Погода: -12°C
  • тебе собаку не нужно, есть одна сиротинушка, могу одалживать по сходной цене, завтра кстатьи привезу цвет тебе, завтра посвободнее:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чихуашку бери. мини. нет ни запаха ни грязи и гулять не надо. но эмоций куда больше чем от кошки

• неа. завтра я работаю до 21:00
    вот в пятницу можно похулиганить.

• я специально так сказала неопределенно-определенно, чтобы ты сама все посмотрела и тоже загорелась, а дальше у меня почти все схвачено))) это такое риодежанейрошурагдемиллиончеловекивсепоголовновбелыхштанах))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да начинай выбирать уже...хоть ты
    будь первой!

• я не могу два дня подряд, мне сказали что я с водки сопьюсь.. а я не могу каждный день нужно хотябы через день.. в пятницу я не пью...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Фемида ты меян сколь игнорировать будешь? если будешгь продолжать в том же духе буду тебе пастернака читать и в любви признаваться.. :зло:

• кстати. в правде, если брать столик который прям на танцплощадке - прикольно - все задницы у девченок можно разглядеть)

• Во, барагоз! приводи невестушку завтра, мы ей смотрины будем устраивать!!

сабба, пошли с нами.

• ТАКОЕ отметаем сразу...я серьёзно

• ага щас прям) никаких невест, у меня нет невест у меня подружки, но со своим самоваром в тулу) низачто)

• когда привезёшь?

• ну лля. овчарку тогда бери чо уж.
    "ТАКОЕ"... *обиделась за свою малюську

• че это отметаем? зизи правильно пишет. Что ты, сторож, немецку овчарюгу брать.

• я посмотрела че такое будва.. *мрачно*

• я думаю спаниэля
    или лабрадора
    или чего-нить такое посильнее на собаку похожее, а не на игрушку
    но и овчарку тоже не надо...понятное дело

• я ш тебе написал, "зафтра") ыыы

• а зачем, зачем тебе собак?

• вы чтоли в пекач разродились наконецто?

• это?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И? и что? что ты посмотрела? что тебя смущает? что?

• ценник, я думаю, её смущает)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: никаких невест
    Ну тада невеста тащи...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дадададададдада. и там занедорого. и у меня есть недвижимый там агент уже даже. скажи же как распрекрассссно? и после этогот шелест будет говорить что у нее нет мечты? тогда давайте начхём на нее что-ли

• ну не обижайся за свою жучечку....но ты ж понимаешь : не с моим характером такие игрушки

• хуже. в коляду, на левом берегу))
    гуимплене прриснился сон, что я порицаю алкоголь, и не соглашаюсь пить пиво-водки.. а мне приснился сон, что я стою у раздаточного конвейера в столовой и жалобно прошу "дааайте кусочек риса"
    И мы решили все это отметить , чтоб не дай бог, сны не сбылись.

еще у меня оч.хорошее настроение, протсо так, беспричинно.

• ты лысый. зачем девушку седеть?!!!

• пусть будет...мечта это, может такая

• у меня максимум что наберется через год - это миллион баков... если я буду работать там, где я хочу работать)))
    Но на это ничё не купишь в твоей Черногории...)
    (забыла пририсовать смайлики: :спок: :безум: :rofl: )

Исправлено пользователем SkwоT (15.09.10 18:42)

• че это начхем? я несогласная. давайте будву мне в Мечты, че уж..
    Хотя если б я выбирала, я б себе индонезию выбрала в Главные. очень мне ндра ЮВ Азия..

• каких..баков?

• да ладно. я уж и забыла. ну пуделя купи тогда и будешь его стричь по пуделиному красиво)

• А я знаю? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На Бали кагбэ не дешевле, чем в Черногории)
    Виллы 322 кв.м. – 350.000 USD
    Информация отсюда

• короче. в ыдолго будете молчать?! через 15 минут меня высвистнут в постелю. потом у что у меня тоже заболели сопли, и дала клятву, что наемся меда(ффу, беее) и напьюсь терафлю. Говорите мне быстрей че-нибудь.

• аааа...левый. не. я туда не ходок, прям нинини, если вам так надо в колядку то давайте в неё же но на красном, ааа

• Американских) :спок:

• классные у девченок подработки)

• И я не лысый.... :tease:

• кстати О. у меня проблема с обедом же встала, мои запонконосящие мужики водят меня туда где мне кусок поперек горла, а где не поперек там я не знаю. и атеншн, хде в правом береге занедорого, но чтоб от мгзн одежда рядом?

• *смотрит с уважением*

• только не бери бигля *вспомнила свою первую и последнюю на сегодня битву с собакой* :)))))))))
    они ужасно симпатичные и сильно похожи на друга человека, но на самом деле коварнейшие и хитрющие неповиновашки!
    подружка попросила пожить с ее 8месячной прелестной Джесси....
    я ее конечно потом за шкварник и в ванной закрыла, но шрам на пальце до сих пор :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а это уже называется хрен редьки не слащще, милый мой

• У меня есть для тебя мечта....но сегодня я её тебе не скажу :tease:

• ну пиплз, куда уж ближе.

• ну... я там еще не работаю, только мечтаю)))
    Мечта у меня такая - работа хорошая и высокооплачиваемая)))

• я вам говорю, что не так там уж и дорого, на самом деле, я мониторила и знаю что говорю

• скажи еще уйгурская кухня, чё уж

• В ответ на: *смотрит с уважением*
    (*вращается вокруг своей оси, чтоб Шелест охватила взглядом и уважением все места фигуры...
    :biggrin:

• я боюсь даже спрашивать

кстати.. я никогда не мечтаю о несбыточном. такая приземленная.
    "Носи пальто и мечтай о чем-нибудь высоком" (с, курьер)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: