Погода: -12°C
  • А я пошла в поликлинику за рецептом, пожелайте мне поменьше толпу в очереди :-))

• желаю. попроситесь без очереди, не звери ж там, поди.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сисиськами?
    Почему обязательно сисиськами? Там что то вроде ресторан Икея, нормальная такая еда. Давно, правда, уже не был, может и что поменялось.

.

• Вот уже два часа сижу и дико хочу шоколада или зефира в шоколаде, или уже просто чего-нибудь сладкого. И подумалось мне: как люди осознанно себя лишают сладкого под предлогом, что вредно? У них организм просто привыкает жить без сладкого и перестает потом его просить или они так всю жизнь и мучаются?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• а, я там только прилавок видела - с сисиськами
    а разве в ресторан Икея не из самой икеи только вход? снаружи тоже?
    (предваряя - в Икее была всего 2 раза и то галопом)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• атрофируется
    потребность в сдадком, мучном, крахмалсодержащем, жирном, солёном...но, вот несолёное спокойно ем, а на солёненькое иногда срываюсь...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я снаружи заходил. Блюда простенькие, но вполне съедобные.

.

• Почему дети сладкое едят тоннами? Да там калорий много, организьма требует. С возрастом обмен веществ уменьшается, на боках запасы откладываются, таки конфекты уже как бы и не надо. Закон. Сам вывел. :спок:

• да в Меге-Икее же не в ресторан ходят, а просто перекусить в процессе...

• Там щас говорят раки есть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну да, не-а
    я в детстве как-то съела 5 конфеток сразу на НГ, думала - умру - так противно потом было...
    как-то и в детстве тоже - 2-3 в неделю...а печенье вообще не любила, даже в садике не ела...
    но иногда встречаются очень вкусные пирожки, как ежевичный из Неаполя...даже я ем

• наши? обские?

• Да понятно, я и сам то там заходил пару раз, когда весь день перед этим по делам мотался и есть сильно хотелось. Чего там еще делать то.

.

• 5 конфеток? всего? * я однажды, в кинотеатре слопал поштишта килограмм "Черноморки"* 5 конфеток это мало... Слабачка! :tease:

• на людей смотреть...
    нет, честно...я люблю отправить дочь в очередную лавку, а сама сесть на лавочку и наблюдать за людьми...
    прям ирреальность какая-то: вон гномик, а там огр...прям жалею, что обычно фотика с собой нет...

• сё, я пошла солить огурцы
    :бебе:

• Я быстро устаю в Меге и дурею, потому предпочитаю побыстрее там все свои дела завершать.

.

• и водочку под огурчки в холодильник...

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• А раньше ели? Просто у меня сестре, к примеру, это сладкое что шло, что ехало. Дольку шоколадки в неделю съест и больше не надо. А мне прямо пытка, все мысли вокруг шоколадозефира:)

• Ир, там есть бистро Икеевское и ресторан Икеевский. В бистро сосиськи и прочие маргариты (не бухло а типа пицца без ничего), а в ресторане всякие тортики, картошка фри, фрикадельки моилюбимые, и все такое нормальное едо.

• Я в подростках жрала этот шоколад просто ведрами, а щас прям не надо, редко когда захочется.

• В ответ на: Почему дети сладкое едят тоннами?
    Это смотря какие дети. Я не ела в детстве почти. Так, в охотку если.
    А повзрослев, видимо, решила оторваться за зря прожитые без сладкого годы:))

• Когда же мне будет прям не надо...
    Лучше бы в детстве ела, вреда меньше:)

• конфетки-шоколадки не ела, а вот булочки я любила...пришлось разлюбить

• я устаю в любом магазине и не люблю шопинг
    или денег нет, или их жалко, так же и со временем: или его нет,или жалко...
    но он, зараза, неотъемлимая часть нашего быта, поэтому его не избежишь...поэтому собираю волю в кулак и вперёд...

• там вкусненько?

• может, один разок съесть зараз кг 3, не останавляваясь, от пуза, и тогда охота пропадёт?

• Я столько не съем, даже за большие деньги:)

• интересно, кому в детстве давали сладости тоннами?..

• Раньше было вкусненько а сейчас толи приелось, толи качество упало.
    Тортики вкусны неизменно, а вот приготовленное не всегда. В общем обычный фаст.

• Практически у всех моих подруг дети имеют свобдный доступ к конфетам. У меня так же.
    В моем детстве у нас на кухне всегда стояла вазочка с конфетами. Мамины подруги удивлялись. Правда я реально была равнодушна к конфетам. Исключение составляли Мишки, зефир и петушок на палочке:)
    Дети едят сладости тоннами только если они под запретом, мне так кажется. А если разрешены, то как-то много уже и не хочется.

• помню на один НГ нам с сестрой досталось по 7,5 сладких подарка :бебе:
    ну такие мешочки с конфетами и мандаринками

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Согласен!
    У меня всё в свободном доступе...и знаетели ни кто из детей не жрет тоннами...захотелось пошли взяли...а вот приходящие в гости друзья и подружайки...ты да...как " сголодного краю.." :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как вы думаете, рэппер - это диагноз?
    В том смысле, что он и правда думает плохими стихами и характерными междометиями?

Иногда банан - это просто банан.

• у меня нету в знакомых ни одного живого рэппера.

Вот ехать мне на мойку, или ну его нафик. Тааак мне лень, ну ужасно лень.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дождь обещают, не езди.

• Вот где б еще мойку нормальную найти. А то моют как попало и дорого. :((

.

• я уже всем говорю - на пл. труда, за заправкой нефтепродукт. недорого и хорошо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я там как раз и мою машину, постоянно оставляют косяки (((

.

• желаю. попроситесь без очереди, не звери ж там, поди.+++

Спасибки :-)) Только щас пришла, очередь была всего семь человек, это очень мало ! :heart:

А просить некого, там вообще полутрупы в очереди встречаются, страх да и только.

• В ответ на: Как вы думаете, рэппер - это диагноз?
    В том смысле, что он и правда думает плохими стихами и характерными междометиями?
    Надо у дочери спросить, она периодически тусует с репперами...

• сколько лететь до Доминиканы? че такое-то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А вот это чо щаз у меня было?!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• БЗ и было

• из икейного непонятого:
    "Экологическая информация
    Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Ознакомьтесь с правилами переработки отходов в Вашей стране и узнайте, существуют ли перерабатывающие предприятия в Вашем регионе."
    варианты:
    ну существует и че?
    ну не существует и че?

• ну не существует и че?

значит надо способствовать скорейшей постройке такого предприятия

.

• Да, а в первом случае исполнить акт законопослушания.

• чтобы утилизировать там штангу для одежды? как же... вот прямо сейчас и поспособствую

• я вообще планировала этой хреновиной попользоваться.

• исполнить акт
    да да, именно это и надо исполнить)

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: