Погода: -12°C
  • не грех. Шелест же выздоровеет через день, а у людей настроение улучшится и все такое. А еще она так ржачно возмутилась: Ду Иаа, ду че дакая

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• блин, я опять не в стриме: ни я, ни у меня никто не болеет...ттт )))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кое как все разгрёб:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мущина!!! :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот думаю чем бы заняться :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сексом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну я как бы этим и так каждный день занимаюсь, тока это позно вечерам.. а мне щас делать нечего:улыб:

• ну займись сейчас, зачем ждать вечера?

• так я ещё не решил с кем, один я щас..:смущ:

• хрена определяться...обоими...

а срыв потока - лишь потока срыв

• их много? ну...чтоб решить - выбрать - нужно, чтоб их было много

• они не согласятся) жуткие собственницы все в меня) ыы и не обоими а троими):улыб:

• ну давайте все молчать, это же так увлекательно.. :umnik:

• все. мы пошли пивко пить, чего и Вам желаем

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я пива не пью...:хммм:вотку тока или коньяк.. я боюсь третий день вотку, могу спиться.. а коньяк считается за след раз?

• Уезжаю в питер, 28.09. надо билеты в понедельник :улыб:

• Звонили мине все таки, хотят на миня глянуть, как на продажника.. а что попробую):улыб:

• если будете все молчать я от вас уйду.. и никаких вам фотоотчетов не будет) :tease: *я великий шантажист*

• почему ты в пятницу вечером никуда не идёшь?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• потому что я пил вчера... и сегодян я конечно могу, но уж лучше просто потупить в интренете чем опятьо просадить многострадальные тыщи, и потом ночевать не дома)

• а тебя семья не пускает штоли? или тоже как я все деньги вчера просадила?):улыб:

• Интресно а когда Цветок появиться? мне надо понять в каком районе питера находиться улица "пр. Обуховской Обороны" это не так далеко от метро пролетарская... хорошо бы ежели б отшиб, там дешевше же..:улыб:

• меня работа не пускает. сижу роюсь идиотских визитках, фабрика нужна.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Седня на БЗ чО? Вечер одного актера? )))
    привет

Гордый зануда скифов

• хочишь забиру тя с работы?

Записей на странице:

Перейти в форум