Погода: -12°C
  • Ты ее в халатике медсестры или костюме снегурочки?

• Сейчас ? Сравни современный с недавним прошлым:

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Многих элементов не хватает, да и как-то старый мне больше по душе.

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 12:44)

• Ну сказано же: Голография!

Капитан Очевидность

• ВОТ!
    кстати современный - последняя модификация кажется в 18 веке...

сиськи - в СФ.

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем Крыска (30.11.10 14:32)

• >>>>А Чехов, он о ком думал в больше степени?

Задолбали. Ну не Чехов Вы, явно. И не Петр 1 тоже. Слабо, как АПЧ, для начала уездным врачом в какой-нибудь Залупинск? Или офицером на Камчатку? Или учителем в школу-интернат. Или рабочим на судоверфи по следам Петра Алексеевича?

• Да пусть сначала таблетки опять начнёт принимать, которые ему психиатр выписывал !!! Для начала..
    А потом уж можно и в деревню.

• Перестройка кончилась, теперь как в советское время, давайте всех кто более менее что-то соображает, загонять в психушку. На вашей совести много таких? Вас бы в Академгородок, вы бы там весь СО РАН туда отправили, только что не по Библии, на костер к Джордано Бруно. Земля плоская, луна сама светиться....

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 18:25)

• Почем билеты-то в Дом ученых? ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А всё же нельзя резко бросать приём психотропных средств помощи !!! Вот видите, рецидивчик...

Н Е Х О Р О Ш О !

• Наталья, уймись, а.

• Вот, рабочим, на Луну или Марс :)? Скоро будем летать по профсоюзным путевкам:), а кто будет обеспечивать пролеты? Кто сможет придумать новые летательные аппараты, нет тут таких вот нормальных, нужны новаторы:улыб:

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 18:36)

• вот когда будут профсоюзные путевки давать... тут будут одни новаторы. стопудово.

Капитан Очевидность

• Хорошее время было, сейчас это уже не вернешь, а так бы здорово было еще пожить где-нибудь в начале 80-х, сейчас как-то мало веры людям, и это очень напрягает. Во многом коммунистические идеи близки дворянским или наоброт...

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 18:57)

• да нифига... "Уж мы резали их резали, давили мы их давили" (с) Шариков... за точность цитаты не ручаюсь...

Капитан Очевидность

• Идеи везде одинаковые, смотря как к ним подступиться.
    Вот середина 70-х, начало 80-х - золотое время было, живешь себе и живешь, ни хлопот, ни забот. Тоже репу грели, того нет, этого нет, прям как сейчас, где достать, где реализовать. Все тоже самое :))))

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 19:03)

• Это у тебя наверно воспоминания о детсве....
    Я когда ребенком был (а родился я как раз в 71) я ни о чем не задумывался жил в свое удовольстие...

Капитан Очевидность

• Кто бы спорил, путевки - пожалуйста :))) Учеба, спорт, отдых :), любая мелочь импортная - полное счастье:) все было - очень замечательно, если смотреть с сегодняшней колокольни, если не считать, конечно, очереди в любое место :))) Сейчас с людьми тяжело вопросы решать, нет у людей веры ни во что, все напряженные, не так как раньше, но все равно свой менталитет стал, старый я наверное для сегодняшнего времени... Некоторые дворяне, кстати, возвращались в Россию в то время, тянуло их домой, им здесь даже больше нравилось, чем заграницей.

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 19:12)

• ну это не правда... никакой Вы не старый...
    а насчет людей Вы правы - никто не захочет задарма свои жилы рвать. Это так всегда было и будет. поэтому без финансов петь только лишь романсы под баян и балалайку

Капитан Очевидность

• Вот у офицеров, кстати, еще сохранились, по-моему, ранешние отношения, они как-то стоят друг за друга, все остальные уже конечно не такие – рынок у нас конечно не скандинавский. Как-то я не очень вписался в него, хотя в пост советское время был один из наиболее активных. Чтобы это значило? Сегодня все мои идеи воспринимаются в штыки, может я опять, опережаю свое время??

Исправлено пользователем STS_sib (30.11.10 19:23)

• Если Вы намекаете на так называемые "шведские семьи", то как бывший офицер могу Вас убедить что Вы совершенно неправы.
    Есть понятие чести среди военных и преемственность среди офицеров от Петра 1 и Суворова... Но ничего общего с Вашими теоретизированиями это не имеет

Капитан Очевидность

• В Скандинавии все счастливы и довольны - страны богатые. Насколько мне рассказывали бывшие военные, что им тяжело в наших условиях работать, они не могут так мыслить как молодежь сейчас. Я сам несколько раз влетал достаточно серьезно (в отношениях), буквально недавно, и причем, с немолодыми партнерами - из-за своей доверчивости и советского воспитания, я совершенно этого не могу объяснить, я же достаточно опытный человек. Но у некоторых людей совершенно нет понятий о чести в настоящее время, причем, не у молодых. Борис Николаевич – настолько живучий, что просто диву даешься. Как это можно объяснить?

• Какой такой Борис Николаевич?

Капитан Очевидность

• Ельцин - "В 2000 году все будут служить по контракту, вот такая загогулина, войны в Чечне нет, никто там не погибает". и так далее...

• Чот я не понял...
    У нас сегодня "Путешествие Алешеньки в Царствие небесное..."?
    (сел ...закурил..достал семачки)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум