Погода: -12°C
  • Я чуть не начала с разгону отвечать, как дети:)
    Типа, хорошо дети, польты вот седня им справили:))

Специалист по связям с реальностью.

• угадала :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Во сколько у нас завтра построение?

• Пеппи! тебя сильно изменила игра в ЧГК :))))))))
    ты стала задавать ихние вопросы :))

• Дык и я угадала.

• И-иэх! Даже до маньяка не дорос(ль?).
    Но тебе, милая Ирисочкина, я доверяю безраздельно. Придётся идти в зыбку, больно напряжённые деньки выдались, словно пьян пишу тут.
    Всех целую(кто не увернулся) и люблю. :flowers: :tease: :friends::улыб:

• Я просто избегаю прямоты именно в этом вопросе. А ну как надуются:) Узнаваемые.

• молодец. Мне там очень нравятся комоды, а что Сифоне ругаться?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не знаю во сколько у вас построение - мне бы завтра найти СТО , которое бы проверило бы люфт руля и сказало бы что у тещиного автомобиля нормально.
    Игра начинается в 14-00, регистрация в 13-30 кажется.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я не увернулась *гордо* :))
    просто так случилось, прости Соболев, что выношу это в мир, но я видела твой торс
    с таким торсом и не нужно тебе в маньяки :)))))))
    в герои легко запишут, а я подпишусь :))
    и ваще... :)))))))))))))

• И я видел его торс :спок:

• Да, Соболева можно сдавать на съемки энергичных немецких фильмов, за державу в этом случае не стыдно.

• Белокурая бестия:улыб:

• скажи жеж, есть, что показать? :)))
    Соболев, я придумала: ты атлант :))))))

• А что у него с торсом? *пробегая мимо*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, где дают посмотреть на торс Соболева ?!...

• Вот так и возникают нездоровые сенсации.

Или здоровые?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну-уу, Таша, он (Соболев), просто красавчег, разумеется, а Брюсуильис - его не самый талантливый учениг, мало кашиел ибо!
    Хотите поговорить об этом?*держит тему немецкаго жанра*

• За икею, за что же еще. Вообще, я люблю, когда много пустого пространства. Как у японцев. соломенная циновка, и все попрятано. Но из души рвется вопрос: КУДА??? Куда попрятано?!!
    А как у шведов - кусочек свободного пятачка, а вокруг "все штабелируется" - я не, не люблю.
    Но вещи как-то все увеличиваются в объемах, размерах, количествах - как тесто на подходе. Или как колония бактерий. Они вылезают из шкафов, свешиваются с плечиков, ползут ночами из коробок. Это диверсия, я считаю. Их месть. А за что, спрашивается? Их выбрали, купили, тряпочкой пыль смахивают.. А они какие?!
    И обязательно - обязательно!!!! - заведется в доме такая фигня, такое особенное место, куда скидывается волшебная хня. Волшебная хня всегда на виду, лежит в какой-нибудь чашечка, коробочке, вазочке и представляет из себя: три гвоздика, один шурупчк, одна сережка(вторая посеяна давным -давно, но вдруг найдется?), неизвестно чья визитка( такого человека не знает ни один член семьи), порваные бусики, дискетка или флешка, пяток разнокалиберных пуговок, дисконтная карта магазина, в который никто не ходил, не ходит, и ходить не будет, огрызок карандаша с отломанным грифелем или ручка без стержня, батарейки, которые хэ его знают, работают или нет, и еще мильярд всего, такого же нужного.
    Бороться с этим бесполезно и даже вредно. Потому что - сортировать волшебную хню - себе дороже, легче мак от пепла отделить, а выкинув чохом, тебе обязательно понадобится та пуговичка или найдется серьга, другому - визитка("каааак выкинула?! да ты что??? я не говорил тебе, что не знаю такого! Ты вообще меня про это не спрашивала!!"), третьему - огрызок карандаша("ну зачем ты выкинула, мааамааа? ну я специально его сохраняла, потому что он супер мягкий!! Ну мамамааааа!"), и вы немедленно чувствуете себя преступницей, разбазарившей все, что было дорого вашим близким.
    А диски??Их уже миллион, "и к сожалению, это числло растет"!!!
    А мои рукодельства?!

ой, нет.. надо еще одну комнату..Нет, лучше две!!

• А самый талантливый который? *заинтересованно*

• Как Вас качественно торкнуло после уборки :rofl: :live:

• В ответ на: и представляет из себя: три гвоздика, один шурупчк, одна сережка(вторая посеяна давным -давно, но вдруг найдется?), неизвестно чья визитка( такого человека не знает ни один член семьи), порваные бусики, дискетка или флешка, пяток разнокалиберных пуговок, дисконтная карта магазина, в который никто не ходил, не ходит, и ходить не будет, огрызок карандаша с отломанным грифелем или ручка без стержня, батарейки, которые хэ его знают, работают или нет, и еще мильярд всего, такого же нужного
    Да! Да!! ДА!!!
    Боже, я не одинока!!!

• соболев красивый парняга. статный, русоволосый. И вдобавок "чип-и-дейльный"

• И это еще со вчера!!))

• В ответ на: И вдобавок "чип-и-дейльный"
    Такое же шило в попе?

• У меня дилемма. С одной стороны, выходной и ребёнка вдруг пробило смотреть наши старые всякие фильмы, пришёл сейчас после "Сибирского цирюльника", потребовал ещё что-то, чтоб "не позорить тебя, что не видел". Я выдала список качать, теперь тоже хочется что-нить с ним глянуть. С другой стороны, принесла кучу всего, что надо сделать к понедельнику... а суббота уже почти тю-тю... хоть разорвись.:хммм:

• купи еще одну квартиру на своей лестничной клетке и сделай там себе домик-мастерскую. Как идейка?

• Ну ещё бы, конечно не одинока. У меня тоже есть такая вазочка. Правда, где-то раз в три года я просто вытряхиваю из неё всё в ведро :-)

• Это трудно не заметить.:улыб:

• Хы, вазочка.
    У меня полноценная супница.

• У меня вопрос: Шелест, ты будешь баловать орган свой в Таиланде?

• Я не видел сибирского цирюльника. Точнее не досмотрел. И ничуть это позором не считаю. Вот, например, не посмотреть "Сало или 120 дней Содома" - это позор для высококультурного человека.

здровствуйте как маринават огурци

• А в комнату, отведенную для моей волшебной хни, я даже заходить боюсь :eek:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Такое же шило в попе?
    Может для колки дроff это и ничо, а?
    *пытается отвоевать свой халявный тур к презумпции*:улыб:

• Я таки стараюсь эти фиговины как-то систематизировать и раздавать по владельцам. А там уже у каждого есть такой волшебный ящик (коробочка), куда всё ссыпается. Закончилось место там - освобождай любым способом.

• да не шило и не в попе. был такой мульт "чип и дейл спешат на помощь!".. там еще у кота на сыр глаза шли кругами радужными.. и гаечка там была, как у доки авка..*отвлеклась, извините*. так вот, соболев - тот редкий вид, которому не влом, а в радость помогать людЯм.Крайне редкое и ценное качество.

• Шелест, ты будешь баловать орган свой в Таиланде?+++

Это же очень опасно ! Там столько заболеваний...А мужа куда на это время ?..
    А что за орган ? :-)) Мне тоже любопытно.

Исправлено пользователем гирька (16.10.10 18:21)

• Шилом дрова колоть?

• А я никак не могу наладить полотенечный круговорот. Мои никак не запоминают, где чье, каждый раз хватают новое, не убрав старое в стирку.
    В результате, везде полотенечные горы неясной свежести.
    Ке фер?

• ты меня спрашиваешь? Я лазила по сайтам отелей, залезла на Шелестовский, а там в спа процедура "баловство органа"

• Я догадалась, что Вы имели в виду. :улыб:
    Подумала, правда, что речь идет больше о "рукодельности". В том мультике ею Гаечка выделялась, по-моему.

• Че? *очнувшись из обморока*

• Поэтому Вы - не мой ребёнок.:улыб:
    Про позор - это не мои слова, а его из хрен чего сделанные выводы. Вернее, это такой семейный анекдот про "посмотри, как это выглядит, и не позорь мать, если где-то увидишь, что не знаешь ананас".

• Ага, в попе, и дрова поколоты и кайф :tease:

• *разводит руками* Это очень сложная задача. Я с одним кое-как справляюсь.

• Зато простыни на резинке теперь лежат дрессированными квадратиками, спасибо Юкки.

• Хоть какая-то польза от БЗ.:улыб:

• Помнится, в одном романе одеяла были заботливо помечены словом "ноги".
    Может, Вам тоже на всех полотенцах вышить имена владельцев - монограммы, та-скать? :biggrin:

• :улыб:

• аналогично с полотенцами. я стала убирать в ящик чистые, прикрывая свержу пододеяльником. Маскируя их, как вьетконговец веточками свою ловушку с кольями.
    я не умею простыни на резинке, где учиться?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: