, так я аж рыдала там

• За счет поломанных горнолыжников:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет, по федеральным квотам.

• да, но наверняка для избранных только, на всех квот не хватит. аналогичнои в Мешалкино.

• на горнолыжников не хватит.

• все, на меня сатура настрожился, еще и идиотиш мои претензии обозвал))

• не совсем в тему, но я со своими родами мистическим образом попала на квоту
    до сих пор не знаю почему и как
    привезли на скорой обычным порядком, я вообще в другом рд собиралась рожать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хы. зато как интелегентно обосрал

• значит все *обреченно*

• Кстати, почему так часто ломают кости? Сама катаюсь с 2 км, но всегда оцениваю ситуацию. Или все спортсмены? :хехе:

• кто часто ломает кости почему?

• Да горнолыжники, или мы про кого? :а\?:

• ну падают и ломают кости, на ровном месте и в ботинках поди не поломались бы

• потому что падать не умеют :-)

• жену сбил сзади тролейбус...
    сам разбился по дурному на выкате - уходил от столкновения с учениками...
    спорт такой - травмоопасный... кому-то везет... нам не повезло, хотя я катался долго, но и на старуху бывает...

• мальчик лежал со мной - вообще на ровном месте упал... в городе...

• Я про гору и пишу.
    Вобщем, я люблю кататься. Мы в Шерегеш ездим.
    Эх...а сейчас бы куда-нибудь махнуть, чет я тоже работать не хочу. :nea.gif:

• да большую берцовую кость может сломать даже сильная судорога, как я читала где-то :-)
    нестандартная нагрузка, и привет

• вон уже вверху Аглоу написал: спорт - травмоопасный. Поди в русских шашках травм в разы меньше

• чета мы с алкоголизма к переломам плавно перешли. Боюсь предположить следующий этап. :umnik:

• Я теперича тока дайвинг и снорклинг...
    хромаю сцука до сих пор...

• импотенция?..

• Это к травмам относится мало :biggrin: Разве что головы

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: