Погода: -12°C
  • Угу, если туда еще продюсера с его группой из соседнего топика пригласить, будет настоящая польза от БЗ... :biggrin:

• И психиатры как раз пригодятся. :rofl:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Давайте одну группу без продюсера. Да и им больше достанется.

БЗ-здох

• Зета - славная девочка, я с такой готов на любые безрассудства.. но я не знаком с ее "мероприятием"... вероятно оно находится в одном из топиков которыые я игнорирую.... напомните пожалуйста о чем речь..

П.С. вспомнил анекдот про джентельмена на необитаемом острове - первым делом он построил два клуба.. один - чтобы проводить в нем все время, а второй - чтобы игнорировать

Капитан Очевидность

• Зееетааа! *кричит в дверь соседнего топика ласковым голосом* Иди сюда, у нас для тебя идея... :biggrin:

• Польза от БЗ. Ей нужно срочно сочинить малюбюджетное мероприятие для их магазина на праздник ТЦ, где он находится.

• Танцы под музыку - Вальс или Танго.

или посадить гитариста с надписью денег не надо - зайди в магазин.

любое музыкальное явление с участием живых людей - 100% успех

Капитан Очевидность

• С танцами там, поди, не развернуться.
    Занесите в топик предложение, уважьте даму.

• уважил.. и еще пару скромных вариантов, способных поколебать моральные устои патриархального Новокузнецка...:смущ:

Капитан Очевидность

• Гм, пока еще не читал, что тут нафлудили, но я уже на форуме неоднократно высказывался, что психология - это лженаука, вообще-то.

здровствуйте как маринават огурци

• С тобой кто-то спорил с серьезными аргументами?
    Прям, интересно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да чо-то с основательной проработкой не было по-моему.
    Но основной посл следующий: основным критерием "научности" является эксперимент, результаты которого объективно фиксируются. В том числе и промежуточные. С психологией же как: даже если эксперимент проводится, результаты как правило оцениваются достаточно субъективно - раз, и два - промежуточные результаты не поддаются оценке вообще. То есть что происходит в психике человека между получением раздражителя и реакцией, психологя четко сказать не может, а только делает предположения, что и приводит к обилию различных теорий: сиречь бихевиоризм, психоанализ и тд и тп.
    Нет, конечно в области , изучения, например познавательных процессов, или динамики развития определенных психических функций - психология научной является, но все эти "психологии продаж", "психологии гармоничных супружеских отношений" - бред сивой кобылы.

• Есть наука...
    результаты набиваются статистикой.
    А определенные законы социологии и психологии в достаточно большой выборке дают совершенно конкретные результаты при одинаковых исходных условиях.
    Например на что чаще всего обращают внимание женщины при шоппинге:?

Это так по-твоему и квантовая физика тоже будет лженаукой?

Капитан Очевидность

• Я считаю психологию волховством по сути)
    Я вообще за то, что при анализе взаимодействия человека с внешним миром идти нужно от культорологической модели, закрепленной в конкретном языке и используемой человеком в каждой единственной в своем роде коммуникативной ситуации. При этом не нужно знать море информации о среде общения и развитии человека, как психологи это делают, вытаскивая подноготную с детства. Язык сам все говорит)))
    Заговори, чтоб я тебя увидел... А психологи и тренеры, что копаются в детстве, мотивах, типах личности и проч. - это все платные игры в доктора... когда каждому " пациенту" прятно, когда его трогают, гладят или щиплют... за разные части души или, там, сознания, подсознания...)) А "доктору" приятно это делать))
    Извращенцы, короче)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это не психология, а социология. Дуплицирование общественных стереотипов...

• В ответ на: на что чаще всего обращают внимание женщины при шоппинге:?
    на внутренность своего кошелька.

• Или на лимит кредитной карты))

• вообще то странно :)) непонятен сам тсказать предмет исследования :)))
    душа
    или все таки психология изучает чисто поведенческие сферы? :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ага.. я и писал социология или психология.. я обе науки расссматриваю вместе.
    Я не психолог ... в том смысле как это принято - не изучал.. но использую свои знания и опыт не менее эффективно.

с психологами просто грусно общаться. не о чем.
    особенно с доморощенными психологами, начитавшимися книжек и пытающимися применить на тебе свои недавнополученные откровения...

Совсем иное дело - психотерапевты... каждый из них немного ненормален...

Капитан Очевидность

• С вариантом социальной психологии, как науки, согласиться можно. Но с психологией индивидуума вряд ли. Квантовая физика в статистическом изложении не в состоянии предсказать поведение отдельной частицы, хотя за ансамбль хоть щас бль.

• В ответ на: С вариантом социальной психологии, как науки, согласиться можно
    Социальная психология, собственно, пляшет не от психологии, а от социологии и статистики, если на то уж пошло.
    Вообще, у большей части модных синтетических гуманитарных наук базис всегда достаточно верен, но вот, что на этом базисе нагораживают - ересь. Допустим, такая штука как маркетинг. Когда он затрагивает исключительно микроэкономические сферы, например, такие как расчет емкости рынка или эластичности спроса, является достаточно научной дисциплиной. Когда заходит разговор например, об "экспорте ценностей компании на товарный сегмент потребительского рынка" - становится шаманством, единственная польза которого заключается в том, чтобы обеспечить офисных бездельников каким-то смыслом жизни.

• В ответ на: Но с психологией индивидуума вряд ли
    Смотря что подразумевать под психологией индивидуума. Один полюс того, что можно подразумевать под этим находится в таких популярных книжках, как, например "мужчина с Марса, женщина с Венеры" - другой в задачках, на тему, например - расчет оптимальной учебной нагрузки в группе, учитывая показатели запоминания и утомляемости. Если второе является наукой, при этом способной на прогнозисткие вещи, то первое - некий вариант сектантской религии.

• Да... причем шаманизмом приходится заниматься на полном серьезе...
    Это уже другой раздел психологиии... точнее психология больших коллективов...
    Достаточно большой коллектив может подмять под себя составляющие его интдивидуальности...

Капитан Очевидность

• >Достаточно большой коллектив может подмять под себя составляющие его интдивидуальности

Достаточно большой - это сколько?
    2 это много?
    Половина женщин скажут, что семья подмяла под себя её индивидуальность.

БЗ-здох

• половина врет...
    достаточно большой - больше 10-20 человек в зависимости от силы воли и организаторских способностей лидера коллектива...
    при превышении определенного числа членов коллектива... руководитель начинает терять контроль.. процессы взаимоотношений внутри коллектива распадаются, появляются мелкие лидеры... проще контролировать ужде их..
    Потом в конце имеем то что вроде не хотели.

Ну и еще сложившиеся взаимосвязи внутри коллектива имеют всеьма серьезную инерцию..
    Так получается что каждый новый член коллектива либо отторгается либо ассимилируется...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум