Погода: -12°C
  • Я так и знала. * горько*

Специалист по связям с реальностью.

• И правда ГОРЬКО-о-о-ооооо!!!!
    :tease:

• ыыы) НЕ ПРЯМОЙ, это закрытый называется) прямой это другое)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Всетки женили, не смотря на пиписку? Кто эта баловница?
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Резиновая из сексашопа, она Барагозу по характеру подошла :ха-ха!

• *шепчет* Соболев, закрой обратно грудную клетку - мне сквозит.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тьху ты, ошибся, искусное дыхание и кривой массаж

• " закрой обратно грудную клетку" - это так теперь говорится вместо - "Грудь прикрой" :eek:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• какой тут разврат на ночь глядя!

• О, профессиональные извращенцы подтянулись! Здорова Еч, рад видеть, помоги пожалуйста даму из десятого обморока выудить, подержи ей руки, чтобы по роже не хлопнула, а я тут пока с массажем:смущ:попродолжаю.*трёт испарину по лбу*

• Ну вот, другое дело. Хорошо дышишь, искусно... а вот массаж недостаточно пока кривоват, надо потренироваться. *подсовывает тренажёр*

• Присоединяйся!
    Привет, дорогая, нам сегодня 2и6, празднуем.

• спокойной ночи
    всех целую...

• Да какой разврат с маленькими-то пиписками. Смех один.

Специалист по связям с реальностью.

• Не ищи двойной смысл там, где его нет. :Ъ

• Нет уж Соболев, раз занялся дамой то и продолжай сам. Ишь ты, так норовишь всю тяжкую работу на других переложить.

• Какой?:улыб:

• Тренажёр, небось у Барагоза из под венца уведёный? Как же он теперь, горемыка?
    Первая женщина(ладно что каучуковая) подошла к его непростому характеру, так и ту на тренажеры упёрли!*сильно негодует*

• Вот так вот всегда, что то ляпнешь, а там кто то двойной или тройной смысл сразу увидит :шок:

• Обижаешь! *оскорблённо* Это спец.тренажёр, детям дают на уроках ОБЖ, Гошу называется...

• И не говори... *вздыхает* И ведь знала, что кто-нибудь обязательно что-то подобное спросит... но не думала, что это будешь ты.

• *трёт пот со лба, пыхтит, дышит даме в рот ртом, истово жмёт грудную клетку, вобчем старается изо всех*

• поздравляю Принцессу :present:

• ой, изините, я не знала, что у вас тут ЭТО...*прикрывает дверь, в которую заглянула в надежде на побеседовать*

Schrёdinger's cat

• слюняфка) ыыы:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *ждёт с любопытством, когда же Соболев откроет глаза и увидит, над чем он так хлопочет*

• всем сноф, *храпит как конь*

• нпп

была я сегодня в приёмном покое 34-ки, в кардиологии
    приятно удивлена : чистота, тюль белый, цветы в кашпо, а не в банках консервных, диванчики и креслица ...всё чистенькое и современное, а девочки умненькие и хорошенькие
    любо-дорого

• так тож кардиология.. не столько любо сколько дорого... :live:

Капитан Очевидность

• я была в ней же там же лет пять назад...было вовсе не любо
    и в обоих случаях бесплатно

• а я лечился в МНТК... и там и там деньги идут из бюджета...
    Если ты - работающий и в детопроизводительном возрасте то подпадаешь под программу финансирования высокотехнологичных операций..
    Для тебя - бесплатно - а больница получает ВСЕ сполна... в крдиологии редка какая операция стоит меньше 50 тыщ. + прощивание

Капитан Очевидность

• а вот в хирургическом корпусе 25 мсч , в травматологическом отделении - прямо в палате сквозная дыра в полу - сгнило..ни одной спецкровати для лежачих с переломами ног - люди просто лежат в "гамаках" из пансерной сетки, как их ворочать, когда нужно делать элементарный уход - одному Богу известно.. грязь - ужасающая, одеяла - бомжи реально побрезгуют..причём мне сказали, что денег туда отчисляли.. но всё ограничилось лишь пластиковыми окнами на межэтажных площадках, в палатах и операционных - окна всё ещё с той поры , когда сама 25 мсч была юной и зелёной и её начальство считало долгом своей чести держать её в образцовом порядке..

у меня когда мама в марте туда с переломом ноги попала, я как приехала туда - у меня сердце сжалось от тоски - я просто разревелась от той обстановки , в которой людям предполагается выжить и выздороветь..а потом у меня бешено пульсировала мысль вытащить её оттуда в более-менее похожее на нормальную больницу, место..и очень было жалко людей, которые там остались..

к врачам претензий нет - когда зашла туда в ординаторскую - увидела, что там ничем не лучше, чем в палатах....да что ж это такое, ихумать растак!!!!?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: прощивание
    а вот стоматологи вряд ли такие альтруистичные...)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• глюк)

Исправлено пользователем doka (13.09.10 19:23)

• А вот...так вота :tease:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• С удачной охоты?)))

• пять лет назад и в 34-ке так было...я прошла по коридору кардиологии и мне этого хватило, что б быстренько сделать ноги

а сейчас....удивлена :respect:

при мне привезли наркомана или алкоголика (они сами пока не поняли какая у того интоксикация), которого нашли на перроне станции Новосибирск - Южный, у него кардиограмма плохая....увезли в палату

• Это от того, что НЗХК прищел в упадок. Из за не финансирования этой отрасли. 25 МСЧ отсюда тоже финансировалась.

Ветер все сильнеееей!!!

• Можт просто женщина сильно устала, возвращаясь с грибной охоты?

Ветер все сильнеееей!!!

• повезло соседям..

• Нееее..она просто дикая...и ждет прЫнца...устала...поспать решила...ыыы
    Сил набраца...видал скока там тела то? :ха-ха!:

• Мне кажется зря она так. Причинное место оцарапать можно.Об кору.

Ветер все сильнеееей!!!

• харошая девчина! Я бы приголубил...

Капитан Очевидность

• Да не думаю...там веточка видишь какая правильная :ха-ха!::миг:

• и ничего подобного.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Еще мне кажется, что ее дикий хозяин ухайдокал. Сильно сладко спит

Ветер все сильнеееей!!!

• Согласен... :agree:

• я знаю..тем не менее операции там стоят ничуть не дешевле, чем в остальных больницах города..

я вот чо не пойму, ну огребают они налогами там всё что могут , начиная с кондитерских и заканчивая бардаками..неужели в первую очередь важнее цветуёчки в висячих страшненьких корзинках вдоль пыльных магистралей, нежели более-менее не собачьи условия в больницах?? там даже санитарок практически нету.. нечем заплатить..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Надо в блог Юрченко и Толоконскому написать. И приписать, что в блог Медведеву копия направлена

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну что вы как маленькая прям?! Ну кто видит этих санитарок? Зато цветуечки видят все проезжающие и проходящие...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: