Погода: -12°C
  • ни на что не записалась, мои девочки сегодня уже востребованы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• странно... мои тетки в жись меня лежачего не кантовали, а уж если я жру мясо - лучше молчать в сторонке, а то рычать начну))

• да сами вы все дураки *обиделась за женщин*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прозвонись по мужикам :biggrin:

• я сегодня здесь у себя на разведку решила сходить, поди не угробят "небесную красоту" *весьма иронически* :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ага.. особенно с утра.. если не подорвался завтрак готовить.. а че его готовить? ищо вчера с вечера нажарено...*скидываю крошки с одеяла*
    пододеяльник устряпал ну и фиг с ним.. на другой поменяю. ляпота!

Капитан Очевидность

• у меня один только и тот не сильно мужчина, а такой... гомосятина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• к свиданию готовишься?
    в театру поди пойдешь? скажи в какой...

Капитан Очевидность

• гони его... настоящий мущина должен просыпаться тогда когда девушка захочет и не выпускать ее с кровати пока не взмолится.. и это угодно силам небесным...

Капитан Очевидность

• вчера прочитал:

Чем отличается плохой фильм ужасов от хорошего?
    В плохом..орут, кричат, распиливают людей, пугают грящими телами и выскакивающими зомбиями всякими...
    а в хорошем...на экран медленно медленно и тихо шурша выползает ёжик...но при этом можно просто наложить ф штаны© :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• он мне ногти делает, нельзя его гнать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот вы какие до отвращения практичные.. чтобы ногти и Любов .. в одном флаконе.. :beee:

Капитан Очевидность

• у меня про любовь ни слова не было. Только про виски

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира....(прикрывшЫсь тазиком)
    А зачем тебе ешо и ногти? :eek:
    У тя ж жежь есть замечательные ноги!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я прална понял? ногти и вискарь в одном флаконе? Мадмуазель, Вы тонкая извращенка?

Капитан Очевидность

• Тут главное чтобы вискарь был крепкий, а ногти чтобы непременно ножные. Тогда вштырит не по-деццки.

• Еще один "тонкий извращенец" Вы в какой клуб записаны?

Капитан Очевидность

• Чем отличается плохой фильм ужасов от хорошего?
    В плохом..орут, кричат, распиливают людей, пугают грящими телами и выскакивающими зомбиями всякими...
    а в хорошем...на экран медленно медленно и тихо шурша выползает ёжик...но при этом можно просто наложить в штаны ©

• медленно и тихо шурша, из тумана выползает ёжик :злорадство:

• привет! Сто лет тя не видал..чокак ?чот в скайпе тебя тоже не ивдать? :agree:

• Привет. Да ничо вроде..
    Весь в заботах домашних. Как прачка с 8.30. вот передохнуть сел.

• ремонт затеял? :eek:

• Кстати, посоветуй фильм какой, а то мне Шелест насоветовала полицию маяйми. После получаса выключил нах.

• Не знаю даже...я тут недавно пересмотрел "Босиком по мостовой" с Т.Швайгером...прям с удовольствием и как то по новому...

А вопче то у меня чот Пирс в последнее время не хочет работать казёл..не знаю по чему:-(((
    Андрея Рублева вот хочу сесть посматреть...в который раз...у меня коллекционный диск...раскошный :ха-ха!:

• да не.. Говорю же- херней домашней. Пылесосил, перестирал летние вещи, кое что из зимних. Теперь вот сижу настраиваюсь как бы это все погладить :bad:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: