Погода: -12°C
  • В ответ на: увеличьте бюджет в десять раз и все будет
    мне сразу понравилось, что на картинке))
    :appl: :appl: :appl:
    Зизь...я ж как люблю Тебя!!! :чмок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нет...к тебе не приедут. Думаешь много слишком.
    А у нас как...думкой тока дурень богатеет...ыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чорд! :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сиропчик, красавица, что-то я по тебе соскучился. Приходи в гости, только чур без подарков, моя очередь отдариваться.

• Привет) Пока еще не знаю как я себя самочувствую - мне лучше работать,а не валяться дома. Ир, вот на кой тебе эта "дорогаяпередача!" Я вот очень мало видела решений для жизни, в основном там какие-то выставочные интерьеры.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А будешь чертыхаца ещё и он к тебе то уж точно припреца...не чертыхайся...плохо это:хммм:

• кстати они всегда выбирают не просто семьи а чтоб про них было что рассказать. такие семьи с иториейе с культурой с увлечениями.

• Жень...ну не понимают они!!!!!ЧТо это всего лишь рекламный ролик производителей материалов и техники...для ремонта

• Вот и я про тоже всегда говорю пациентам... Все. Побежала на электричку.

• Привет зайцам.
    А ролик не смотрел, тут скорости никакой, минута три часа качается.
    Хочу домой, к маме.*грустный смайлик*

• нед. спасибо.
    как ваша принцесса? совсем большая наверное уже выросла? на елку пойдете?
    я вчера весь город обполкала -искала билеты на елку какуюнить. мне сказали вы мамаша тормоз -все разобрано в июне
    но я добыла)) в глобус. там елка с подарками а потом представление снежная королева. я горда собой))
    в глобусе лучшие елки))

• )))Дома глянь - я тебе ссылку закину. Снимали переезд сейсмы за Салымом.

• Чтоб квартирный вопрос приехал, надо много денег им дать, а хорошие дизайнеры стоят нехило.

• >и мне, пожалуйста, фонарик *оч скромно*
    >а то есть тут некоторые *выразительно смотрит* :))))

(*внимательно наблюдает движение птиц в небесных сферах*)
    О чем это ты?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• незнаю сколько хоршие но в Нске они стоят в среднем 600-800 за метр кв.
    подбор и сопровождение по магазам -отдельно
    надзор за бригадой отделочников отдельно
    " я только что оттуда" короче в теме))

• да знаешь, особо привлекательным во всех этих передачах выглядит только халява и больше ничего *призналась*:)))))
    а я вот кухню еще пару месяцев не сделаю потому, что в Питер поеду культурно просвещаться :))
    кухня что она - стоит себе и стоит, а в Питер я уже 3 года мечтаю по музеям-по театрам походить :))

• ладно, не буду больше *примирительно* буду "блин" говорить - можно? :))))

• Правильно!!!На кой тебе кухня...лучше тупо побухать в Питере!!! :appl:

• да так...:)))

• А я, между прочим, два дня простоял на морозе, ожидая, что ты заберешь фонарик. И ты забрала. НУ то есть, я думал, что это была ты. Ты же не присылала мне фото в обнаженном купальнике. Вот. А та девушка была очень красивая. Я решил, что это ты, как же иначе?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тыж вроде женат? и дети малые?
    чет не надолго тебя хватило - уже и девушки в обнаженных купальниках и новый год то он не знает где справлять :спок:

• Эта маленькая цыганка конечно жжёт, но на ёлку мы не пойдём, их в дежурном режиме три штуки будет, хватит.
    О, вспомнил, как-то в соседнем с тобой ДК довелось мне дедом морозом поработать, ёлок двадцать, да ещё по квартирам. Здорово было, где мои семнадцать лет.

• В ответ на: где мои семнадцать лет.
    и ДК того уж нет :злорадство:

• вот на ходу подметки режут, красивые-то :)))
    я как только где-нибудь увижу такое чудо природы как обнаженный купальник - то сразу же куплю и фотки пришлю *обещает* :))))

• Соболеффф, а ты же мне снился. Я тебя в армию сдала для твоего же блага )))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум