Погода: -12°C
  • нет нельзя, зовите меня просто Антон Николаевич :knix: *газеты она ещё и читает, от же цаца*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это он пример с Собянина берет:улыб:Тот сейчас войну ларькам объявил в Москве - и нас наверно это ждет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• все как всегда :)))
    а меры эти как свинью стричь - визгу много, а шерсти мало :)))
    лучше бы раз напряглись и тендер какой-нить придумали на подземные парковки, или еще что

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вы же взвоете, юноша, если я вас буду каждый раз антоном николаевичем дразнить :)))))))))))))

• ладно, не берите в голову, это я так, от нефик делать :))
    не буду, то есть дразнить

• каким ларькам? Этим вот киосочкам на остановочках, где всякая минералка-сигартеки-печенюшка-журнальчик?
    Это свинство тогда. Это че, за каждой жвачкой в магазин бегать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• с чего я от вас взвою*? и я вам кажется не разрешал меня так называть... :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Угу, если еще вспомнить, что от пл.Маркса до Студенческой ни одного продуктового не оставили, то вообще прикольно получается. :безум:

• а в питере вот ещё по транспорту не так как у нас, у них маршрутные автобусики останавливаются хоть где, ты руку поднял они остановились.. и так же по просьбе пассажира в любом вместе не нарушая правил соответственно.. я б не сказал что тут пробок, гораздо прямо больше чем у нас... стоко же:улыб:

• Зачем вам там продуктовый, там у вас обувных стопятьсот! *отмахнулась* Мало вам, чтоле?!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты попробуй в них что-нибудь найти приличное... На три раза придётся обойти все.

• утратили видать совсем кулинарный навык приготовления сапог :ухмылка:

все мы немножко лошади

• есть там продуктовые, много, и рынок там на кристале крытый.. и по Блюхера есть продуктовые.. и по новогодней и на горском... и по геодезической стоят киоски..

• Зиганшина в студию...

• Ну! Лишь бы жаловаться!!... что за люди!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ишь ты *иронически*
    не разрешал он :)))))))
    ну-ну

• смари мне, женчина) :злорадство:

• он что - сапоги вкусно готовит?

все мы немножко лошади

• да я и молчу, не жалуюсь :)) в нашем доме супермаркет открыли :)))
    а кстати, заметила странность - хоть мне рядом прогуливаться по этим магазам в поисках обуви - все равно мне кажется проще доехать до Меги, где все те же самые отделы-магазины и есть :)))

• Уже мало кто помнит кто такой Зиганшин :хммм:Начнутся глупые вопросы.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• гуглю никто не отменял... :biggrin:

• вот на такой простате люди мильёны и скалачивают) а вот поискалаб, глядишь 500 р сэкономничала)

• почему начнутся? :agree: привет кста.

• нету в нашем городе нормальной обуви и приобретение чего нибудь затрапезного превращается в хождение по мукам
    я уж не говорю про то, чтобы подобрать туфли к костюму

.

• простата то тут причем?

.

• друг они щас про нормальную линейку размеров) :friends: *49, это очень редкий, их и в питере мало* :secret: заказывай, я тебе от сюда привезу):улыб:

• я ждал этой шутки) :улыб: проста она всегда при чем, она вокруг нас:улыб::umnik:

• В нормальной линейке тоже поискать еще надо. Это только когда ничего не надо, кажется, что полно всего ненужного... Но, собссно, это по любой позиции у нас, не только по обуви... :хммм:

• Вот ведь как замечательно, что такие заботливые друзья есть! Вот штоб я без тебя делал то! Прям чуть не расплакиваюсь от растроганных чувств.

.

• да у нас даже линейку то хорошую не везде найдешь, я вот когда ремонт делал долго с какой то китаезной мучился

.

• Есть разница между лавчонками и нормальным магазином, я уже не говорю о киосках, куда зимой стоять совсем не хочется уже.

• *сидит, грустит, перебирая плохие китаезные линейки*

• уже и Риббентропа от Робеспьера мало кто отличает
    о темпоре, о морес

все мы немножко лошади

• да вот только и остается, что грустить или на натуральное хозяйство переходить
    хотя бы частично)

.

• с одной стороны я знаю, что экономить хорошо, а с другой - лучше не экономить, а больше зарабатывать :)))
    я тут пробовала вести экономичное хозяйство - в приступе шопоголизма польстившись на энергосберегающие лампочки - они такие красивенькие лежали в большой упаковке :)))
    думаю, вот он - ключ к рациональному ведению козявства :)))
    итог?
    половину переколотила уже и никакой экономии :)))))))

• охренеть. *продолжает читать*
    теперь уже 25 раз привели японский пример, типа - я не знаю, как у вас, а у нас в японии.. у них в японии так - тебе машину не продадут, если ты документ не предъявишь, что у тебя есть офиц. парковка. Я чета в толк не возьму, в чем пррикол? Я ж эту офиц. парковку в карман себе не положу, и с ней кататься о городу не буду, че к чему..
    *пошла дальше четать..))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: экономичное хозяйство - в приступе шопоголизма
    как красиво сказала! :respect:

все мы немножко лошади

• Ир..их надо было в патроны...а не в...боюсь предположить куда ты их пихала, что они расколотились... :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• больше зарабатывать
    тупиковый путь - всегда будешь банкротом ибо если не контролировать расходы, то они всегда будут превышать доходы

.

• а куда их еще можно пихать? :umnik:

• когда расходы превышают доходы, всегда есть друзья - займи, но выпей)))

• *польщено раскланялась* :)))))))

• я куда надо пихала *сказала как отрезала* :)))
    только ктож знал, что их за стекло держать нельзя, и они хрупкие такие?

• ну, я пока еще не банкрот :)))
    а вот кредиты точно - зло

• дык в рот...мы на работе чуть не поддались как-то порыву...а чего..врачей много..но потом Вовка достал научную статью, что всё-таки не стоит...потому как лампочка ну совсем мне не к цвету глаз))

• вот вечно вы девченки всякую каку в рот тащите.

• какие-то неправильные у тебя лампочки)) у меня уже второй год светят, мы плюёмся, а они светят...

• вона как...между прочим это ваше мужское..."а как оно работает" и "я смогу лучше"...так что вот не надо))

• второй год плюемся, но в рот тащим? ))

• нада срочно добить дозор!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: