Погода: -12°C
  • Язва желудка вызывается каким-то видом микроорганизмов.
    По-моему, авторы этого открытия чуть ни не Нобелевку отхватили.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• один дядька в тайге целый месяц тусил и трескал клюкву натощак и также кедровые орехи..у него зарубцевалась язва..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да, и она ЗАРАЗНА !
    Поэтому целоваться с язвенником - то же самое, что с туберкулёзником.

• не обязательно, а так да, вызывается хеликобактер пилори

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Питер для меня, ни чем от Новосиба не отличается.. город как город, я думал что то тут по другому иначе, а всё тоже самое... в Москву штоли рвануть.. чуть погодя подумаю над этим...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• осталось понять, для чего там сырое яйцо

Каждый выбирает для себя...

• а крыши питерские, а дворы, а дома старинные..? чего врёшь -то, не совсем незрячий, поди..

знаешь, как я себя корю, что маму жалела и не отвязывалась по молодости, не носилась по миру..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: не обязательно
    Как и в других случаях, насколько я понимаю: зараза в организме есть всегда, но заболевает человек при определенных условиях.

• Как ранозаживляющее.

• Тоска.

• рванул по крышам по дворам... всё одно сифончик всё одно.. и не накручивай на то что не доставит удовольствия.. всё одинаковое.. уехал.. искать на задницу приключений.. всем добрых снов, всем пока, дефченкам чмоки) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мож, напиться?

• Девушки, расслабимся - все метания от того, что 23 октября - полнолуние.

• Оттаноче?!!! А я-то думаю, чего у нас сегодня на работе вороний грай случился на ровном месте? Как не поубивали друг друга?...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• – Все уже спят в Москве, одна только сволочь наверно не спит, вожделеет и томится.
    – А, это кто ж такое, Семен Алексеевич? – спросил Божко.
    – Те, у которых есть душа.

Андрей Платонов "Счастливая Москва"

здровствуйте как маринават огурци

• НПП
    вообще то уже пора тут :))
    сегодня намечалось аж 2 встречи - и результат - сижу дома, ем фетаки с оливковым маслом и помидорами, потому, что готовить неохота :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• бырпрыммля...
    завтра в самолет....
    даже нога бастует и хочет остаться....
    запустили фонарик, шоб вернуться... Взлетал трудно, но потом ушел в небеса...
    значит сбудется...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• все уже? наотдыхались? пиши нам рассказ с фотками как вам там было прекрасно. А в сибе говорят вовсе и не холодно.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я тута..

• все было прекрастно... даже без фоток...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• с фотками ваще офигительно....

зы. резину по приезду уже менять ?
    на машине, если чё...

• Снега пока что нет ещё. Если и идёт немного, то сразу тает.

• аглов, а ты щас где*?

• Уже второй год подряд первый снег идет 22-го октября (я засекал) Между прочим, когда-то 22 октября считалось началом климатической зимы в Новосибирске. Сейчас скорей всего ,начало в ноябрь сместилось...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Какой же он первый, в сентябре же шёл?.. Меня, правда, здесь не было, но мне рассказывали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: