экий ты нелюбознательный *повесила табличку* :))))))
хотя в его топиках тоже не знаю, что писать - человек активный, но неадекватный
развеивать неадекват - бесполезно, не слышит
приглушать актив - не в моих силах тож *развела руками* :)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Мне кажется, что это ужасная афиша.
Нет, музыканты как музыканты, позы и фотки их вполне типичные, привычные и стандартные.
Но она, эта афиша, очень нелепо выглядит с портретом продюссера в подвале. И у продюссера такое хитрое, плотоядное и недоброе выражение лица... как у маньяка, который, например, замышляет поджарить и съесть младенца.
(Кусто, мне кажется, неинтересно поет и играет, извините. Я послушала несколько композиций... Типа, красивенькие мелодии, но получается очень претенциозно, но плоско и попсово, то есть весьма банальная музыка и тексты. Я б не пошла на концерт... Но я, конечно, не специалист в музыке)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
афиша для того что бы двух зайцев убить: себя разрекламировать и немного про группу заявить?)) (понятия не имею как выглядит рожа продюсера "Максим" или "Братьев Грим" или еще какой "байды") вы тогда уж договоритесь с Новосибэнерго: разместите свое фото на табличках "не влезай - убъет" - сумасшедший получиться PR, все сразу будут узнавать, кидаться брать автографы - вам же это нужно)))
Тоже самое, понятие не имею как выглядят эти группы... Хотя Максим, там у них симпатичная одна есть :). А про нашу, только одно могу сказать - это супер! А вы еще, на наш концерт не попадете, слишком помещение небольшое
вот хорошая подборка фоточек Путина-милашки))
Первая называется "Век воли не видать!" - что актуально перед грядущими выборами))
А вообще - Путин нормальный мальчуган)
Он на похоронах Черномырдина был единственным, кто сказал по-человечески, просто и без слюней, а с истинным мужицким сожалением о потере...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
То что Максим девочка симпотичная - это понятно... я прото что продюсера не видно не слышно и на афишах приятное личико, а не непонятно какое лицо.
почему у такой замечательной группы помещение небольшой? Почему не "Лужники"?