Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной день дневного дня

• Да, процесс притирания тут однако самый важный, ага. :biggrin:

• не знаю как ты, я без этого процесса не могу):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да я то запросто, дня два-три...

• Нет, я не надумала освобождаться, можешь расслабиться ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Доличка, заинька) ну разве ш я напрягся, тыш как солнышко, брюнетистое) всегда красивая и добрая) с тобой интересна и очень замечательно) я всегда тебе рад) пусть даже на форуме... :wub1.gif: :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• смельчак):улыб:

• просто подумал (после сообщения шелест) взять пару бутылак миллера 0.5 себе, ей фруктов, какой нить кольцо купить тыщи за три, чтоб непременно в каробачке синенькой с красной ленточкой, чтоб бантиком, и поехать в гости, сделать предложение, а свадьба чтоб непременно на покров день... все как полагается... а оно вон оно че получилася.. эх так я никагда не женюся...:улыб:

• ах, какой хороший дождичек утюжит.. в центре.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Пацаны хорошь!!!
    Я уже ржать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• может и тут пройдет)

• на доске?

• нааверное :eek::улыб:

• на борде, подразумевалось..верни глазам нормальный размер, я забыла, что ты у меня на детском меню.

• крыска, ты неправа совершенно! У барагозника девки красотки, я видела одну. Я серьезно говорю!!оч.яркая, стройная, хорошенькая. Я б на такой сломя голову жениться побежала.
    И мужем он будет хорошим, и отцом... такой.. совеццко-куркульной закалки.. такие раньше снабженцытипа были. Дом-полная чаша, жена- детки, все папулю любят, и он им нежный глава семьи, и параллельно на сторону ходок, и все у него обтяпано-обстряпано, и никто не в претензии)) я так думаю про нашего крошку)). Мало ли че он тут придуривается

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сколько он вам заплатил за эту рекламу? ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• кто умелец? мне нужно помочь.

когда сайт онлайновый, но мне с него картинка нужна, а картинка подвижная..я первую часть рецепта помню, что на самом её нужном для меня ракурсе клацаю "принт скрин", а затем мне нужно положить её в созданную для них папку..вот как класть я уже и не помню..

• Нисколько абсолютно, я пиар-акции себе и другим исключительно по любви и приязни устраиваю. Но девчонка мне правда пондра)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ctrl+V

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Синенькую коробочку с красной ленточкой?
    Не... Так за тебя никто замуж не пойдет.

Объект закрыт на реконструкцию

• могу показать фоту Зизи в исполнении Шелест...надо?
    и ещё парочку кукол (у меня вот они...рядом)

• это мне надо что б ты женился
    причём срочно

• В ответ на: сколько она у тебя весит?
    4 кг. У меня же не стандартная такса, а особо мелкая.

Специалист по связям с реальностью.

• Спасибо, Сима. но я тупей, чем тебе кажется..да, я бью на картинке принт_скрин, затем опрометью в папку, в папке делаю как ты сказал - в ответ ноль ампер :хммм:

• )) надо.

• Тогда Не так....
    Принтскрин....патома открывай Паинт...патома Ctrl+V...патома сохраняй...

• Дык, ты сначала Paint открой, а потом уже в него "Вставить".

• ***Мало ли че он тут придуривается***

угу...угу...абсолютно
    и в реале он истиный джентльмен, галантный кавалер

• спасибо, кыс :улыб:

• спасибо, кыс ©

я вас с Симой упомяну в своём завещании.

• вот вам

Исправлено пользователем Шлёндра (26.08.10 12:34)

• Воистину Зизи!

• Аминь (с) :biggrin:

• я аж вздрогнула))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > У барагозника девки красотки, я видела одну.

Ту, которая за него отказалась замуж идти? :-)

• какие красявочки. спасибо)

• ой. моя любимая кукла. сапоги классные и платье зыкое. беретку и пальтецо с шарфиком мне новые купи а?

все будет

• какое тебе платьицо, когда ты на курортах все просадила? Ходи в старом *как отрезала*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она не отказалась же!! Она хотела только самых близких гостей - 350 человек(с))))
    А ба сразу сказал: иииииии

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не боись...свои :-)))

дожжжжь ...красота на улице

Исправлено пользователем Шлёндра (26.08.10 12:52)

• Ну, тем кто пострашнее да поглупее похоже никто и не предлагает. А так хочется, наверное... :хехе:

• я вернулся.. прошел ветасвидетельствование точки мясной если ещё раз прилипну рублей на 50-60 с этой странной для меня розницей в розницу более не полезу.. Шелест ты щас не переходила дорогу за парком славы? я не те дорогу на машине уступил... ты очки носишь или не? оч похожа на тя.:улыб:

• не знаю, не спрашивала.

• Иди пинжак надень..ща тебе тут медалькоф навешают и орденоф....самыйзавидныйжених БЗ-ы...ыыыыыы

• нет. я сижу ровно, по паркам не бегаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• зависть, сеня - плохое чувство(с) ггг)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• скоро я там буду - мне дорогу уступи
    очки я ношу...если забыл

• вот жешь погода гатская, я уже всерьез думаю, что я ведьма какая-то.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да што ты?!!!! :ха-ха!:
    У миня этих ардиноф тока што на спине нету...радоваюсь за товарища....када тебя молодого любят те кто уже не молодой...это значит что ты скоро станешь большим пацаном....полюбасу.... :ха-ха!:

• А у нас нормально пока..

• дождь стеной.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: