Погода: -12°C
  • Коты тоже в шубах!
    И едят в них, и спят, и...и...

• Ну, вот! Из-а чего поругались то? У нее же переходный возраст, это понятно.... а у тебя?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• ага! Еще скажи что они какают и писают в этих же шубах!)))))

Это не те шубы, пространно так смотрю в сторону....они ведь таааакие мииилые....

• давайте лучше о Высоком!
    Что Вы о нём знаете?

Капитан Очевидность

• как обычно - из-за беспорядка. кто ее замуж возьмет, неряху такую. ))

• Пожалуйста адрес Высокого в личку!))))

• Варю солянку... уже бросил 2 мяса, а ребрышки копченые свиные чуть погодя брошу.. потом буду рыбу жарить... потом бутеры мазать икрой... скушновато одному.. в холодильнике 2 бутылки гинеса темного уже давно стоят... на грех талкают.. а мошт и рыбу сегодня жарить не буду) на завтра, пади не пропадет):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• помиритесь, через пять минут.. между родными ничего не должно быть такого, из-чего больше пятнадцати минут можно неистово метать молнии и тарелки и больше пяти минут после этого профилактически дуться))

я даже после "драк" всегда первая иду мириться, на правах сильного..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот вот .. и я его не знаю....
    А право очень интересно..

Капитан Очевидность

• Ой, беспорядок! Мама дорогая! (заламываю руки) Сама то в ее возрасте все по полочкам раскладывала и не терпела пыль на полочке с кремами и лаками?

• Небоись у меня такая же...будут вдвоем незамужнии..так и передай...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну и чё тогда советовать?! ИЭХ, махнула рукой! И здесь нет Высокого....обидно!

• ну что-ты. Откуда же жених узнает, что она раскидушница? У тебя же все при местах, а потом когда поженится поздно будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот же ж какая ты умница-разумница! А я бы такого даже не додумлась....)

• не раскладывала. а пыль не то что терпела или не терпела, я ее вообще в упор не видела. Я искренне не понимала, за что меня мама отчитывает))
    Но! я не препиралась с мамой до последней капли крови, доказывая, что я д артаньян, я помслушная была. Мне было говорено на нерве "Иди, полюбуйся, что в детской творится!! Не стыдно? Ты же девочка!!"
    Мне было не стыдно, я девочка, я шла любоваться в детскую. Встану посреди комнаты, любуюсь-любуюсь: все прекрасно, че делать-то надо?

• Смотри, достанешь её, выскочит за первого попавшегося...

• вя его тоже не знаю.. вот и поищем.. заодно уйдем от надоевшей кото-шубной темы... а то мысли уже путаются... какие шубы из каких котов.. жестоко

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем Крыска (11.11.10 20:20)

• а вдруг он потом начнет смотреть на меня искоса, низко голову наклоня(с), как бы интересуясь - мол, что ж вы, маманя? дочку-то не научили вещи на место класть? я в разных носках хожу, галстук жеваный..

• Воооот, и она сейчас также видит.... Ну, чё ты на нее обижаешься? Пройдет с возрастом

• В ответ на: заодно уйдем
    А чо?!!! Уйдите...тока шоп повзаправдишному!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А десять раз слабо было повторить?..

п.5

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (11.11.10 20:22)

• Он ее вернет на довоспитание, как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие". :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот про шубы из котов ты напрасно завел! :зло: Убью! Где мой кинжал?!

• сдается мне что он не знает того фильма, да и подсказать некому будет..... :dry:

• а ты ему скажешь: я, милок, и готовить ее не научила, не от хорошей же жизни ты гальстух жуешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у моего амнебольно выпал первый зуб. И он теперь смешно шыкает. Я ржу до упаду

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум