Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический.

• Ого... хотя смотрю, в Лабиринте тоже снова дороже - 394 со скидкой. А в Сибверке она не появилась, интересно? Вот где цены смешные...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Попросить можно:улыб:Главное чтобы книга эта была на книжной:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Кстати, про чудь. "Овсянки" мне понравились.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я еще не смотрел этот фильм

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мечтаю, но не видела пока, только начиталась. Оно хорошо?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Русский Север как фоновая тема для национального арт-хауса - субстанция неисчерпаемая. "Овсянки", даже при определенных недостатках режиссуры, оставляют томительное ощущение, подобное, наверное, тому, что тянет птиц лететь в другие края.

Если проводить параллели, то сразу вспоминается "Мертвец" Джармуша. По сути, оба эти фильма - road-movie, и в обоих случаях - это road to hell. Но дело даже не в этом. Причина, скорее, в том, как в этих картинах изображено путешествие в мир мертвых.

А овсянки... В мифологии многих народов птицы - проводники в таких путешествиях...

• Это у тебя реминисценция Криса Ри или так?
    Я как раз в начале 90 этот альбом помню, слушала)
    Надо бы посмотреть, я люблю такое)
    А "Как я провел..." - берет награды)) Не зря мне все-таки оно сильно понравилось тогда) Все-таки искру он туда заронил.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да нет, просто совпадение.

А по поводу "Как я провел..." - этот фильм через год-полтора уже никто особо и не вспомнит. Пустая картина.

• Я вообще с этими овсянками сразу Кинга вспомнил с его "Темной половиной"...

• Ну... большого содержания там нет, но реактивный вскрик - точный)
    Кусочек быстротечного и преходящего, но зато настоящий и живой, хоть невнятный слегка)

• нпп
    Кто подскажет, как вернуть прежний размер шрифта и вообще страницы? Дома дубак, пальцы еле гнутся - что-то задела и картинка стала мелкой...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Глянь в Файл-Параметры страницы какой масштаб стоит?

• Ctrl+- и Ctrl++

• Подруга мне все твердила про эту вещь, типа, психологизм и очень верно подмечено...но я так и не прочла. Надо бы восстановить пробел. Но как-то не хочется, собственно, я не возражаю - ну, есть, ну, у каждого эта темная половина... и ч то - носиться с ней? Пусть себе там будет, за печкой, все равно ничего с этим не сделать))
    Спок ночи)

• О! Спасибо!
    Таша: со мной не надо так... я даже не "чайник", а крышечка от него.)))

• Очень хорошая девочка. Второй день ее альбом слушаю.

• Я тоже крышечка. Но любопытная. Даже когда ломалась электроплита, я сначала сняла крышку, заглянула внутрь и только потом вызвала мастера.:улыб:

• Тёмная половина - это с братом-близнецом?

• Ну, сравнила... Электроплита - это не сложно))) Даже если и залезешь куда-нить не туда, разве что начес на голове делать не придется) А комп - штука серьезная.

• Кинг - один из великих американских писателей. Просто "несерьезность" его жанра не даст ему быть признанным в таком качестве еще некоторое количество лет.

Бай! )

• Можно и так сказать... ))

• В самом начале пути общения с компом мне сказали, что я должна очень постараться, чтоб что-то капитально угробить. Я поверила.:улыб:

• Да про Кинга кто б спорил)

• Не смейся, это попытка кратко опознать книгу, читанную лет 15 назад. Книг оказался слишком для моей тонкой душевной организации.:улыб:

• Мне тоже такое говорили. Но из-за периодически возникающих проблем, я как-то разуверилась) Да и с отчаяния и психу могу ваще так начудить!!!! Четыре разбитые в хлам мыши и три клавы тому подтверждение... :cray-1:

Исправлено пользователем doka (26.11.10 22:17)

Записей на странице:

Перейти в форум