Погода: -12°C
  • Как гармонично с вашей подписью:улыб:

Schrёdinger's cat

• я сильно пожалела, что я к ней прицепом не пошла
    работу эту сроду не переделать....а за здоровьем нужно иногда хоть следить, давать организму расслабиться

• :biggrin:
    да...действительно !

• значит в следующий раз поедете вместе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• думаю - да :-))

щас глянула на СФ последний слайд....:хммм:
    расстроилась

• Ну, здравствуй, милая.
    Йа вернулсо.
    Ты, наверное, меня уже забыла?

• Гирька, если вы читаете - воротитесь. Я вас отзываю из "отпуска" :biggrin: :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Дорогая Сифон, конечно, ночью я читаю всё, что здесь за день написано, потому что не могу заснуть. Ну не могу же я действительно сесть на таблетки.

Но желания поколбаситься здесь как прежде пока не возникает, т.к. я стала очень нервной и даже вздрагиваю, когда всякое низменное хамло мне пишет гадости.

Я стала ещё какой-то рассеянной и даже на кассе сегодня в супермаркете не смогла отгавкаться по ситуации, просто тупо забыла слова.

Ещё мне сегодня пришло письмо от жениха из какого-то Рюдерсхайма, ну я отписала среди прочего, что "мы очень бедны и нас прёт от картошки и макарон, поэтому недавно пришлось приоткрыть вторую створку двери, чтобы выйти". Ну а чё он...имея 165 в прыжке пишет мне, имеющей 176 рост, не может увидеть в анкете ?...

Короче, всё по старому.
    Это Вам :роза:

*опять ушла отдыхать*

• Гирька , Вы что ? Забыли, что размер не главное ?

• вот и хорошо....вот и ладненько что вернулся
    а забыть я тебя никак не могу - у меня к тебе ровное тёплое отношение и немного любопытства :-)))

правда...я больше помню Гансалеса....этот твой ник пока не такой родной

• привет
    у меня есть для тебя вещичка...а может не для тебя

короче : позвони, я дома

• нпп

люблю " Москву слезам не верит"
    знаю все интонации, почти все фразы, люблю всех там
    но сцена с Табаковым омерзительна....бееее

• на Сф пришел красивый парнишка) и терь они меня больше не любят:) обидюся на дифченок на ниделю) наверное)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тедди-газелист?
    Очень симпатичный, только худоват) Но ничего, откормят) Зато глаза у него хорошие и жизни в нем много, и задора..
    А ты - старый прожженый циник - вот и получай по заслугам)) :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да другой не этот, тот который одно лицо, и улыбается ничего себе как) стоит уехать на 2 дня и вот результат):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Едевятелэф?
    Тож ничего)) Даже лучше.
    Но я б все равно выбрала Тедди - с ним бы было интереснее и.... многообещающий он, короче, по моим прогнозам))) Только уж сильно худой... подкачаться и мясом подкормиться бы ему нужно. :umnik:
    Но, видать, на газели много мяса не наработаешь, если еще за квартиру и то сё платить :хммм:Ты там его девчонкам местным порекомендуй))) Не греби всех под себя, жадина)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (12.09.10 17:04)

• А его "раздеть" пытались.. но че то к теме оргий все свалилось...

тебя не хватало, Антон... вот девченки как то ...на БЗ перекочевали

Капитан Очевидность

• я если честно до женчин жадный.. ну такая натура.. не могу прям делиться)

• ээх пустяки):улыб:

• Антоша...он тебе не конкурент
    у меня слеза прям наворачивается от взгляда на мальчика этого

• Ната, а он всем понравился :not_i: *плачит горькими слезами, навзрыд*

• на борщи-на борщи...
    женщина завсегда мужика делает как ей надобно.... советом и обедом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :-))

не рыдай
    тебе такие всеядные беспринципные девчонки - не нужны

• есть такие...про которых говорят : не в коня корм
    только время переводить

• ты права, я то не всеядный, я эстет):улыб:

• нпп

На Чемском магистральный новотелекомовский кабель порезали. Кого-то карма с головой накрыла)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• воооот....а то начал обижаться
    было б на кого

блин...конфет хочу
    скорее бы сын приехал

• :ха-ха!:
    "Все" - это я и Вида?! Ай, молодца!

• а я секса хочу, а ждать некого) ыыы *ладно, мошт пройдет*

• абиделся на тибя :beee:

• У них сегодня вообще какие-то непонятки были - я хоть и очень далеко от Чемского, но тоже "накрывало".

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ой...я с сексом уже завязала сегодня
    ну его.........лучче конфет :biggrin:

• везет тебе Ната, *утер сопливый нос рукавом рубахи*:улыб:

• Еретийствуешь! Инквизиции на тебя нет..

Капитан Очевидность

• всё-таки ванна не помогла?
    сопли вожжой??? :зло:

• не надо на меня никакой инквизиции....Вы чего это?

• На сердитых воду возят! :tease:

• нехорошо выбирать конфетку ВМЕСТО... вместе - хорошо...

Капитан Очевидность

• А водку на каких?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я вместЕ уже не хочу - перебор
    мне вкуснее ПООЧЕРЕДИ

:biggrin:

• А вот про водку мне сегодня очень жизненный анекдот подкинули:
    Если звонит друг и говорит "Приезжай, нам надо серьезно поговорить!", надо брать водку.
    Если звонит подруга и говорит "Приезжай, нам надо серьезно поговорить!", надо брать деньги.

• я думаю мошт воткай погреться у меня есть, с перцем, насыплю туда, типа для здоровья) ыы *бабушка мирно чистит ещё живых карасей. она с ними скачет по кухне, караси с тазоф выпрыгивают* да наверное погреюсь ей и спать.. один фиг, я один сегодня.. ну ваше здоровье дорогие Друзья..:улыб:

• вот это уже Канонично! ладно обвинение в ереси снято на веки вечные...

Капитан Очевидность

• нет...он наловил, развлёкся, а бабушке теперь полночи не спать....:хммм:
    кстати...я тоже спать хочу, не выспалась

• да там не все там мало же, я ш раздал там штук мало в общем.. да и не развлекся я, я замерз)

• такая женская доля: карасей чистить, мамонтов разделывать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ир ну ты как отдохнула? сил та набралася? чет я захмелел..

• ну давайте все молчать это же так интересно..

• хорошо отдохнула, загорела... хорошо там: море, солнце.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Гунь, все молчат, мине скучно. мошт ты мне кино какое посаветуешь? по корефански?:улыб:а то чет я уже все сматрел..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: