Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчины и женщины, вопрос: )))

• *целует Сирожу в обе щёки, на всякий случай*

• Мущщина...визжать перестаньте...это неприлично...

• - вместо расчета предложил руку и сердце. *вздрогнула и перекрестилась*
    ------------
    Эх ты, погорячилась... с расчетом - месяц жить, а с рками и сердцеми - всю жизь

Ветер все сильнеееей!!!

• И я тебя. Целую:))

Ветер все сильнеееей!!!

• *предлагает Нобблю беруши на всякий случай*

• Женя,здравствуйте...:улыб:

• Хорошо, когда - идиллия, правда :-)))

• Там на лицо был шкурный расчет - четырехкомнатная квартира как после артналета. Не-не-не...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вы сегодня щедры на многоточия))) С чего бы это? Иль к чему?)))

• Да, но на недвижимость брачный контракт вроде распространяется ?...

• нуда:))) Какой то тон в этом:
    "Мущщина...это неприлично... "
    манерный. Ты ( ЛИ) точно (ЛЬ) писать отходил( ЛЬ), когда Анжелеке выпить Витька наливал, ничо не перепутал?:))))))

Ветер все сильнеееей!!!

• Я - дама порывистая, не до бумажек мне ... если любовь нечаянно нагрянет))))

• Конечно. Идиллия - самая красивая страна:))

Ветер все сильнеееей!!!

• То есть он за каждую бы комнату забирал бы в зад себе то одну руку, то полсредца?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Мой любимый анекдот, как попу с кадилом гомик говорит "Мущщина, а мущина ?! У Вас сумаачка гаарит !!!" :ха-ха!:

• обстановочка тута нонеча не располагает к открытости...щас Гирькины беруши воткну - легше станет...)))

• Да:))) хороший;)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Не знаю куда бы он все это складировал, но как-то меня не привлекают мужчины, которых привлекают потные женщины, в испачканных всяческими растворами джинсах, с перфоратором в руках))))

• Всем спокойной ночи, мне завтра в Барнаул. Бандюганам пивоварню выбирать помогать. Тебе, НОбля, задание - выучить наизусть основы современного юмора и адекватной реакции. Впрочем вторую часть не читай, не поймешь все равно никогда...

Ветер все сильнеееей!!!

• Не узнаЮ вас))) Или тема не ваша?)))

• да ладно ? :-))

• Ты хоть это....револьверт возьми...

• потные женщины, в испачканных всяческими растворами джинсах, с перфоратором в руках))))
    ------------
    Вот тут ты может и не совсем права. Это ж все таки разная физиология. Вспоним Наполеона. Он нАрочного навстречу Жозефине послылал с единственным посланием: "ЖОзефина! Любимоя моя! Не мойся!"
    Так это она еще была не в джинсах. И без перфоратора... Мужика нет, он бы меня поддержал...( с тоской в чреслах)

Ветер все сильнеееей!!!

• Мне зачем???

Ветер все сильнеееей!!!

• От бандюганов отстреливаться :-)))

• давай,любимый,жми... :чмок:

ток на АФ больше не ходи,хорошо? а то перед пацанами за тебя неудобно... :heart:

• *посмотрела на стоящие в углу свежепостиранные рабочие джинсы* Ннну, не знаю-не знаю... Надо попробовать в таком виде в какой-нить ресторан зайти. Может и встречу свое таки щастье с большой буквы "ща"? :biggrin:

Исправлено пользователем doka (01.11.10 23:30)

• давай,любимый,жми... ( ЧМОК!!!)
    --------------
    Ну вот и откровенный ахтунг попер. На АФ не пойду, там от таких, как ты все равно проку нет. Мне на тусе посленей нормальные мужики (с АФ в том числе) и так все заяснили. Так, чта....;)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Зачем в ресторан то?:) c любимым мужчиной нада в пастель запрыгнуть:)) и все....:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Чо мне отсреливаца то?? Они с уважением... сергеемвладимировичем называют. Не. Я дохлой мухи в жизни не обидел, все на даче валяются. Моне револверт нкчему...

Ветер все сильнеееей!!!

• Не, я ближе к этой дэушке)))

• Тож ништяк!

Ветер все сильнеееей!!!

• Перед прыжком нужно запастись этим самым.. любимым музчиной)))

• капец...не, правда...а чо у тя все реакции, ужимки и прыжки какие-то пьяно-бабские? вроде вполне себе перезрелый дядечька... :безум:

• Всем пока! Пошла снить Симу в Бельдяжках с ароматной Дамой, в отместку за жгучие ожидания ))))

Исправлено пользователем doka (01.11.10 23:44)

• А что нету шдоили? :eek:

Ветер все сильнеееей!!!

• Не-а)))

• И это говоришь мне ТЫ?!!:)) ТЫ, который мне пишет: ЛЮБИМЫЙ и еще и ЧМОК присовокупляет?:))) Окстись... Слушай. а Анжела эта... не, не ты... такого быть не должно ведь:))))))

Ветер все сильнеееей!!!

• Сладких снов. Я тоже, а то чо то ташнить начала...

Ветер все сильнеееей!!!

• Нет, Вы не правы. Это не ужимки - это его душа молодая играет :-)) А он играет на гитаре и поёт :-)

Вы вот же не играете на гитаре ? Вам больше пойдёт туба или валторна (она идёт следующим постом :-))

• или вот

• а фуль нам те гитарасты....мы от такие от песни поем..

• Вот видео у меня не идёт, но я догадалась, что Вы играете на аккордеоне ? Баяне ? Гармони ? :-))

Супер ! Я любила в Германии, как на аккордеоне играли в кафе около дома сестры.
    Так сидишь под деревом на лавочке, фонтан шумит, огни в саду мелькают, и изумительная музыка льётся !!! У меня открывалось что-то в душе, и я прямо воспаряла в ощущениях :-))

Ещё люблю французский аккордеон. Музыка из "Амели" меня до сих пор тревожит, а слушаю я её через день, сын очень любит под неё работать.

• да не...

по ссылке - звезда ютуба Игорь Растеряев с гармошкой... :biggrin:

• В ответ на: женщина ради любви готова на секс:)))
    ------------
    Только ради любви?:)
    да нет, конечно, примеров тому тьма :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: может и правильно?... что там с первого взгляда можно разглядеть? только внешность...
    а женщины, в отличие от мужчин, меньше доверяют антуражу... (зеркала-то знают, как обманчива бывает внешность... )
    эт точна :))

• Привет, Ириш! Ты уж прости - намусорила я тут тебе...:смущ:

• В ответ на: Не знаю, у меня все просто, если при первой встрече не было искры притяжения, то пусть хоть Бельведеров Аполлон - никаких тело- и душедвижений в дальнейшем...
    я топик дочитала, вобщем спасибо, ты практически, каскадер-дублер, мою партию блистательно провела :)))))))
    я бы с разными вариациями писала то же :)))

• нетерпеливица, я тебе ответила чуть выше :))))

• *провертела дырочку для ордена на робе*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: