Погода: -12°C
  • явилась?) ура. ну и как тебе наша зима?

• Моей красавице задали сочинене. на тему" Книга или фильм, который стал вехой в моей жизни".
    Капец. Мы все виноваты, что такая тема идиоцкая, и что не может фильм или книга стать вехой, хоть ты умри!!!

• слушай, вечер, мошт вам просто заказать киллирюгу и не маяться, пусть доча спакойно школу закончит, :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• че такое киллирюга?

• ну киллер который?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мы в прошедшую среду весь вечер сочиняли, для чего моему чаду нужен язык...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну убийца нёмный.. ты че ни разу киллирюг не заказывала штоли?:):улыб:

• Их там не перестрелять))

• Почему фильм или книга не может быть вехой? Ведь веха может быть разной:улыб:не обязательно такой что жизнь переворачивает, а просто позволяет немного по другому относится к действительности или пониманию каких то проблем.. Ведь многие например цитируют фразу из фильма "Унесенные ветром":улыб: , значит он был какой то вехой в их жизни:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так и напишите что фильм который стал вехой - "Убить Билла" :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Блин, как мне это все остохребенило, ихая учеба!!! Шуганула ее, говорю, не стой над душой, иди сама думай. ну, будет она думать, как же.
    Слышу, в комнате какой-то вопеж... "я тебя просто попросила, а ты!! Да ниче за меня не надо делать, я просто посоветоваться!! Че за шуточки!!"
    Спрашиваю - что опять такое?
    -Да ниче, мама!!! Я просто спросила, про какой фильм или книгу мне писать, а он говорит "Да че тут думать, пиши про губку Боб квадратные штаны!"

• ВинниПух и все все все - фильм умному доброму и вечному "когдя я его увидел мне было 5 лет и я был впечатлен по самые селезенки.. "

Капитан Очевидность

• вот ты пишешь про учительницу русского своей красотки, а я реально понимаю, что не нормальная она.. ну мошт, тока, что не пьёт, от того и держат) ыыы она на мой взгляд реальна с гусями.....
    а нельзя ли начать типо,
    слово вехой и тд дурное слово, кто его придумал?.. почему я должна употреблять это слово?.. для меня любой фильм не может играть такую роль, и что то менять он тоже не может, этого пока не произошло, такого не было.. Но вот преподаватель по русскому языку и литературе.. играет очень большую роль не только в моей жизни, а и в жизни всей моей семьи.. её критинские названия для сочинений, вводят в ступор, даже всех читателей форума БЗ, а знай про эти темы соседские тараканы, они б давно поиздохи.. явам лучше расскажу про природу.. и тд и тп, красиво о природе.. или но вот фильм каторый мне понравился.. и тд и тп..:улыб:

• и он прав... :biggrin:

Капитан Очевидность

• ахахахахахахахаахахахааахххххааааа
    крошка, я хохочу прям в голос!!!)))

• Ничего-ничего... как-то надо их стимулировать, чтоб головой думали.:улыб:

• нпп

Мужской форум гомофобски бомбардировал СФ топиком про геев. Если кому интересно - высказывайтесь)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• знаешь мне реально не понятно,я учился в сельской школе и всем было пох, на таланты ребятишек. гении были никому не нужны типа все ходили тока на отработку.. а тут такой кретинизм. они пытаются играть в игру, ау таланты? неужели не понятно, что дети из нормальных семей загрузят своих родителей.. и сами не будут думать.. а те ребетёнки из других семей тупо забьют на это сочинение... и какоф будет результат? Внимание вопрос: Кто ис ребятенкаф начнет думать? Зачем учитель задавал эту тему? Может проявить свою незаурядность? Или зачем? я не считаю себя умным или дебилом.. но слово инициатива всегда должна употребляться со словом здоровая.. только тогда она ненаказуема..:улыб: :ухмылка:

• Чьей головой? :ухмылка:

• подкинули бомбу чтобы мы ее обезвредили...?

