Погода: -12°C
  • Всего не объяснишь: на ту долю претендовало государство. Нормально получилось бы: жил человек в собственноручно полученной квартире, " а тут - "бац! вторая смена!" - и уже на другой половине живёт непоймикто.

• Можно ведь не материальные ценности раздавать, а семейные, например: памятные фото, переписку бабушки с дедушкой, фамильную посуду. При жизни это ценится меньше, чем когда получаешь по наследству.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я лучше помру в безделье, для себя! чем пойду за теми, кто логично думает :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Это всё тоже с собой в гроб не возьмешь.
    А в от может ли кто точно сказать, что рассказы про тех же предков мы не возьмем с собой?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Посмотри, хоть раз в Жизни - в глаза Смерти!, чтобы понять, что "хороший логик":миг:
    Потом посмотрим друг/другу в глаза. Логичный Вы нащ логик!! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Я и говорю - детям оставить. А рассказы вовремя записывать надо. И пересказывать. И альбомы показывать. И потом - завещать, чтоб сохранили. :улыб:

• Нормальная у меня логика, немного отличная от Вашей, но пока никто не жаловался на то, что недоходчиво объясняю
    :tease:

• Ваш оппонент отрицает, судя по всему, логику как таковую. :миг:

• Записывать не всегда поможет.
    Потому что .. вдруг не сумеют потомки читать( по разным причинам.. тупо другие языки уних стали.. просто по неграмотности)

• В ответ на: А еще про то, когда умру пока не могу рассказать.Не знаю еще.
    Как говорит мой друг:"Чтобы понять, как надо жить, надо один раз умереть".(у него две клинических смерти было) После первой, говорит он, я понял, что умирать не страшно. А после второй - что для ЖИЗНИ надо очень мало.
    Но вот про "жить без хаты" он не говорил. :улыб:

• Угу..
    логику отрицает, а трое детей есть. :миг:

просто логично всё

• Это ж не значит, что этого делать не нужно . Если, конечно, Вы считаете такое действие осмысленным. Я когда-то постаралась расспросить деда про его детство и молодые годы. Так получилось, что это был последний раз, когда я к ним (бабушке и деду) ездила. После первой утраты родных сразу начинаешь понимать, что чего-то ты уже лишился НАВСЕГДА - не только того человека, которого ты знал с детства, но и того, каким он был когда-то.

• Я и не говорила , что боюсь умереть. :хехе:

Я сказала, что мне будет безразлично, наверное, всё что будет здесь творится

• Это не у него, у другого. :улыб:
    К тому же "чтоб иметь детей - кому ума не доставало?" (с).

А нет, у этого.

Исправлено пользователем презумпция (16.12.10 22:31)

• Ну так это же тоже логично ))))
    не достает ума предохранятся- появятся дети ( ну не во всех случаях коенчно)

• В ответ на: Я сказала, что мне будет безразлично, наверное, всё что будет здесь творится
    а если все-таки есть возможность глядеть на происходящее здесь, оттуда? :улыб:

• ННП
    Вот верите, нет, а ТС тупо заливает клавиатуру слезами. Нету сил убрать гавно из-под трех кошек, собаку выгулять, собака того и гляди от голода волком станет, дочка заболела, ползаю между всеми. Господи! Да за что мнеэто все?

That*s all...

• И ? что это меняет?
    Смогу ли я тогда передать чувства мои ?
    Даже если мне не всё равно будет? :спок:

• Нормальная у меня логика""
    Да, она у Вас напрочь отсутствует))) поэтому, для Вас она нормальная)) :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Соберись, тряпка! © Это не "за что?", а свои родные-близкие. Так получилось, что сейчас у них один главный поилец-кормилец. Значит, на сейчас Вы сильнее всех. А поливать клаву не стоит, она всё равно ромашками не заколосится...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не, я думаю, что в такой ситуации ТС надо дать себе право и возможность вот так вот разнюниться, расплакаться, пожалеть себя изо всех сил.
    Когда такое себе позволяешь, то вскоре оказывается, что успокоение наступает быстрее, чем можно было подумать.
    Иногда сила воли уже не включается, хоть ты тресни.
    Я, когда позволила себе впадать в отчаяние (т.е. и раньше впадала, но очень этим угрызалась), то обнаружила, что полдня-день - обычный срок для того, чтобы прийти в себя и заняться текущими делами не через силу и с отвращением, а вполне даже с нормальным настроением.

• Тогда умри!! раз не боишься!! Я когда "умирал" - то, жить край, как захотелось! Поэтому и живу, потому что хочу)).... а, не потому что боюсь!!

Veni, vicli, vici

• Ничто не даётся нам сверх наших сил - уже убедился в этом.
    А табунчик у вас довольно большой :улыб:Начинайте с тех, кто покрупнее (с себя, то бишь :улыб:) - ибо на вас все держится, заканчивайте самыми мелкими.
    И это... допоздна не сидите, а то сил реально не будет.

• Почему?

Есть ведь слово НАДО!
    Нет Вы не должны это делать, но НАДО!

• А смысл?
    :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум