Погода: -12°C
  • дворяне это не те которые общаются.. просто общаются сплетники и сплетницы... Гыы.

Капитан Очевидность

• Человеку просто грамоты (документа) для полного счастья не хватает. Посмотрите ссылку в профиле. Лавры Сэра Элтона Джона не дают покоя. Группу создал, песни поют, а Сэром (на русский манер Князем) никто не называет. Непорядок. Надо срочно учредить дворянское собрание и назначить предводителя.

• Лавры Сэра Элтона Джона не дают покоя
    ----------------------
    Голубых кровей захотелось?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По мышлению, что ту непонятного :). Мысль дворянская, в большей степени о людях, чтобы людям было хорошо.

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 10:41)

• А-а-а! Разрыв мозга.

Сделай мне хорошо!

БЗ-здох

• а мне не надо
    я понять не могу, почему я не могу с юмором к ТС относиться - то жалко его, то бесит? :)))
    надо работать над собой, чтобы быть уже полностью "годной" дажеж? *доверчиво*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Дажеж :). Наши люди слаще морковки ничего не видели, вот всему и удивляются:улыб:

• В ответ на: По мышлению, что ту непонятного :). Мысль дворянская, в большей степени о людях, чтобы людям было хорошо.
    А это уже похоже на:
    Нефтескважинск (вымышленный город): депутаты Юрий Венедиктович Пронин и Виктор Харитонович Мамонов во время роскошного и дорогого отдыха думают об избирателях...

• >надо работать над собой

Что тебя роднит с "годной" - талант переворачивать с ног на голову.
    "Годные" не работают над собой. Они и так уже годные.

По поводу ТС.
    Это такой сюр, что очень даже похож на сюр. Т.е. никакие суждения из нашего материального мира тут не применимы. Ни жалость, ни юмор.

БЗ-здох

• В ответ на: Дажеж :). Наши люди слаще морковки ничего не видели, вот всему и удивляются :)
    А Вы, как дворянин, что можете предложить людям из "слаще морковки" ?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну не знаю, Лев Николаевич, по-моему, жил задолго до скважин. А Чехов, он о ком думал в больше степени? Да то же Достоевский, а Лермонтов, Николай II, Алексадндр III, Петр I - они для кого все делали?

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 10:58)

• Образование, мышление и воспитание - это все дает не только дворянство, но и здравый жизненный путь.

• да для себя они это делали, Господи прости! *вспылила* :)))

• Серега, ты Аматуе уже написал, что готов быть ее продюсером?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Конечно, вы допустим, устраиваете бал, вы его делает вроде как для себя, но людям-то от этого польза, так ведь? А Лев Толстой, написал - Войну и Мир, вроде как для себя, а польза для всей России, согласны? Вот так и во всем, если кто что хорошее делает, то от этого потом многим людям пользы много. Как раньше жд. проектировали, станцию делали заранее побольше, чтобы большие составы могли на ней останавливаться, т.е. вроде как хуже себе делали, а людям и будущему поколению лучше, вот дворянский принцип, какой..., по-моему, правильный.

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 11:10)

• В ответ на: Образование, мышление и воспитание - это все дает не только дворянство, но и здравый жизненный путь.
    Отчет.
    Мои крестьянские корни-глубоко в сибирских и алтайских деревнях.
    Подумала о своем образовании, мышлении и воспитании и сделала вывод: да я ж теперь дворянка сибирская, хоть и из крестьян вышедшая!
    :knix:
    Или нет? Или быть мне всю жисть дворовой крестьянкой? :хммм::cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну ты ж офицер?

• Все может быть, главное желание.

• Дворянство в России возникло в XII в. как низшая часть военно-служилого сословия, составлявшая двор князя или крупного боярина

• Дворяне

• Дворяне Голенищевы-Кутузовы-Толстые.

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 12:25)

• ну и? кто у нас будет крупным князем?

Капитан Очевидность

• ой, давай ты будешь, а? :)))

• Чуствуешь мощь прошлого России? Какие гербы были раньще..., а теперь что, список запрещенных фраз?

Последний: С незначительными изменениями, внесенными в 1882 году Александром III, герб России просуществовал до 1917 года.

А Петр Алексеевич, ведь любо дорого посмотреть, какой современный руководитель сможет сравниться?

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 12:36)

• а гербы и щас нарисовать можно.. в 3Д и с голографией. Ирисчег, можно я тебя на своем гербе нарисую?

а насчет мощи.... все познается в сравнении.
    Если ты возродишь дворянство (ну допустим) Китай и Америка от того перед тобой колени не преклонаят, а Европа с их тысячелетними фамилиями рассмеется тебе в лицо.
    никакого уважения не достигнешь кроме того что над "Вами, Батенька, смеяться однако, будут"(с)

Капитан Очевидность

• рисуй, чего уж, если тебе сильно нада *махнула рукой*:)))
    не погоди, я кажись, поторопилась, не рисуй пока

Исправлено пользователем Irisi4eg (30.11.10 12:39)

• Откуда-то сложилось такое у меня мнение, что заниматься торгашеством, содержать трактиры и питейные заведения для дворянина "западло")) не находите? Название опять у вас на плагиат тянет, вы хоть немного перефразируйте названия известных произведений, хоть в "Дворянское дупло")

Записей на странице:

Перейти в форум