Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический.

• Бить ни в чём не повинных животных у меня не получается.:улыб:А так-то да, скорая компьютерная помощь всегда где-то рядом...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А мне чётки подарили. Дожилась.

• Уээээу... пошла я спать. Я хорошо поработала на этой неделе. Имею право поспать чуть подольше!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Спокойной ночи!:улыб:

• Почему дожилась?:улыб:Чрезвычайно медитативная штука.

• «Сейчас картина не нужна.

Мне же кажется, что понятие «картина» – пространство, заключенное в рамках холста, – завершенное пространство – необходимо как нравственная часть в искусстве художника, ибо ясность, источаемая пространством картины, является нравственным верстовым столбом. Композиция – построение, конструкция – на что нанизана живопись, как гармония, – прежде всего.

И вот эта заключительность в холсте дает ощущение вещи, устойчивости, противоположности хаоса, противоположности разрушения рамок холста. Наслаждение и благодарность – когда видишь живопись».

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Её невозможно смотреть на таких фотоклочках.

• Как и всех импрессионистов. )

• Кого-то в альбомах вполне. Единственная возможность.

• А девочка действительно славная, спасибо.:улыб:

• Ну, в современном православии это чисто монашеский атрибут, ношение мирянами не приветствуется.

• Можно же не носить.

• Я ща смотрю..как наши чмошники стоя аплодируют Лариске Фабиан...она мастер класс проводит сегодня как надо петь в живую...нашим придуркам от эстрады... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А кто это?

• Мне северный импрессионизм нравится.

• Лара Фабиан.

• В ответ на: А кто это?
    клхоззз..ты ... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тут я пас, не такой знаток.:улыб:

• Имя-фамилию я уловила из Симиного поста, спасибо.:улыб:

• Да, в основном все только с северным символизмом знакомы. Ну и с Северным Возрождением, разумеется, хотя это немного из другой оперы.

• Стоит тиотка одна...в простом платьице...без перьеф и подтанцовок....а энергии вулкан на сцене... :appl: :respect:

• А можно вопрос?

• Имена-то озвучь из тех, кто нравится.:улыб:

• Сим, так не секрет это - про колхоз.:улыб:

Нашла уже, слушаю.

• ТАш...я пошутил не дуйся... :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум