Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)

• Разнообразный и богатый опыт сложившейся структуры иногда может привести к ложному впечатлению, что всё потеряно, трудности преодолены и хорошее за бортом так сказать конгломерата. Увы и ах.
    Имеющий уши, да услышит! людиии! Не следует, однако, забывать, что сложившаяся структура обеспечивает широкий доступ, я не побоюсь этого слова, к живительному источнику.
    Вопросы есть? Вопросов нет, да просто потому, что это идейные соображения так сказать, сердечные страдания и ничего более, поток сознания, бред сивой кобы... ой, не то. Благодарю за внимание. *выпивает стакан воды, испуганно озираецца*

• Не все йогурты одинаково бесполезны. Солнечная активность скрадывает парадигму основания и проблески размагничивания бурь. Повышенная нервная активность окончаний упирается в энтропию в стадии её последнего периода полураспада. Слияние зегот в эфирной среде выдает большое количество энергии, что в замкнутом пространстве грозит разорвать в клочки и тряпочки любую теорию Ахтунгов.

• *сферически качаюсь в вакууме на бесконечно тонком стержне и поедаю попкорн*

• че это такое я сейчас читаю....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• это дзЫнь - забытый язык э-зопа.

• Слияние зегот?! Вау, коллега! как я рад это слышать, вы бы только знали, как я рад.
    Однако, смею возразить! А как же идейные соображения высшего порядка? Что такое? стыдно! Вот и я о том же. Нельзя! нельзя забывать и о широком активе, о деволюции человека и цикличности цивилизаций. Вы скажете слишком глобально? Ну, ну... А зиготы-это не глобально? Это ж чёрт знает что такое! *всё больше распаляясь и взбирась на табуретку*
    Долой период полураспада! Даёшь полный и безаговорочный распад! Нас не запугать! Долой модератор.. ой, не то...
    Да здравствует свобода слова! Уррааа!!

• В синем проеме осеннего неба
    Разрывы перистых облаков как...
    крылья птиц, тех которых я
    никогда уже не увижу
    Несмотря на то что рад я безумно синему этому небу
    Они не видят меня также как и...
    Осенний лист ...тот который падает умирая и несет в себе жизнь для весенней зеленой травы... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Глобализация пофигения слишком актуализирована. Чрезвычайности нет и не будет до того момента который уже наступил, но все его еще ждут... непонятно зачем. Никто не видит как умирает клетка организма, никто этого не чувствует. Релакс форева, фор ева... ева....

• давайте про борщи из шуб, а?

• Бытовость борщей - есть показатель эксистенциальности электората. Шубность же больше казуальный эффект нарочито укладываемый в лимитирующие полозья саней жизненной необходимости, запряженных местными производителями.

• Хорошо сказал, жизненно.

.

• Про Еву и её борщи. Борщи-это ж куда ж без них-то, питают так сказать и облагораживают. А Ева? Ева-это гут. У Евы большие глаза, загорелая кожа, и главное! большие, как дыни, упругие такие... ой, прастите, это не по теме.
    А что ж у нас по теме? А по теме вот что. Управление и развитие структуры позволяет управлять и оценить значение прогрессивного развития. Но разве в этом суть, разве в этом, я спрашиваю себя? И сам же себе отвечаю: нет!
    За ширмой повседневной рутинной пелены мы упускаем главное, товарищи: инициализация! и, как вы правильно успели заметить, актуализация! Но тут главно не перегнуть палку. Вы меня понимаити? *с надеждой*

• лля..я аж со стула упал прочитаф!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дала ж природа дар человеку выражаться высоким языком!
    Где уж нам, лапотникам.)

.

• Да я ж чуть не обс***ся от счастья что занаю его!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: *... на бесконечно тонком стержне....*
    разочаровалась в Мужике
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• поделись травой, а

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну у тебя и когницииииии...*восхитилась

• Трава не роскошь, а средство передвижения по форуму.
    Ня :agree:

• поделись травой, а

тоже хочешь научиться по ихнему щебетать?)

.

• Не, это не трава...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Злорк, представляешь, я только на днях поняла, что у тебя на аватаре... и не спрашивай, что мне виделось на ней до того.

• трава уже сработала, знатная трава, по мозгам так - вжик...и топик...:улыб:

• ну что? ну что?

• Просто встретились два одиночества... давно они не гнали на пару.:улыб:

• встретились два одиночества

Ыыы.)) Мощно сказано.)

.

• *робко кланяется*

• Это еще Вахтанг Кикабидзе сказал

• Ога, щас еще фигуранты покланяются и раздадутся бурные овации из за сцены.)

.

• Про кого?

.

• а где костёр?

• Лишь бы помидорами не кидались.:улыб:

• Так они ещё не прощаются, зачем костёр?

• помидоры все МУилыч скупил ешо вчерась...так шта не боись..режь правду матку :ха-ха!:

• ну про два одиночества же

• Да! Пусть лучше в корзинке подносят. Помидоры вкусные и нечего такой полезный продукт переводить почем зря.

.

• ну он кого имел ввиду?

.

• Точно! Фантом, Вы такой хозяйственный. *восхищается*

• А то ж! А еще я умный, красивый, в меру упитанный мужчина.

.

• Такие очевидные вещи я даже упоминать не стала.:улыб:

• ну как зачем?
    вот и встретились два одиночества, развели у дороги костёр...

• между прочим - да, редкий случай, но это правда...
    но вот до сих пор неизвестно: умеешь ли ты крестиком?

• Ой, это песня такая? :смущ:

• а ты не знаешь?
    с новым, 81 годом!

• мне самому об этом неизвестно (

.

• нпп
    людииииии, радуга какая)) 2 штуки)) бросаю пить))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• кстати насчет помидор. чет я щас буду первый раз помидоры крутить с перцем. типа аджики хочу замутить. всеравно пропадает продукт... тож натаскали тетки с дач...

• Я забыла.:улыб:

• сливу тудой положи и чеснок ещё..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Красота какая...

Записей на странице:

Перейти в форум