Капитан Очевидность

• Да почему бомбу? Чего там такого бомбового, чего ты раньше не знал?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• сноси...заманаещься чистить...
    толерантность это не наше все...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это точно.. щас накидаем....
    такой топик на сф все равно что стрекозу в муравиную кучу

Капитан Очевидность

• Желательно своей. Даже если сначала с привлечением родительской (родительских).

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• какое длительное слово- сначала) таш ты меня никагда не поймёшь, у нас ценности разные:миг:

• Какой ты галантный, Антоша. Мог бы сказать прямо: я тебя не понимаю, не пиши уже мне больше...

• так я пишу тока избранным) я тебя понимаю, но не верю в то семейное счастье (придуманное тобой). хоть ты об этом и не писала, не верю в твои ценности, не верю в доброту всех людей на свете и мир во всем мире... и я не стремлюсь быть идеальным и стараюсь неподстраиваться под общие рамки конца 19 века..:улыб:мне на них "нас орда"...

• Так ты ещё и экстрасенс, читатель чужих мыслей?:улыб:
    Ты можешь мне не верить, но я никуда не стремлюсь и не подстраиваюсь. Живу и живу себе потихоньку, главное, чтоб в согласии с собой.

• Антооооооооооооннннннннннн!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• я не умею играть в согласие с собой) ыы да крошка я такой...:смущ:

• ната ну че я такого написал а? я че опять не прав, и всех обидел да? я что думаю то и пишу.. мыш не на самите оон..:улыб:

• ты посмотри на каком твоём сообщении я хохотаю......... :biggrin:

*** её критинские названия для сочинений, вводят в ступор, даже всех читателей форума БЗ***

• В это не надо играть.
    А вот жить так ты умеешь, так что не прикидывайся.:улыб:

• аригинал красивие)

• а ты не подмазывайся) встала ко мне в оппозицию, как маралистка) никагда не пращу):улыб:

• Окстись, у меня ни масла, ни помазка... :dnknow:
    Глупый ты ещё, если так сразу в оппозицию зачисляешь... мне просто за девушек твоих обидно стало... ты ж их в глаза так не кличешь, наверно?..

• я вообще умный) мне все так говорят тока вот ты зачем мне это пишешь наверное с обиды) я тебя прощаю, а как я называю своих девушек это интимно- первое,)
    И второе спасибо "за моих девушек") что во множественном числе) ыыы:улыб:

• Эээээээ... Антош, с тобой что ли только с обиды разговаривают? Или я нить потеряла?

Да на здоровье, конечно... только читать-то я умею, ты сам и писал, что их... не одна.

• Врёт он , да ещё безграмотен.
    Вместо ни одной, не одна написал, одно слово, дярёвня. :tease:

• Не, он прикидывается. Почему-то решил, что так больше похоже на задушевный разговор...

• Третий вариант, он был на рыбалке и отморозил там моск. :eek:
    А мож и ещё чего и теперь комплексует. Барагозни-иик, может помощь какая нужна?
    *сильно заботится про Барагоза*

• А ты где был?! Трудно было на ребёнка шапку надеть?!

И вообще... утеплить как следует...

• Собелеф. ты мне скажи. ты почитал мой отчет с рыбалки?

• А меня не взяли. Пришлось морозить сопли в городе на общ. ползн. мероприятиях.

• Ну передоверил бы кому-нибудь... вот какие вы... безответственные! Был один жених на выданье и нате...

• Прочитал, так завидовал, а прочитал, стал ещё больше завидовать.
    А караси получились зашибенческие, спасибо, дружище, жена просила отдельно тебе передать влагодарность. :tease:

• Да у него пиписка маленькая, какой он жених, так, только для баловства и годится.:миг:

• *упала в десять обмороков*

• *откачал из девяти, бьется над десятым с особой тщательностью, делает натуральное дыхание и прямой массаж*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: