Погода: -12°C
  • Куда ж он там оружие то с понтом продавал...
    *рвет на себе волосья*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну его пока вроде в Штаты не выцепили))))
    Хотя, еще не вечер)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну тут осталось 3 с 4 сложить, блин)

• Дак он не штатовских детей-то... кхм.
    Думаю, что и ничьих.

• Не отвлекаемся от Бута)

• Да я сто лет этой политикой не интересуюсь. Африка кака-то вроде...

• В какой стране там восстание это?
    Его везли на
    Америка что ли? Да, там еще в 2000 г. притесняли курильщиков.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Какое в ж**у восстание????? ты не в ту степь рванула. Всё гораздо элементарней)

• Бутан.

А 4 - это чтоль из химии? Ну круто...

Исправлено пользователем kosta (22.11.10 22:32)

• Слава богу....)))

• Америка

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 04 - телефон Горгаза до недавнего времени > пропан-бутан и т.д.

• В ответ на: Бутан.

А 4 - это чтоль из химии? Ну круто...
    Индия? Караул... Ну, Бенгалию я б еще сообразила. Но не Бутан.
    Вы звери, господа. :шок:

• удалила

• Допер только потом откуда 4, а то сначала аж обалдел.
    Ну мне-то понятно, что бутан = ЧЕТЫРЕ атома углерода, а остальные то почему страдать должны.:улыб:

• Да, блин, по подсказкам всё элементарно вырисовывается. Просто думать надо

• Я если не знаю, то думать не умею... :cray-1:

• ЭЭЭ? Мне про горгаз еще раз запостить ,что ли???

• а у кого газа в доме нет, это ничего не даст :-)

• Значит, не повезло) Ну а модель самолета "Ан" ,на котором Бут явно не летел ,знают многие)

• Давай за газ, давай за нас
    И за Бутан и за Кавказ...

Пишем просто синхронно. Я и сам понял потом откуда четверка. Говорю же - ПЕРВАЯ моя версия была сугубо химической. И я слегка ох...л, представив, как все остальные запарятся. :улыб:

• Спасибо всем за компанию, любимые мои господа знаточатцы и знаточанки)) А так же знатуны и знаточки))
    Я спать))
    Завтра кто-нибудь хорошенькую загадочку загадайте, пожалуйста!
    :улыб:

• Простенький,а то все молчат:миг:
    Один Английский чиновник занимался выплатой жалования индийским солдатам с 1862 по 1877 год. Еще в начале своей службы он столкнулся с такой проблемой: все солдаты были для него, европейца, на одно лицо, большинство из них составляли неграмотные, поэтому утверждать точно, что солдат уже получал жалование, было трудно, чем многие из солдат и пользовались.
    Основой какой современной науки стало решение этой проблемы, придуманное выше указанным чиновником?

• дактилоскопия?

здровствуйте как маринават огурци

• дактилоскопии?

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум