Погода: -12°C
  • Ага!:yes.gif:Он)))) Такой замечательный котеич. Вот ведь все соображает, даже где можно или нельзя преступить порог комнаты...... а может быть я его так зашугала.... Ну, просто золото и солнце)))))

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• матьперемать..мне сегодня целый день про какой-то экструдер спамят..я аж заинтересовалась чо это , не матерок поди..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну надо же, какого окраса :-)
    Чё-то все вокруг скотов понабрали... у Аглоу тоже...
    Только Шлёндра со своим британцем выпала из тренда :-)))

• Спасибо! ))))) У него сейчас есть братик (ну, естественно намного младший), но по поведению такой же. А мой котеич ведет себя как джентельмен: я его пару раз поглажу, а он в ответ все мои пальчики перелижет (мужчина!)

• Думаешь я его выбирала? Не-а! Мне его привезли, поставили в известность что теперь ЭТО моя собственность и все....а теперь я его так люблю (такого смайлика нет)! Правда самый замечательный, сообразительный и т.д и т.п.....))))

Вот у Шлендры подрастет британец и будет таким же мудрым и заботливым.....тока уХи совсем кошачьи...и что? Уши..... это только уши....

• Это такая фигня, через которую продавливают полужидкую массу (напр., пластик), формируя ее.
    Напр., профили для окон.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• божежмой.. чего же сегодня мне на почве этого теперь сниться будет))

• то на чом ты сидишь будет сница.... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• гы...гы
    а вы всё про котов?
    а давайте уже сменим тему....поговорим о шубах

:biggrin:

• Надо завесть КоТопик (топик про котов). :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• нафиг мне этот стул сдался, он мне за рабочий день осточертел..

я уже заказала : будет как том и джерри - тебя будут выдавливать из экструдера. ты всё время будешь получаться то големом, то тянитолкаем, то котопёсом и тебя всякий раз будут тут же вкачивать обратно, затем снова выдавливать, пока не получится что-нибудь более менее человекоприятное..

Исправлено пользователем Сифон (11.11.10 19:36)

• Ой, так актуально!!!!(((((((((( А когда нет денег какие шубы покупают?:смущ:

• Нужно вывести породу "новосибирская бэзэшная" :-)

Основные признаки: любит спать на клавиатуре, имеет шизанутый вид, странный цвет и USB-интерфейс для просмотра сайта "Однопородники".

• известно какие , из под_белок , по рабкредиту..

• А давайте! Там будем показывать самых красивых импУзантных и любимых котов))))))

• У меня тож британка серебристая. Недавно была встреча 3-дневная с женихом, вроде котят ждем к Новому году. :улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• ну вот такие и покупают... в живом весе до 3кг :-)))

• :rofl:

• да ну...смотрю в сторону..... чё то не хочу из под белок.... Мне вот все говорят, что мой котеич похож на норку..... Это не к тому чтобы их разводить на шубы....

• Мой хоть и ребенок еще (6 мес), но уже переросток- больше 3 кг....

• угрожаешь...или как всегда типа шутишь...?
    Как то прикольно у тебя получаеца..сама шутишь...сама себе смеёсся...умалишённая да?(с участием):миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не участвуй - пострадаешь :biggrin:

ты умеешь красиво страдать? ну как в балете, например..

• нп
    опять вы про котов..я пошла тогда.

• не уходи, пожалуйста! Мы уже не про них... Теперь про шубы, это более актуально))))

• да и про шубы тоже.. ну шубы и шубы, че..
    я с ребенком поругалась, теперь мы друг на друга дуемся.

Записей на странице:

Перейти в форум