Погода: -12°C
  • Это разные вещи. Это тоже самое, как говорить" а как много хорошей поэзии, а я всё прозу читаю"ИМХО

• Хорошие фильмы надо сидеть и смотреть. А сериал можно запустить фоном. А если еще на английском смотреть - так вообще сплошные плюсы.
    Я, кстати, английского не знаю вообще, но как-то раз одну из серий "Секса" смотрела в оригинале и поймала себя на мысли, что понимаю, о чем говорят.
    Теперь хочу найти какой нибудь фанцузский сериал и смотреть.

Объект закрыт на реконструкцию

• Сим,какой я тебе нах скользкий?я просто за базаром всегда слежу,как оно ни странно...двусмысленности - пожалуйста...в свободном доступе...а хамство - строго по заявкам ограниченного контингента в особо отведенных для этого местах... :спок:

• Элен и ребята. :ха-ха!:

• Я вот седня болел и посмотрел кучу кин...
    "Ворона" персмотрел...
    "Т. И пришел спаситель" персмотрел...
    Из б.м. нового не смотренного "Простые сложности" со Стрипп, Мартином и Болдуином...
    Не скажу, что прям последнее впечатлило, женщинам в возрасте скорее понравится. для мужиков в возрасте навроде как повод подумать, но не втыряет, нет... в смысле подумать...
    В этом плане "Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County) 1995 более чем втыряют...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты всё ещё болешь? Выздоравливай.
    А может насморк-просто аллергическая реакция(по себе сужу)

• ну конечно разные
    я фильмы с Мег Райан пересматриваю по десятку раз, когда уже наизусть знаешь и ставишь тоже фоном
    пару-то серий Секса я видела по мтв в этом году, наверное просто он меня не впечатлил
    Рим смотрела запоем зато

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не. Там один звук поцелуев, а он на всех языках одинаков.
    Но в 8 классе - это была истерия просто. )))))

Объект закрыт на реконструкцию

• смотри-ка, вспомнил :biggrin:
    мне бы и в голову не пришло

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не знаю как девочкам, а мне и в школе было пох на этот сериал. Это же где-то в 80-е показывали?

• сложности неплохой фильм на один раз
    а мосты я скачала, лежат ждут своего часа
    на даче пересмотрела кучу фильмов со Стрип

• Несколько позже, середина девяностых... и у кого-то ещё был 8 класс...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Середина девяностых? да ну?!! Может быть первая половина, тогда я допускаю, что мог его иногда пролистать(не то слово, листать было нечего), фоном видеть, когда я институт прогуливал))

• Нашел.
    Элен и ребята (сериал 1992-1994)

• Таки ближе к середине.:улыб:

• "Мосты " - возрастной фильм, но думаю понра...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так а я не в возрасте что ли?
    меня тут уже "на четвертом десятке" даже обозвали )))

• а мне помнится, что этот сериал еще раньше шел, когда мы еще не учились в институте. :umnik:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• У меня хорошая зарубка на этот сериал: его начали у нас показывать, когда у меня родился сын, так что год мне трудно перепутать.:улыб:

• Ага, это годы, когда он шёл во Франции.

• Не, там совсем в возрасте... Типа подводя итоги...

• ты отказываешь мне в интеллекте? )))

• мда.. :umnik:
    я точно знаю, что сериал шел, когда я в школе училась, а это было до 1993 года.
    Вобщем где-то так. :yes.gif:

• Это называется "ложная память".:улыб:
    Во Франции сериал шёл в 92-94 годах, в России его начали показывать с 94 года. Это легко находится поиском.

• В ответ на: ты отказываешь мне в интеллекте? )))
    не я соломки подкладываю, а то посмотришь - и скажешь - и чего он там нашел...
    спойлер:

• "ворон" это с Брендоном Ли который?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну скачала я его еще до твоего отзыва ))
    думаю что должон понравиться

• Есть данные, что с 1993 года в России. Тогда я могла его смотреть. А в 94 если только на летних каникулах, приезжая к родителям. :хехе:
    Да и пес с ним.

• Кстати, я посмотрела-таки "Охотника на оленей". Была в абсолютном шоке от того, что, оказывается, моя любимая Мэрил Стрип в молодости была необыкновенно хороша собой.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• необыкновенно!
    я фильм смотрела где она с де Ниро молодым, такие прям оба :wub1.gif:

• Так это он и есть.:) :secret:

• а она в любой поре не может быть не хороша собой. когда в женщину что-то природой положено, её обаяние озаряет любой возраст и настроение)

• не, тот фильм наз-ся "Влюбленные"

• В ответ на: "ворон" это с Брендоном Ли который?
    ага... первый раз смотрел в 70-х - ныне второй раз пересмотрел...

• Да, согласна. Но до этого фильма она была просто хороша, а после него - удивительно хороша.:)))

• Не видела. Надо будет глянуть, спасибо за наводку.

• завтра куплю и буду смотреть. раз четырнадцать..

• Че купить? *живо прискакала*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• аа, шопоглические схватки?

кино куплю себе завтра, буду расцвечивать серую реальность.

• а я сапоги куплю... балдинини попытка номер три.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ой, тоже нужно сапоги..

• В ответ на: первый раз смотрел в 70-х
    От врет та!!! Фильм вышел в1994 г.:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я те там вверху ответил,эслиф чо... :спок:

• Да ладно ты не гунди...
    Чо как малой та?:улыб::friends: :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, у меня осчусчение, что еще пара таких откровений и ты потеряешь единственного своего товарисча по редкому умственному заболеванию. Потом нянчись с тобой.

• Мне не грозит...о себе заботься:улыб:

• обтекаемый ты,брат... :biggrin:

• сам фильм ничего особенного, банальная мелодрама про любофф
    актеры хороши )

• ошипочка естественно.... прастите люди честные...

• [цитатаобтекаемый ты,брат...]
    Вряд ли...но и перед каждой не падаю...если что... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум