Ага!Он)))) Такой замечательный котеич. Вот ведь все соображает, даже где можно или нельзя преступить порог комнаты...... а может быть я его так зашугала.... Ну, просто золото и солнце)))))
матьперемать..мне сегодня целый день про какой-то экструдер спамят..я аж заинтересовалась чо это , не матерок поди..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Спасибо! ))))) У него сейчас есть братик (ну, естественно намного младший), но по поведению такой же. А мой котеич ведет себя как джентельмен: я его пару раз поглажу, а он в ответ все мои пальчики перелижет (мужчина!)
Думаешь я его выбирала? Не-а! Мне его привезли, поставили в известность что теперь ЭТО моя собственность и все....а теперь я его так люблю (такого смайлика нет)! Правда самый замечательный, сообразительный и т.д и т.п.....))))
Вот у Шлендры подрастет британец и будет таким же мудрым и заботливым.....тока уХи совсем кошачьи...и что? Уши..... это только уши....
божежмой.. чего же сегодня мне на почве этого теперь сниться будет))
нафиг мне этот стул сдался, он мне за рабочий день осточертел..
я уже заказала : будет как том и джерри - тебя будут выдавливать из экструдера. ты всё время будешь получаться то големом, то тянитолкаем, то котопёсом и тебя всякий раз будут тут же вкачивать обратно, затем снова выдавливать, пока не получится что-нибудь более менее человекоприятное..
да ну...смотрю в сторону..... чё то не хочу из под белок.... Мне вот все говорят, что мой котеич похож на норку..... Это не к тому чтобы их разводить на шубы....
ты умеешь красиво страдать? ну как в балете, например..