Соболев, пожалуйста, помогите мне советом! Возможно ли как-то протестировать прибор (вытяжка) в магазине, если из него торчит только провод ?
Есть ли такой прибор в арсенале электрика?
Проверить они не могут, а покупать кота в мешке страшно, гарантию не дадут, тк вытяжка дешёвая и некомплектная - нет угольного фильтра и провода, собственно.
Есть такие полотенца, с именами, но они страшные.
Надо, наверное, покупать принципиально разных цветов, типа, черное-белое-красное, тонкие оттенки мужики не различаютЬ. А потом примерно наказывать, например, чернополотенечника, если обнаружится свалка черных :).
Она давала ролик.
Суть в том, что надо засовывать уголки в уголки. Сначала сложить простыню пополам, уголки в уголки. Потом вчетверо, уголки в уголки. Постепенно образуется аккуратный квадратик.
Дока в этом месте, куда как более сведуща будет, но и мне не сложно решить вопрос, своими, разумется методами. Мне бы в личку подробностей, ну хоть и малую толику, а? Гирька, я тебя люблю.
Вы чего-то сегодня любвеобильны весьма :-)))
Да просто я подумала - нет ли такой отвёртки с датчиком, типа - прикоснулся к токоведущим частям прибора (ну хоть бы к шнуру) - датчик показывает, мол, не дохлый, работает :-)))
Таких приборчиков не бывает ?
Со всеми своими знаниями,+ сегодняшние, ты, милая Гирька, и так перед электриком будешь в дурах, если у этого электрика не имя**полез в личку, сливать секреты местного жэкэха.
А эта услуга и не продаётся(ахаха) и Вы, дорогая Гиречка, один фих попадаете своим поиском в наш кортель, где я, Ваш покорный слуга, естественно, дилехтор!!
Чо,(как говорят в сибирском краю) попалася?*ухмыляеся как умеет, готовит скабрезности и лукум к предстоящей встрече с клиентой*
Это просто песня - какой он своевольный оказался. и уши ему не так, как задуманно, приделывайте, и улыбаться он хочет, а не быть с грустинкой...
Шелест, ваши куклы такие же, или все-таки покорны воле демиурга?
)))) ты же меня знаешь, я же теперь до утра не умолкну, раз меня про авто спросили))) нет. то есть да, мою разбитую машину никто не купляет, ремонтировать ее я чет совсем не хочу, но зато меня прекраснорадует мой новенький алёшка, и мы сбились с ног в поисках авто как у тебя, но по своему бюджету, и ничо не получается, потому что их реально мало, нну или у нас недостаточно денег. *почуяла себя брандспойтом*
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)