Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)

• И главное - кто во всем этом виноват!))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• это да...правда насчет "лучше не лезть"-не знаю...

но мне вдруг подумалось, что этот образ добавляет в идею фильма взгляд со стороны, другое отношение, восприятие

Каждый выбирает для себя...

• беги ,дядь Мить.." © :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• про это я писала - "инородность".

единой правды нет. и если мы все эти правды перемирим - может и помилуют нас, станем жить иначе, поярче что ли .. ))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чеснок и бананы в миксер.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет..что только проснулся что ли? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да проснулся я давно, в 9 утра.. я не дома ещё...:улыб:щас купаться пойду..:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я в туалет уже два раза сходил(простотаксказал) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Очень мало подробностей. А публика уже прильнула к экранам. Предлагаю вести репортаж он-лайн и посекундно. Лучше видео.
    А то 15 минут от Барагозника не будет никаких вестей!

Специалист по связям с реальностью.

• в 4D ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да хоть во сколько д, только бы сделали что-то, а не гнусавили, что другие дураки.
    А пепе хорошо бы своему совету последовать про старшую по подъезду, которая должнас крыши сигать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Угу. Особенно священные процессы прищепринятия выиграют от такой формы подачи. Камера наезжает на пломбы работающих челюстей, потом обзор пережевываемой котлеты, тут же текстовый рецепт, табличка цен ингредиентов, дубль-Гисовская схема проезда до магазина и ролик с ежегодной диспансеризации, демонстрирующий целостность слизистых ЖКТ, как доказательство безопасности рецепта.
    Я за комплексный подход и прозрачность. Нет дверям на туалетах!

Специалист по связям с реальностью.

• нпп

какое счастье всё же проснуться в тепле!

доброе всем утро!
    всех люблю

• а почему два раза? (просто так спросил):улыб:

• А вам уже дали отопление ? :-))
    А мы вообще без воды сидим...хорошо, что я всегда держу дома бак с водой :-))

• нет...не дали
    но вчера я закрыла лоджию...этого достаточно в моей квартире, чтобы стало тепло
    я зимой батарею включаю только в прихожей

• у меня на той квартире теплица из-за лоджии ))))

• В ответ на: а почему два раза?
    Уже три...сожрал вчерсь видимо что то не то :ха-ха!:

Помыл свой попец?
    Вот и маладец!!! :appl:

• я, главно, и нобелев топик прочитала как "просраца", ну думаю, Шлендра вообще умом тронулась.

• сейчас смотрю передачу про американских карликов
    фраза одного из героев: когда иду в поход, всегда беру с собой кофеварку - так легче варить кофе
    и показывают францпресс
    если бы я не лежала, я бы упала...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ааа...пенсия у меня
    мне уже можно и расслабить умишко - то

поехала я от вас
    до завтра

• капец, выкинула девять пустых обувных коробок. Главное обувь из них я видимо раньше повыкидывала, а коробки были в шкапчики прибратые. А вы уже убрали летние вещи и поменяли содержимое шкафчика на зиму?

• Нет. Мы оптимисты.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я вот сдулась ))))

Записей на странице:

Перейти в форум