Погода: -12°C
  • работе время, потехе час))
    че ты его так припечатала)), пусть хотя б часок потешится
    че прям работать все время

.

• нет. *отрывисто* пусть работает.

• где работать та? я ш ещё не искал со след недели начну, сегодня спал до 12 местного, еслиб Якуты в семь не разбудили утра местного.. я то никаму из клиентов не сказал, что уехал) ыы зато выспался)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• блин, хорошо, что крепостное право отменили)

.

• В Новосибирске у нас снег то лег уже? или ещё нет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нет. Сегодня что-то похожее на снег пару раз с неба просыпалось, и то до земли не долетело.

• мне ещё куртку покупать надо, тут кругом секонд хенды. я приглядываюся... :улыб:

• привет:улыб::)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет, привет:улыб:
    Ну, расскажите уже, как голых пьяных теток в скайпе искать-то?! Я раз в сто лет собралась "медоваруса" хряпнуть - теперь в смятении вся )

• А голые пьяные весёлые мужики вас уже не устраивают? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нп
    Добрый вечер!))))))))

• Блин, да я ж спалиться боюсь!

Касательно мужиков - от степени опьянения зависит )

• ну че нашла пенопласт та?

• пушок, не обязательно покупать новый пенопласт... можно тупо найти крупного поставщика фруктов, и забрать у них пенопласт почти бесплатно) ыыыы тока на сколь те нужно экономить деньги конторы):смущ:

• вот на что я фартовая, так это на соседей в поездах. Со всего поезда мужчин соберут и ко мне в купе подселят. Вот как так? в России мужчин не хватает, а мне в поезде всегда много.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• на чатрулетт сходи. типа клиент, соединяющий в видеочат случайных пользоватей. основной контингент - скандинавы, турки и мериканцы. Попадаются в основном толстыеочкастыепрыщавые и мастурбирующие. А однажды мне попался мужик, трахвющий плюшевую Тигру из американского мультфильма про Винни-пуха

здровствуйте как маринават огурци

• ты настучал на него в общество по защие прав Тигр из мультиков?

• ураураура.... Гуимплеша - молодец. Она победила вражков и теперь сама царь горы. Я не сошла с ума.

• Это самый смешной чат, который я видела ))) С полгода назад муж про него рассказал, я попросила показать - за 10 минут показа там сменилось человек 15, 12 из них "душили свою одноглазую змею" )) *не могу подобрать другого выражения*

Буквально позавчера зашел разговор снова про этот чат, муж сказал, что теперь там банят за такое, и правда - человек 20 мы посмотрели, все вели себя чинно-благородно, но все!! итальянцы:улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Дорогое БЗ.
    Кто нибудь умеет решать задачи по физике за 8й класс?
    Нужна помощь.

• кстати, да. защел щаз там теперь тебование: Stay fully clothed
    ну ничо, второй по популярности Омегл. там до сих пор дрочат . зашел, и впрямь.

здровствуйте как маринават огурци

• Да,нашла.сегодня уже вагон ушел))))

• целый вагон? ну ты сильна торговать... вагонами прямо

• давно не решал) огласи содержание?

• Тоже зашел))
    За минут пять сменилось пользователей 20. В основном мужики. И двое из них занимались тем, что Долли описала.
    Вот же..всякую гадость подкидываете, извращенцы))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: