Погода: -12°C
  • Ну и ладно, пусть переживет свои критические дни))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я как то раз почти месяц прожил в гостинице в Тюмени, работал в фондах. Обошел все что можно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• аааа... сижу помираю с хохоту )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ННП
    Блин зашел на Одноклассники и узнал печальную новость. Комбат мой умер. 58 лет... Хороший мужик был. Умница, настоящий комбат. До высоких чинов не дослужился, армия не для умных.

зы. "Оружие возмездия" Олега Дивова никто не читал ? почти на 85% - моя армейская действительность...
    Даже учебка та-же...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• какая прелесть!
    и не знала про такие ёлочки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хорошие мужики умирают, да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже не знала. :бебе:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ШО такое Ира?!!!!!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• пошёл я ф танчики погоняю...мне абгрейд нада седни замастырить полюбасу :secret:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я про угадывалку твою

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я там был в гостинице нефтяник лет 5 назад)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А у меня аська померла... Требует пароль *нашла у кого спрашивать *, а я его сочиняла в состоянии амока и посему не помню. Чего делать-то? А?

• Если помнишь мыло, на которое она была зарегистрирована, то можно на него запросить новый пароль.

• Мыло-то я помню... А куда запрос отправлять? У меня аська совмещенная с мыльным агентом.

• Вам сюда.

• Я смотрю, справились с аськой пра-ативной. :улыб:

• :flowers: :роза: :роза: :роза: Спасибище!!!!!

• Да пжалста.

• как он отгадывает?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты скажи, как он это делает, а?
    у меня всё угадывает!

• он от Бабы Яги до Финеса - всё отгадывает!

• счас Еча загадаю, интересно, что он выдаст в ответ

• фигня получилась, нужно персонажей загадывать... счас Перри загадаю

Исправлено пользователем Девочка (18.11.10 20:34)

• это ты щас с кем разговариваешь?

• и его, зараза, отгадал
    во, даёт

Записей на странице:

Перейти в форум