Погода: -12°C
  • Так кто ж против?
    Но всё уже, порыдали и баста! А то завтра лицо в зеркало не влезет - и что тогда узнавать, чтоб накрасить?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ни кто ни кому не должен и ни кому ни чего не надо.
    :хехе:

Veni, vicli, vici

• Вы считаете что всё? Хуже уже не будет?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• нии***** топик случился...о чем сейчас тут речь идет,не скажешь? :безум:

Исправлено пользователем stich (17.12.10 04:34)

• Это кто сказал?
    :umnik:

• Когда будет баста, она сама почувствует. Мы же не знаем, во сколько она начала. :улыб:Кому-то 15 минут хватит, а кому-то три часа нужно - чтобы методично, вдумчиво...
    Главное - сказать себе, что ты живой человек и имеешь право испытывать любые эмоции. А то чувство долга заканало уже с детских лет.
    Я со своими детьми вожусь не потому что надо или должна, а потому что так хочу. Другое дело, что ради этого хотения приходится делать много такого, что не доставляет удовольствия. Но когда ты понимаешь, что целью этих хлопот является благополучие твоих детей, то степень "неприятности" намного снижается.
    С другой стороны, если однажды тебя это задирает донельзя, то, если вдуматься, нет таких дел, которые нельзя было бы забросить хотя бы на время. Ну не помоет она посуду, не постирает белье, не сварит обед из трех блюд - от этого никто не умрет и не заболеет, хотя определенные неудобства возникнут, конечно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• За**** всё - эти чувства обуревают ТС, а мы в той или иной степени разделяем и понимаем ее чувства - либо напротив. :biggrin:

Исправлено пользователем stich (17.12.10 04:35)

• Не знаю, что она почувствует, а я вот кому-то завтра позвоню и голову откручу! *зло-беспомощно*

• хорошо)) Вы если такой логичный)) скажите, из-за чего или из-за кого - началась вторая мировая война? И кто был инициатором "рождения" гитлера" как лидера нации? Спасибо за ответ, надеюсь не логичный, а фактичный! согласно документов!:миг:

Veni, vicli, vici

• Ты чего молчишь, что у тебя там совсем засада?!

• Ваш собеседник - дама, если Вы еще не заметили.

• Другое дело, что ради этого хотения приходится делать много такого, что не доставляет удовольствия.

Veni, vicli, vici

• логичнАЯ !! :beee:
    вам сточки зрения немцев? или наших? или с мировой?

• По-вашему, факты и логика - две вещи несовместные? :biggrin:

• :eek:
    Поясняю: ради того, чтобы дети были здоровы и счастливы, нужно готовить еду, убирать, зарабатывать деньги и ты пы. Какие-то из этих действий бывают скучны и даже неприятны. Но если я знаю, почему и зачем я это делаю - степень неудовольствия становится более приемлемой (иногда до полного исчезновения).
    Чувствуется все же в Вас отсутствие опыта семейной жизни. :biggrin:

• Я увлекся темой беседы)) извиняюсь, что за скрытыми аватарками трудно иногда даму отличить от кота, а котов от дам, извините, но как есть))):хммм:

Veni, vicli, vici

• Она употребляла глаголы в той форме, которую спутать невозможно.
    Не думаю, чтобы она обиделась, но для меня Ваша ошибка восприятия симптоматична, поскольку есть крепнущее ощущение того, что Вы не столько беседуете (т.е. обмениваетесь мыслями и поддерживаете контакт), сколько высказываетесь, скажем так, с трибуны.

• Чувствуется все же в Вас отсутствие опыта семейной жизни...

Veni, vicli, vici

• а, как вас по другому - "остановить", чтобы не было нового гитлера? Что вам в голову еще взбредет))) взбрело же 4 бабам гитлера у руля поставить!:миг:

Veni, vicli, vici

• Эййййй...
    Я всё еще здесь. :1:
    ну ладно не замети и не заметил, что я от ж.рода писала.

• Я не вступаюсь, для меня это правда показательно.

• В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
    Для начала постройте завод для переработки мусора своей головы.

• эй - зовут лошадей! - русская поговорка?:миг:

Veni, vicli, vici

• Ну славбо..
    реагируете.
    А то что-то я уже испугалась, что с ботом переписку затеяла.

• После вас, мадам, как вы посетите хотя бы один мусорный завод)), так , для экскурсии))

Veni, vicli, vici

Записей на странице:

Перейти в форум