Погода: -12°C
  • да я чет так и не уснул побуду до 10 местного, совсем я день с ночью перепутал) че как дила? привет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да щас пойдём с местной админей разговоры говорить, работаем

• а я сегодня буду, ну щас скупнуся, потом в банк поиграю через три часа, потом пойду билет покупать наверное... ну и порядок надо наводить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот чего тебе не спицца?? )

• Всем - утра!
    НГС показывает -3 на улице. Чет после вчерашнего дубакасоснегомвлицо не верится. Может нолик куда под рамку закатился?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• доброе)) по ощущениям потеплело))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ага, доброе) Еще бы и безпробочное))))

• да, жестковато...от меня до Оперного минут 10-15 езды...со светофорами....а мы вчера около часа ехали...отвыкла :шок: ...всё больше ночью да рано утром по пустым дорогам...

• А у меня сегодня Академ - МЖК - Снегири - Пединститут - Ляпидевского - и домродимый дом. И, что противное, последовательность не изменить. Эхххх *ушла*

• сочувствую...искренне...я в оба снегопада в академ моталась...матюгалась прям стыдно как...
    удачи Вам за хвост))

• да я чет вчера днем поспал..

• В ответ на: Еще бы и безпробочное))))
    сюда надо перед выходом смотреть :-))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фигня там. На пр. Маркса пробок сейчас нет, ни в одну сторону.
    Странно, но факт.

• только что смотрю..точно нет...карта обновляется ..на Маркса точно нет..вокруг Маркса дофига.. :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• спят все чтоли с утра?! :eek:

• нпп.
    усем дарова.

Капитан Очевидность

• простите, как? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мамакаешь...вот Мотильда и переживат...чо непонятного? :ха-ха!::миг:

• я не знала, что это экзотично просто :)))

• я не сплю. давно) привет

• доброе утро ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сейчас снег только что прошел как в тропиках ливень. Неожиданно начался, повалил со страшной силой и быстро закончился.

• снег чот долго не выпадал в этом году, ну уж как начал - не остановишь :)) и сыпет и сыпет
    а димо уже забанили? я смотрю он тут вчера много и невразумительно кричал капслоком :))

• Нет ещё...
    Сразу предупреждаю, что вместе с ним забаню и пару-тройку провокаторов, которым неймётся его под*****ть, прекрасно зная, что за этим воспоследует.

• а что Димо опять приходило?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум