Погода: -12°C
  • Дока, а сегодня на ночь можно коробочку с формулировочками на балкон? ..а то я давеча всё не шмогла, да не шмогла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ещё варианты будут? :biggrin:

• Можно) Пока луна растет - можно!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ой я пропустила какое то гадание волшебство?
    раскажжииите *канючит
    только балкона нет у меня. но луна ж еще растет!!

• дудниковские
    ---------------
    Это где такое и что и какое?
    Я кроме неаполя и скоморохов тортов хороших не знаю, стараюсь не интересоваться лишний раз)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я в Бахетле вкусный тортик на работу покупала.

• А самые лучшие - в гостинице Сибирь, я считаю.

• самые лучшие дома стряпать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Видишь, чем мне эти галины тортики понра - они легкие и несладкие, помадка кисло-фруктового вкуса с ликерными оттенками, сливки натуральные, много фруктов, фруктового желе, творожно-йогуртовых кисло-сладкостей... И нет этого ужасно сухого или ужасно мокрого бисквита с синтетическим кремом из тЮбика, бе...
    Коржи такие... типа слоеных, но не слоеные, а рассыпчато-мягкие и несладкие))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да рядом с цумом киоск зелененький стоит. там торты и маленькие и большие. вкусняшки

• где купила то скажи? пароли-явки. пока не попробую все равно не пойму вкусно нет. вкусы то разные

• самые лучшие дома стряпать
    ----------------
    Если время есть - очень подписываюсь) Это еще и творческий процесс, ко всему) Я оч. люблю, но это нужно быть отдохнувшей, выспатой и вдохновенно-ждущей ценителей-поедателей, приятных твоей душе))

• Дорога мимо цума не лежит моя) Да если и ляжет, то в 8 утра или в 8 вечера уже, наверное, все киоски закрыты) Лучше доставка, тем более, у галины она бесплатная.
    Но ели случится быть там - закуплю и попробую, спасибо)

• Добрый вечер всем!

Где-то я уже встречала ссылку на её сайт...
    Цены ого-го... и понимаю, что если всё натуральное, то это недёшево, но рука ж не поднимется.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кстати! я на сибмаме видела- там Ека торты стряпает и продает и многие хвалят очень. говорит что все на натуральных продуктах. на нг там уже заказывают чуть ли не с ноября. там вообще много всего интересного есть))

• магазина у них нет, только доставка

• Технология дома не соблюдается, температурный режим не выдерживается, продукты не те...

• Где-то я уже встречала ссылку на её сайт...
    ----------------------
    точно, вот они)

• Ответ на вопрос - не реклама.

• топик где-то есть с полезными ссылками
    повесь её туда - пригодится

• эх опять поразглядывала ее тортики.этож красота такая и так умело сделано.

• Вся эта красота украшательская сейчас продаётся.

• блин. ну все. а еще там одна женщина торты лепит -так там на март заказы пишутся уже. а на декабрь свободных мест нет.

• Девочки, не надо брать то, что делается в домашних условиях. Это может быть просто опасно - сальмонеллёз и т.п.

• да нееее. те Екины чизкейки они фруктами курашает
    а другая женщина из мастики или как еее там правильно называют лепит. там вабще нереально красиво.я могу ссылку кинуть.
    там ценник от 2 тыс за работу только плюс продукты

Записей на странице:

Перейти в форум