Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новосибирский мой ночной

• я люстру себе офигенскую нашла. красотищща страшная!

• я когда с тобой говорю, ты мне никада не отвечаешь, так что зря стараться?
    :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да вс уже, мы лстановились на 23, и весим кило сто...он подвижный очень, ну ооооочень, всё время бегает-прыгает и вряд ли наберёт вес ещё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира. не говори слово "всегда", это неправда.

• показывай.

• Слушайте, люди, я что-то путаю, или мы год назад хотели заводить топик для пристройки лишнего урожая? :-)

• ээээ.... где ты нашла такое слово?
    ну да, уже разговартиваешь, значит, уже неправда...
    а я так старательно тебе рецепт капусты писала, так старалась, так старалась... :beee:

• Вечер поди сюда):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну всё, всем байки

• вот

• Ирааааааа. Я в двух топиках тебе сказала "спасибо"!! Пусть не в этот же день, а на следующий!!!!
    В этот же день я просто не увидела!!!

• О! Крыска, ты вернулась? Привет. Что, напривезла лишнего урожая от родни из крыму?)))

• нынче как-то у всех неурожай... пристраивать нечего

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• крошка, ты с кем разговаривал?

• нормальный урожай.хороший. не надо провсех :спок:

• Прям... 2кг мой предел, а тащить пришлось 6.
    Тля, в следующий раз убейте меня на подходе к Толмачёву, если обнаружите при мне что-нибудь, кроме зубной щётки и паспорта.

• у меня репа есть... я же всех подговаривала репу посадить, вот все и посадили. а она выросла.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну с тобой же) с кем ещё та) че варила сегодня?:улыб:мне вчера соболев притаранил, уток двоих, бабуся ощипала и у меня терь борщ) с уткой) то есть с утками)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а мне уток ошипанных привозят всегда.

• зайчик мой, любовинка моя) ты мне первый раз написала, мне приятно) :чмок: очень)

• тьфу ты....

• я ж редко варю..)) богатыри не мы(с)
    зато я насолила помидорок черрри в помидорном же соку.

• Я щас трапездничать пойду, а опосля.. поеду досвиданькаться к самой красивой девушке Н-ска.. я ж не имею права не попрощаться ж):улыб::o

• я Антон, (огорчился)

• ты когда улетаешь-то?

• завтра утром, я ещё вещи не собрал) завтра с утра соберу..

• Иди лучше сейчас собирай, да спать ложись, вставать-то рано.

• В ответ на: Прям... 2кг мой предел, а тащить пришлось 6.
    Тля, в следующий раз убейте меня на подходе к Толмачёву, если обнаружите при мне что-нибудь, кроме зубной щётки и паспорта.
    Ура! Крысочка с нами снова)))) :heart:
    А я тебе говорила, что ничего не бери!!!
    Как съездила? Отчет был?
    Я не успеваю сейчас читать, устаю, а уж писать вообще мало, чуть-чуть))
    Рада тебе

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в самолете выспится, че ты его гонишь. когда "последний нонешний денечек, гуляю с вами я, друзья"

• Да я бы и рада ничего не брать, но пришлось :-(

Нет, отчёта не было. Пока что сил нет :-)

• У тебя-то дачный сезон по конец октября, или по начало? :-)

• в следующие выходные - локальное закрытие сезона, в позаследующие - глобальное. Все.

• Напомни, как называются те штуки, которые с листьями как бархат? :-)

Я такие же точно видела возле Ливадийского дворца. Показала маме, она изумилась, что и у нас такие растут...

• Счастливого пути! Удачи на новом месте.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А чё ты в такое собачье время туда едешь?..
    Там сейчас холодно, ветер ледяной, фонтаны уже не работают, день сокращается буквально на глазах...

• А вы поплачте... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Зато в октябре там в кафешках хорошо-уютно, и в парках (в Ломоносове, в Петергофе) - просто сказка и неимоверно-потрясающая красота и нега и пушкинская осень))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ага! Почти как в Париже.... (закатила глазки и улыбнулась)

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• он работать едет!
    мужик потому что!

• кем?

• большим человеком!

• гастарбайтером, есть такая профессия) :ухмылка:

• дней 10 попью да вернусь, ты меня не теряй) отгуляю как надо и вернуся) :ухмылка:

• ))
    мне сразу представился какойнить гамбургер большой или там цыпленок.. ну знаешь в таких костюмах огромных по улицам ходят) рекламных

• Бароха, дружочек, постарайся там остаться, а сюда в гости почаще)) :flowers:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ладно, желаю,чтоб этот город хорошо тебя встретил и берег! ))))))
    Всем спокойной ночи! )))

• че это мы будем плакать, поди не в последний путь провожаем..

• Ты куда там на рыбалку ездить будешь?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в Финляндию...чего мелочиться?

кстати... Антоша, я те адресок дам

• Ну может к нам приезжать будет ради такого дела)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: