Погода: -12°C
  • Подпись твоя нравится - очень я ее понимаю))) Привет)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чего это вы (all) не спите?

Schrёdinger's cat

• вернулся с работы, купил се пива, , щас щи буду варить, завтра ген уборка по плану)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• игнорите штоли миня?:) я ш вернуся и всё припомню):улыб:вчера выгнали того парня, что со мной пришел в один день почти.. а у него 2 высших и эмбиэй за 500 рублей он учился 2 года назад.... мне сказали неделю ещё посмотрят.. в понедельник трудный день ответственный.. 28 переговоров по телефону..

• Эт ты меня игноришь...морячОк...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• никого я не игнорю, просто реально как судьбы перст, ты напишешь я пытаюсь те ответить, а у меня не отправляется.. как то так.. и я не вру..:смущ:

• Я так охрененски хочу спать...
    Но какого то хрена не иду...

• а я не хочу. хотя мне завтра вставать как на работу.

• Превед, пупсег!!!
    Ты куда вернулся то?

• Барагоз, чтоб показать, что не игнорим, вот тебе цитата Геймовер из закрытого топика:
    Поступки, которые приводят к разбалансировке системы (а практически любой человек встроен в системы разного уровня), неконструктивны. Как-то так.
    Думаю, что Геймовер не будет возражать, поскольку она опубликовала уже это)
    Внимание, вопрос:
    Считаешь ли ты, что человек в своей жизни и деятельности встроен в системы (в словарном значении этого слова) или же его жизнь и поступки больше похожи на саморегулирующуюся хаотичную стихию, типа океана-Соляриса, где непредсказуемо и изменчиво происходят все взаимодействия, и просчитать их и определить поведение системы в зависимости от поступков практически невозможно?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• на звездную, ты штоли соскучалася?:)

• Сильна ты, матушка, по ночам...
    *бьет лбом в пол*

• Канешн, соскучалась.
    А Звездная это где? *пытается тактично вызнать город*

• данная цитата, или из фильма аквариум или противоположность книгам по нлпи. надо определиться с пониманием определения "не конструктивны.".. кстатьи в питере курицу и мясо курицы называют курой, подливка с курой, суп с курой)
    давай определение не конструктивны?:улыб:

• это почти конечная синей ветки метро питера...

• Не конструктивны значит диструктивны, то есть, разрушительны))
    кстати Шива Вишну и Брахма мило уживаются, делая каждый свою работу, причем одновременно)
    Я б не стала объявлять диструктивность или неконструктивность бякой и злом))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в общем они не конструктивны, для той системы которая уже сложилась, а конструктивны для новой другой системы.. жизнь любит не стандартные ходы и резкие выпады в свой адрес.. временные сложности рождают человеческий опыт, и каждый сам может свернуть и отклониться от сложившегося пути если конечно захочет.. или если сможет..

• Как у тебя там дела продвигаются?

• да плохо, так то мне тут нравиться, вот если выгонят, будет 2 пути или возвращаться в Сиб, или искать тут новую работу.. я не то чтоб сцу.. просто мне тема эта ореховая очень глянется, мне б месяца три опыта.. мне б тада и их контора была б не нужна) ыы это я шуткую..

• крошка, не тоскливо тебе там?

• :чмок:
    Думаю, тебя оставят))
    Продажник - это работа с людьми... а если считать людей и их жизнь (даже в профессиональной сфере) вычисляемой системой, то вряд ли получится с ними работать) разве что с числами или со штангенциркулем.
    Удачи тебе, Крошка)

• Антоха не дрейфь, мы тут все за тебя за тебя!!!!
    Прям кулаки держим, чтобы все получилось.

• ?...а поговорить :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• без секаса тошно.. по дифченкам своим скучаю конечно, по бабушке, по Евке, по приятелям- друзьям.. но особо скучать некогда.. нуспеваю я скучать.. вкратце в общем, в подушку не реву.. я ещё не понял что я в другом городе.. у нас сегодня было день рождения у сотрудника.. никаких обязательных скидываний.. никаких пьянок до соплей 2 бутылки вина на 20 чел.. бутерброды, подарок от узкого круга близких ему сотрудников, приход биг боса с конвертом с утра, поздравление в коридоре когда весь коллектив выстроился полукругом, речь зам директора, и ещё один конверт от зама, потом по пол пластикового стаканчика с бутербродиками.. и по домам..:улыб:молодцы.. :live:

• Почему нет?

• Жень да я этов се понимаю, я ш за опытом ехал а не за деньгами.. так что шибко не переживайте.. даже если выгонят, мне не стыдно..

• Спать пора. Завтра с утра дела и на весь день, а не в одном глазу. Не надо было кофе столько много мне пить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: без секаса тошно..
    дрочи и....собирай орехи!!!!!Баран!!!!

• А я умираю хочу есть, а нельзя.
    Сложно как голодать, даже если это всего один день :хммм:

• Фёдор че с тобой?

• Ты мне Фёдор больше не пиши, отвечу резко, на этом остановимся):миг:

• Добрый ты, Федь.
    Как Ленин.

• А у меня обратная проблема - нужно поесть, а желания нет.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• На п.п.

Ниче не могу с собой поделать, эта девушка внешне оч. напоминает мне одну БЗ-шницу, чей ник писать не буду. Интересно, это мой личный глюк или взаправду похожа.

Специалист по связям с реальностью.

• s.?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Что-то есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Угу.

• правда, изрядно похожа.

• Похожа на две, имхо, вот ить, а!?

• Похожа:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не, на одну:)

• Не, минимум на две, про три писать постеснялся, маниаком прослыть стында, в моём-то, розврасте.

• Да поздно, милый. Уже. * приободрила*

• НПП
    давайте уже потрендим ап чем нибудь? :)))
    не тоже кажется, что похожа :))) а вот эта дама вам никого не напоминает?
    хотя моя дама - брунетка :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я поняла, кого ты имеешь в виду, и при этом, парадоксально, мне кажется, что сходства очень мало:) Ник твой дамы начинается на ту же букву, что и название города в известной песне про сложности МПО-отношений в демографически гармоничном регионе.

• на Сквоту?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мужскую психику берегчить нада, а ты мне про поздно! Но выпадза чОтный. Пеппи, я ж тебя люблю и сильнама скущаю, давай уже в привате с тобой общаться станем, чокакдетито?:смущ:

• что у тебя с клавой случилось? *заботливо*
    буквы путаются :)))
    маньяк не маньяк, но торс! *вспоминая обсуждения из другого топика* :))))))
    в маньяки тебе рано пока :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я купила комод. В икее. Сифон меня будет ругать за нее, но я нигде больше не нашла, чтоб узкий и длинный!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: