Погода: -12°C
  • И я рад, но ты меня должен убить на шпагах, я еще ничего не сделал.
    Убей меня, не принимая моих оправданий и не думая о моих детях, коих мириады во вселенной.
    Завтра вроде есть дыра во времени, обещаю порвав удила всё обстряпать.

Я тоже по тебе соскучился *опасаясь что нас наконец-то расколят*

• Ты что?! Там же детки маленькие...
    Я не умею скалкой.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В Москве.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Мне надо в Икею. Срочно. Там мой стол появился. Ну, пусть чёрный, какая разница...

• А какая местность интересует, - это раз;
    А знаешь ли ты о картографической фабрике на Демьяна Бедного,- это два;
    И куда же ты, Одиссей, от жены от детей, три.

• местность пересеченная от иркутска до кемерово - дальше я знаю )))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• на п. поток сознания :-)))

А у меня вон что было !!

Я сегодня бегала по городу с корзинкой и собирала любезно предложенные форумцами деньги для Надюшкиной "игрушки".

И вот стою я в метро и жду девочку Stasy с Основного.

Вдруг высооокий мужик подходит ко мне и с каким-то сарказмом оскорбительным спрашивает у меня :"Это вы что ли Юлия ?.."
    Я секунду подумала, хотела срочно сказать "ДАААА!!!" и прыгнуть уже ему на шею, но высказалась по-быдляцки, криво усмехнувшись: "А что, не похоже?" :-)))
    -Ммм...э-ээээ....
    - Да я пошутила, мужчина.
    - хе-хе-хе....(с облегчением)
    -гыы-гы-гы..

Потусовался он ещё минут десять и свалил. :-))))

• это я понимаю....

• Ну с детками маленькими мы уладим, они твоего грехопадения и не увидят, а вот каску немеццкую я пододену под бейсболочку, так, для верности, и приходи, хлеб и соль за мной, сало и водовка с тобой!

• надо было сказать томным густым голосом с придыханием: "...я Марианна, милый...."

• ну вот на хрена я выпила тот миллер
    голова раскалывается...сил нет :хммм:

• Если тебе основная трасса на авто передвигаться, то это пустяк, а больше на нашей планете Россия никакие карты и не нужны.
    Чиркни в личку пообстоятельнее задачу, мало ли чего там тебе надо, а ты не шпиён? :безум:

• *заинтересованно* Огласите, пожалуйста, весь список "грехопадения".:улыб:
    А мясо запечённое подойдёт? Как раз остывает...

• Матильда. кхм.
    *басом намекает*

• нп.
    Вы вообще видели до чего в соседнем топике договорились? они под новосибирск подкоп будут делать

• Просто меня вдруг, подобно СТС-у, осенило !!!

Ведь это же прекрасный способ знакомства.
    Наверняка процент НЕПРИХОДА потенциальных знакомиц достаточно высок !!
    А тут мы и вот оне !

*подозрительно всматривается в зеркало*

• вы-ез-жа-ем
    *в спальню кричит* - Дети, одевайтесь, наша золотая тётя Таша ждёт таки нас на ужин, и не копайтеся уже, мясо стынет!!! *глава семьи глотает слюну, злобно гоняет кадык, практически по всему телу уже* :nom:

• Да пусть оне едят, кто бы против был, но пусть они делают это как-нибудь потише , что ли, поскромнее.
    А то после Крыскиного упоминания о плавленном сырке "Янтарь" с клетчатой крышечкой *вытерла слезу*просто жить дальше без чего-нить сожрать невозможно. Слюнями захлебнуться опасаюсь. И ведь вот выискивают чего-нить такого трогательно-аппетитного, чтобы уж сразу добить. Фотки своих мерзких бутеров тут раскладывают, прямо никаких моих сил нету.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Соболев, побереги детей - вредно ужинать так поздно.:улыб:Это специальное мясо, которое едят холодным, в бутерброды... так что давайте утром на завтрак.
    И список не забудь.

• Таша. напиши рецепт, мне надо такого мяса

• Тю, да в том Янтаре съедобна только крышечка в клеточку, потому что чистая фольга (ну, краски ещё немножко). А остальное пихать в рот не рекомендуется. Я тебе точно скажу: сыра там нет ни крошечки.:улыб:

• А мы съели купленные мной вчера в новом Ашане желе с вишенками - вкуууусно !!!!!
    150 грамм , на 100 г 56 ккал!!

• Тссс... По секрету: никакого рецепта, намазала кусок шейки солью, травами, завернула в фольгу, запекла. Потом скармливаю ребёнку вместо колбасы в бутербродах или идёт к овощному гарниру на обед.

• Ну что зааа лююююдииии!! Молчите, женщина про свое желе!!! Кстати, че-то мало в нем килокалорий.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А вот именно...Я только что на этикетке прочла.
    Ведь почти сплошная польза - и от остеопороза, и вкусные вишни, и стоит 13 рублей...вот сахар лишний, но ощущение такое, что его уже ДО украли ! :-)))

Так что можно.

Исправлено пользователем МатильдаПузенбрю (19.10.10 20:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: