Погода: -12°C
  • О! Скажите, а что сейчас с погодой в Н-ске, а то мне завтра возвращаться и чего ждать по выходе из вагона?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Детская в целом -одна большая шняжница. :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• тут реально-нереальный ихов мороз. я сейчас возвращалась в курточке и чуть не превратилась в снеговика. потому что холодно, сыро, промозгло, мерзко раскудрит в колено

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Это надо его звать полки вешать после ремонтов всяких.
    *хозяюшка типо*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Дожжи? А я так прекрасно нахрустелась ботинками по утренним ледышкам на лужах!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да ниче особлива, побывал в лучших клубах питера... ниче особого, я се за 5 р лучии парой в трех кабаках развлечение в Сибе..телачки все безбашенные.. не мой формат.. :улыб:но все равнов се интересно, я тока щас начал понимать что в другом городе нахожусь.. а так мне тут нра

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хы. срочно найди себе разведенку там отсепенись и начинай там укореняться. бушь натуральный петербуржец или петербурженянец, ыы

• я пока не готов\. вот меня в понедельник уволят, пойду другую работы искать по той же теме, хочу в Новосиб на 4-5 дней после 10 декабря.. ну как то так.. Леха, напарник мой работает в полную силу, можно даже тут не работать) ыы но я ш все равно буду)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ыы но я ш все равно буду............ему мешать :tease:

• то есть ты там себя зарекомендовал полным ничтожеством? охххо-хо, быра прекрати позорить сибирь в твоем лице. соберись тряпка и продай там все че можно и нет, авантюрист ллля

• да я уже готов, боюсь продать не дадут, да в принципе пох, меня от сиба до питера отделяет только один билет на самолет, и обратно, представляешь я тут на рыбалке ещё не был..

• Барагоз все врет про белок и орехи, он там уже последний стул потрошит, наверно)
    Скоро приедет в угольном ящике грузового вагона обратно.
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• наверное)

• ничо не так...топорик в петельке в левой подмышке никто не отменял...имеет право... :спок:

• дык возвращайся

• пока, не хочу.. может позже.. я тут как отшельник.. один как перст.. в этом есть что то... слыхал историю про одного молодого парнишку.. каким то боком влез в тему строительства супермаркетов, а потом его компаньёны, решили строить бизнес офисы А класса.. и кароче он оказался против, предварительно оттаптаф се долю, решил иё продать, доля была оценина в 20 мнл долларов... и кароче он все провел официально, и кароче осталось ему чуть меньше.. на всё время работы он потратил три года.. получил 15 млн долларов.. и щас как бы живет тихонечно не парится)

• осспади. так вон и строители президентами становятся, что не значит факт, что каждый строитель стопроцентно станет презиком. че как дитято?

• ох, ептыть.. я тоже слышал эту историю.. только это был не молодой парнишка, а старая тетка.. и не строительство, а торговля.. и не три года, а десят лет.. и не получила 15 лямов, а должна осталась.. и вообще она сидит уже года три и не скоро еще выйдет..

а так - да, история абсолютно реальная.. могу подтвердить..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Тыдыщ, не разрушай децкие мечты пра космос) Чем он жить тогда станет, пожалей ребенка

• ВСЕМ НЭ СПАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ))
    споки ночи.
    Даже учитыавая, что я сегодня днем спала пять часов, уже опять хочу.
    Отсыпаюсь за две недели)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я всегда сплю 4 часа. за глаза

• А я очень фигово спала и встала ни свет ни заря... и полдня в бегах по городу... что я здесь делаю до сих пор?!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ждёшь волшебного пенделя? *мстительно*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• бе-бе-бе :Ъ

• Засони... :зло:

• на пп

Ночь :-)

• А чё, классный ник :-)

• мотя) или пузя?!

• чистая Мотя :-))

• чет мине скучно мусор чтоли вынести?

• нашел веселье..

• где гуимплена?

• лежит виноград ест

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Наташ, на меня похожа, ага ? :-)))

Прикинь, я дура, правду Ромке сказала, он спросил, о чём я говорила с т.Леной и как там Надя ? Расплакался, голова разболелась, еле успокоила. Сказала, что врачи не боги и вообще...

• О, про виноград, кстати.:улыб:У меня сегодня был кулинарный эксперимент: курица со сливой.

• Ой, только не про сливы...

• Это про курицу.:улыб:

• паштет из печени индейки...горячий турецкий батон...холодная стопка водки...красотень!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• немецкий салат с селедкой, нерка соленая, креветки маринованные и язык - ненавижу проглоту

• я шампиньоны- пичерики варю, буду картошку на мясном бульоне тушить с грибами

• верни лучче Тигру...вот тебе весь мой сказ!

• малосольный сиг ломтиками с прозрачными кольцами слегка маринутого азиатского лука,настоящая немагазинная подкопченая кура с аджикой и пиво...пока пиво...а там как сердце подскажет... :спок:

• Прошлое не воротишь ! :umnik:

• да какое ж это "прошлое"?
    это самое что ни наесть - настоящее, но, в связи с открывшимися новыми объстоятельствами, оставленное на ПОТОМ :-)))
    а сейчас время пришло вывести Тигру на свет Божий!

• А мы вчерась с Арчибальдиусом хорошо посидели...праздновали...он сподобился за волосья выволочь из дома свою....посленюю пассию...так не хотела уходить...говорит всяко просил...говорил..потом надоело взял за чуп и выставил ...от жисть у людей насыщенная :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот он у тебя злодей какой, женщин за чупрын таскает

• Сим,уж полгода как стесняюсь спросить - а Арчибальдус - эт хто такой? :dnknow:

• мать..мать..Матильда Сигизмундовна лучче...:-)))

• МС...тогда :-))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: