Погода: -12°C
  • это еще ничего. Уже про конец света начали... :biggrin:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• группенсекс травмированных с алкоголиками...
    мультизависимость приветствуется...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чо такое "снорклинг"? Это лазание по норам, заместо таксы? :спок:

• а, точно, пир во время апокалипсиса :-)

• В бассейн-то ходишь?

• Кста, я раньше читала, что по Нострадамусу Сибирь процветать будет.
    (Эт так, чтоб не спиться от безысходности раньше времени.) :biggrin:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• стандартно...
    гугль забанен? или поговорить?
    если последнее - то плавание с маской и трубкой....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В гугле всё есть. А чего в Гугле нет, и это тут озвучить, так не поверит ведь никто.
    Значит в гугле есть всё.

• на том и успокоимся..
    все приятных бздений..
    споки... устал... первый рабочий день после отпуска....

• зачем спать? ещё рано ш... Аглов на рыбалку хочишь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ээх ну че все спят штоли?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ужин наверно все готовят. Котлеты из мяса :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я не сплю, кано смотрю, "Вечный зов" называецца, сериал времён застоя.

• я щуку сегодня кушал что на днях поймал. не плохая..:улыб:

• тюю ну ты нашел чел чего сматреть):улыб:

• нпп

Сидю, состроив умное и сосредоточенное лицо, типа работаю. Сама режусь в покер :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я в покер не умею..:улыб:

• неть, у меня сегодня была капусточка с лучком, морковкой, помидорками и купатами...как в Польше делают....мням...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• фигня эти травы):улыб:

• а чего у нас новая мода?
    на котлеты из мяса?

ишь тыыыы...как всё меняется - то :-))

Каждый слышит то, что понимает....

• нужно говорить: силос, а не травы...
    но ты просто не умеешь их готовить...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• травой желудок не обманишь):улыб:

• ну там же ещё купаты!

• химия) :umnik: :миг:

• Не переживай - я тоже не умею)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :knix: ээх до чегош жить та харашо)

• ни фига не химия, это же не колбаса...это натуральное всё
    а музик такой я не лю :миг:

• судака бы мне кто поймал

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• привыкай) :)ничего ты в продуктах питания не понимаешь) :umnik:

• я не рыбачу на судака, там рыбнадзор) ыы:смущ:

• В ответ на: :knix: ээх до чегош жить та харашо)
    Ага.. :agree:
    А я ездил сегодня за грибами, брал с собою котофеича своего, ничего не нашёл... В лесу хорошооо...

• воот, все вы такие..
    за 2 месяца ни разу рыбы не поели мы, а жили среди воды

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я слыхал на днях что под коченево груздь пошел а вообще мне под сузуном должны места показать) :)я грибных мест к сожалению не знаю):миг:

• брось каку, Антош, иди в винилово, слушай Бака :улыб:

• у нас разные вкусы. разносторонне люблю) а он по традиционному)

• Опят на Студенческой продают немеряно.
    Маленькие груздочки видела неделю назад.

• :улыб:

• у меян никак не получается за грибами съездить мошт на эти выхадные рвану)

• груздей как хочу! не сухих
    насолить бы...

• это мне нравится
    такое мне пели не раз
    зеленоглазая я
    :улыб:

• а эта мне нравиться, я раньше под неё плакал) когда циничным не был) :cray-1:

• Проедь после работы до рынка, там наверняка есть...
    Или ты хочешь именно набрать?

• да нет, купить...просто те годы "сырых" груздей и не было, не родились...надеюсь, в этом будут

• а, мне тоже нравится, у меня сотрудница под неё плачет сильно, как услышит

• Почему кот без шлейки-то !! :зло:
    Вот так потом вешают безнадёжные объявы "Потерялся кооотик..." тьфу, а не хозяева...

• да это не кот, а подушка диванная, такой никуда не уйдёт, ему лениво.

я про своего точно знаю, что если бы я хоть раз его выпустила во двор, то пришлось бы его снимать с верхушки дерева... а этот сидит себе позирует :-)

• Хе, ты не видела наш двор.
    Выходит с утра стая бабулек со стаей кошек. И весь день торчат. А под вечер начинается "кларисса домой, матильда ко мне, кто видел пушка"...

• Кстати вот совсем и нет. Он долго шёл за нами как хвостик, ему было интересно, он уже привык ездить на рыбалку, за грибами... он сегодня прошёл километра полтора наверное, так потешно за ним наблюдать, прямо как собака ходит следом, наверное ни у кого в мире такого кота нет. Потом умаялся и мне пришлось его на руках тащить, тяжёлый, зараза....

• умный - знает, что если потеряется, то обратно его некому тащить будет.

• Ну не знаю...те, которые у нас всё время во дворе толкутся- другое дело...
    Один всё-время куда-то идёт по делам, я так строго у него спрашиваю постоянно:"Куда пошёл ?!"
    Он ВСЕГДА в ответ так извинительно "Мняооо" басом.

А если домашнего кота выпустить ...не знаю, у моих сразу глаза по квадрату, ошалелые, не слушаются...нет, без шлейки никак..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: