Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчины и женщины, вопрос: )))

• я поломал подкидную доску 19 лет назад...
    воспоминания выдают редкое исключение из выборки...
    возможно виноват я, был неправ... те не соответствовал ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• решил я сёдни расслабица и прокатица на тралебусе..
    ------------------
    Вот еще . Это действительно помогает расслабиться?:))) иногда надо...

Ветер все сильнеееей!!!

• заметь, Серафимм так сказал, что несведующие люди могут подумать, что по будням он обычно ездит на кадиллаке с шофером в ливрее..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну дык:миг:
    Подъезжая к монументу...погладил я голубу по холке и спрашиваю...ты точо на Маркса собралась?
    Она поморгав мне в рот...пробасила, что я теперь просто обязан её проводить прям до тахты...я от такой наглости даже не опешил...но сурово предположил что сегодня мне в Бельдяшки ну ни как нельзя...стал быть тахтой называем крыльцо подъезда...и на этом заканчивам проминад...в принципе её это устроило...
    Ну не мог же я даму в таком состоянии оставить на поругание?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне кажется, что многие дамы первый контакт используют как затравку - вдруг да выстрелит?
    При этом ни любви, ни желания у них нет, а есть мысль: " Вроде, подходящий..... может, влюблюсь и будет интересный роман... а нет - так хоть развлечение, хоть для поднятия самооценки - меня хотят!"

(процитировала знакомую, которая меняет мужиков как перчатки в поисках "своей любви и мужчины своей мечты". Никаких лишних эмоций при первом контакте... Симуляция и потерпеть, быстрее бы кончилось ЭТО и началось самое интересное - разговоры, ужин, поговорить О НЕЙ и прочее)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• может и правильно?... что там с первого взгляда можно разглядеть? только внешность...
    а женщины, в отличие от мужчин, меньше доверяют антуражу... (зеркала-то знают, как обманчива бывает внешность... )

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *жалобно* Я ещё немножко вас почитаю и буду как та обезьяна: мне в Кунсткамеру или сразу на опыты?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и ладно не буду тебе больше ни чего рассказывать :спок::хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• по будням он обычно ездит на кадиллаке с шофером в ливрее..
    --------------
    Меня это то и заинтересовало. Думаю, можт - вот он выход из стресса?

Ветер все сильнеееей!!!

• погладил я голубу по холке и спрашиваю...ты точо на Маркса собралась?
    ---------
    Вот еще. Сима! Нафиг уточнять то?:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Не знаю, у меня все просто, если при первой встрече не было искры притяжения, то пусть хоть Бельведеров Аполлон - никаких тело- и душедвижений в дальнейшем...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Симуляция и потерпеть, быстрее бы кончилось ЭТО и началось самое интересное - разговоры, ужин, поговорить О НЕЙ и прочее)))
    -------------
    Ужос нах! Сима! Возьми в след раз меня с собой на троллейбусе! Там более понятно мне...

Ветер все сильнеееей!!!

• первой встрече не было искры притяжения, то пусть хоть Бельведеров Аполлон - никаких тело- и душедвижений в дальнейшем...
    -------------------
    Ну это правильно! Женщина долдна заинтетерсоваться....

Ветер все сильнеееей!!!

• :чмок: Люблю ваши опечатки читать)))

• Ладно. Мы можт и целуемся( :чмок:) а где же продолжение?? Презумпция ждет. И мы... Сима!!! Чо дальше то??????????

Ветер все сильнеееей!!!

• *дергает за рукав* А дальше-то чего?

• СИМА!!! СИМА!!!! СИМА!!!!( скнадирует весь васхнил) ЧО ДАЛЬШЕ!!!!!!( ОООООУУУУУУ!) - вторит чемскойй... И ччччООООООО? И чооооООООО? ( завывает затула). Только с обегеса еле доносится - имыыы, и мыыы хотиииииим.....

Ветер все сильнеееей!!!

• Ушел Сима, оставив нас ковыряться в догадках... Утром, наверное, пополнятся списки снившихся БЗшников)))

• Чей-та? Я, можно сказать, всей душой сопереживаю. Аж прям спать не ложусь, пока не узнаю, что да как.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мы можем доковырять у себя в мозгах все это... Что ответила Дама/ - а вот хренушки вам, милсуларь на крылечке! Пожалуйте ка в дом! Что отвтеил Сиима - С какого, балин, хрена в дом то сразу, оашалела чтоль от теплых прикосновений к холке? Что ответила Дама вторый раз -??? вот тут впосрос.....

Ветер все сильнеееей!!!

• А сам точно не уснет - сколько народу-то его вспоминать будет.

• Дама тут должна обидеться, а Сима - начать утешать, как истый кавалер и жентельмен.

• Да уж - я уж как присню так присню!!! :biggrin:

• В ответ на: Мне кажется, что многие дамы первый контакт используют как затравку - вдруг да выстрелит?
    бедные "многие дамы" :шок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ничего Дама не стала отвечать. Приперла Симу хрудью энного размера к стенке, вколотила Симины наушники себе в уши покрепче и страстно задышала в такт музыке, обдавая нашего жентельмена перцовочным амбре...

• Ну вот и опипишите, как он станет утешать, как истый кавалер и жентельмен. Нам интересно было бы:улыб:

Ветер все сильнеееей!!!

• Очччень эротичччно.

• А во... все дополнето... И что он то делал в этом состоянии, когда Сифонида его амбре одухотворять начала?:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Загадочно ухмыльнувшись, отковырял с себя Даму, выдернул наушники, которые вылетели из ушей незнакомки с пробочным звуком, медленно... очень медленно засунул руку в брюки...

• медленно... очень медленно засунул руку в брюки...
    -------------
    А она рази в брюках была? ПРОТЕСТУЮ! О б этом не упоминалось! И не очень эротично... И амбре... и в брюках... Давайте уж если амбре, то в миниплащике...

Ветер все сильнеееей!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Дальше! :appl:

• ))) ну давайте дальше

Ветер все сильнеееей!!!

• Одежда на Даме Симой не упоминалась - ваши инсинуации излишни.
    Итак, оооочень медленно засунул руку в СВОИ брюки и, саркастически надломив бровь, достал из кармана ржаной сухарик. Крепко занюхав ржаным антидотом Дамовый аромат, небрежно и изящно перекинул наушники к себе на плечо и был таков. Оставив Даму в тяжких размышлениях, что лучше бы она выпила рябиновой на коньяке...

Исправлено пользователем doka (01.11.10 22:18)

• ++++ну и ладно не буду тебе больше ни чего рассказывать :спок: :хммм: ++++

молчи грусть,молчи...вот уже и ты,ангел во плоти, Анжелке-паскуднице под руку подвернулся....:хммм:

• достал из кармана ржаной сухарик.
    -------------
    :)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Так эта, с амбре - была Анжелка таки?:))) Это твое продолжение?:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• С сухариком - попала?!)))

• ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такие люлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Анжелке Витька наливал...:миг:а я так,пописать отходил... :dnknow:

• А Сима то тут причем?:)))) гонишь опять, ага?:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• :agree:
    Надеюсь Сима этого не прочтет...

• Надеюсь! А ты - клевая. Предлагаю жружить... домами...( долбанул еще соточку)

Ветер все сильнеееей!!!

• за Симу беспокоиться-пустое дело... у него с ЧЮ все в порядке...в отличие от...

• мужчина не может любить женщину, если он ее не хочет - женщина не может хотеть мужчину, если она его не любит ++++

Поправочка (моя, имхо) - мужчина может и не любить женщину, но хотеть может. А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.

Женщина же (могу судить тоже только по себе) не хочет, пока не полюбит.
    Потому что любовь и секс у женщины в сердце и рядом, а у мужчины вообще всё ниже пояса, потому как это очень примитивно устроенные существа.
    Зато они могут продуктивно и много работать.

У меня всё.

• *пытается заглянуть за многоточие* Нет уж вы договаривайте, мил челаэк! *встала в позу "похренмнетвоятюбетейка" Издрассьте вам!)))

• Бум-бум *стукнула в монитор наперстком с коньяком*

• Ноббля. Не на До меня. Учить чувству. Юмора правда. :)))) Ты когда эти учебники читал, я гонорар за них уже пропил давно:)))Ты достаточно ограничен даже для ученика в этой школе. А тем паче для какого там учитыля. Это я без ругани и претенгзий. Практически равнодушно:))

Ветер все сильнеееей!!!

• А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.
    -------------
    1. :)))

Ветер все сильнеееей!!!

• А я монитор уже чаем вдарил. Надо ж и чайку в беседе попить. А ты еще наперсточек загуби, душу мать его...

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А может и не любить, и не хотеть, тогда это, наверное, сволочь какая-то, или просто он у неё делает ремонт.
    :ха-ха!: Просто по ассоциации. Был у меня один "пациент". После того как сделала ему ремонт - как всегда санузел под ключ - вместо расчета предложил руку и сердце. *вздрогнула и перекрестилась*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: