Увековечивать - надо положительные явления, такое впечатление, что у вас мало позитива в жизниУ меня тоже мало, но я же не замыкаюсь на проблемах. Можно планировать, стремиться, предлагать решения, думать позитивно - и все будет :)))
Ответ на сообщение Мероприятие пользователя STS_sib
Веселый Мяв (ВМ), ты же серьёзный, гля, человек... Ну хватит заниматься всякой фирнёй...
Хочешь мероприятие? Возьми хорошую тётку, уложи её на поверхность и сделай ей так, чтобы народ был бы доволен
И будет тебе счастье, а новая лита общества будет прославлять дьячество и купечество (чиновников и негоцианто.. гхм... менеджеров)))))))
Ответ на сообщение Re: Мероприятие пользователя С уважением Ваш
так это он?! *шеснацать ахов*:))
но нет, сильно не похож, судя по всему, что я читала в архивах :))))
кста, хорошую тетку не всегда просто уложить бывает, да и еще и чтобы народ был доволен:)))
хорошая тетка вряд ли впечатлицца думами об народе, у нее на первом месте очаг *судит по себе*:)))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Если ты о Сиддхартхе, то он, согласно Махаяме, отказался от вступления в нирвану. Но, поскольку его видение мира - адвая (не двойственно), то для него нет разницы между нирваной и сансарой.
Ответ на сообщение Мероприятие пользователя STS_sib
Почему бы вам не сделаться организатором такого праздника мира и толерантности, как гей-парад, например.
Посудите сами: даже в Москве не было столь масштабного действа. Учитывая, что за рубежом воспринимают эту страну как обиталище бухих медведей, то не исключено, что гей-прайд в центре страны попадет во все зарубежные либеральные газеты по типу Guardian.
О!!!
Мих!!!Спасибо!!!
Теперь у меня есть замечательная илюстрация к разговору с дочей...а то как бы я ей объяснил, что такое современное полное отсутсвие вкуса и что такое современный КИЧ...посмеялсо с утра от души..СПС!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
сдуру сходила по твоей ссылке... почитала комменты...
ндя...
что сказать? только процитировать Жванецкого: а ваши письма мы пишем сами и сами на них отвечаем (с)
можно и почитать... если интересует личность СТС... а она там четко просматривается сквозь строчки...
з.ы. с ужасом думаю... вдруг сия личность выдвинется в депутаты-мэры-сенаторы... ведь бабульки, не владеющие инетом запросто забаллотируют...
мамо!... ((((
именно! не пустЮт антихриста!
а так бы вышел в губернаторы и всем ХРЯСЬ! по хрустальному замку на рыло... а вдоль дорог памятники с гитарами наперевес стоять... *голосом Крамарова*
и тишина...
Путешествуя в городском общественном транспорте, мы нередко обращаем свой взор на подозрительные шнурочки, торчащие из ушей окружающих нас пассажиров. Эти люди всегда серьёзны, молчаливы, хотя, бывает, что они, порой, приплясывают и раскачиваются. Теме необычных шнурочков посвящено предлагаемое вашему вниманию стихотворение, которое так и называется: "Шнурочки".
к сожалению, подобные персонал пэйдж медленно умирают с развитием социальных сетей, которые ничо, кроме симпаффок ничего предоложить не могут. какая потеря для мирового наследия.