Погода: -12°C
  • Потом я в Дорожку скакала как молодая лошадь, с весёлым ржанием.

• В воскресенье, 23 января 2011 г.

в ресторане Дома Актера (Метро "Площадь Ленина", ул. Серебренниковская, 35, второй этаж)

студия танго Camino проводит открытый (бесплатный) урок аргентинского танго для начинающих. Приглашаем всех, кто хочет познакомиться с танго поближе или попробовать себя в танце! Возраст, физическая подготовка и танцевальный опыт не играют роли.

Начало урока в 19-00, окончание в 20-00.

А потом танцы!

БЗ-здох

• Абалдеть!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Придёшь?

БЗ-здох

• Варерка....вот дам в морду!!!Я ж хромой...ты это как беззубому предложить сухарикоф...сволота!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, да ты и хромой будешь нарасхват. Не скромничай.

БЗ-здох

• а что там совсем отчаявшиеся бывают?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Какой нафег расхват к старой хромой облизяне?:улыб::):улыб:

• Не-е-е-е...спасибо я не танцую...я пою...:миг:

• Да вас отчаявшихся везде полно. Плюнуть ... нет, стать ... нет, прилечь некуда.

БЗ-здох

• Поюка нашёвси, какой с табе певец-та?, так, подскуливание одно.
    Приходи танцавать, я тя продам хоть, подорожее!!! :ха-ха!:

• Всорока, вы отчаянных с отчаявшимися перепутали. угу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тундра, простите, он запятую пропустил:yes.gif:

• Скажите что делать если разбит градусник?
    Сын щас дома разбил.

• Прежде всего - открыть форточку. Потом постараться собрать все шарики. В перчатках, разумеется. Посветить фонариком, чтобы увидеть блеск мелких капель. Собирать можно двумя листами бумаги.
    Потом это место залить марганцовкой. Если нет - перекисью водорода.

Вот сссылка. Там есть много теории, но практика тоже вся.
    Буквально вчера об этом читала, надо же.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (19.01.11 13:40)

• Ой, сколько я в детстве этих градусников поразбивала...ещё игрались со ртутью, в кучку её собирали...и ничё, до сих пор морда лица шире плеч..

А ТУТ ВОТ ЧТО ПИШУТ ТИПА

• Сколько я градусники разбивал, ртуть в своей ампуле или в чем там она, всегда оставалась целой. А вот стекло билось,да

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я, помню, маленькая была. Дома градусник разбили, отец собрал в стопочку, сам пальцем тыкал и мне давал поиграться. Потом, поди, в унитаз спустили. И стопку оставили. :biggrin:

• )

• Ка-ашмарр!!

• Литровая бутылка с ртутью весит больше,чем ведро с водой.

• Это чё. Я в детстве откусила у градусника головку. Куда делась ртуть, непонятно, искали - не нашли. Во всяком случае, бОльшую часть. Решили, что я её проглотила. Поволокли меня ночью в больницу, там сказали - ищите завтра в горшке :-)
    Потом таскали куда-то к специалистам по проф. болезням. те тоже только плечами пожали, мол, ну чё теперь, проглотила - значит проглотила.
    Так и живу...

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вспомнила
    у меня дальняя родственница в деревне есть, старенькая уже,
    она рассказывала, что их местная бабка говорила, что при женских болезнях нужно шарик ртути проглотить
    я глаза вытаращила, а она говорит , ну а что ты хочешь, до ближайшей больницы 10км пехом переть, да и то там только фершал
    и ничего, говорит, никто не болел
    я вообще ее ужасно люблю слушать, как она про прошлую деревенскую жизнь рассказывает :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну, у меня дед по материнской линии одно время с желудком сильно мучался (в 50-х годах дело еще было)и так совпало, что в ограду зашел ветеринар по какому-то своему животнолечащему делу и заметил,что деду нехорошо.
    Узнав ,что болит желудок, развел ему сулемы (соединение ртути)в банке и заставил выпить. Потом он еще пару раз выпил разведенной субстанции по совету все того же ветеринара и больше у него желудок не болел никогда в принципе.

Записей на странице:

Перейти в форум