Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А ночкааа тееемнаяааа былаааа!

• Таш, спасибо за книжку. Скачала, буду читать, хоть и с монитора.
    Вообще, уже который раз убеждаюсь-если не знаешь, что читать, надо идти сюда-обязательно что-то хорошее найдешь.

Каждый выбирает для себя...

• ну во первых есть мощные библиотеки в которых собраны ВСЕ книжки прошлого века.
    ну и естественно есть сайты, где книжки появляются максимум через пару недель после выхода в продажу.
    например либрусек. типа: http://lib.ololo.cc/new

• ***вонючий и некрасивый***

и куда вы их дели?
    рассортированных....

• А тебе быстро надо купить?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• хорошо бы к НГ ....или к Рождеству

• У меня Соня за девять не жалусь...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И Подстрочник ещё... *шепчет* Я открыла "посмотреть", кое-как оторвалась.

• Скинь на почту...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• СквоТ, стоп! Басинского надо брать у нас в Сиб-Верке. Он у них бесплатный, если оптом.

• там какие-то крокозябры скачались.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В Доме книги полно всяких фолиантов по странам и другим памятным событиям в обложках разной стоимости, вплоть до космической :улыб:

• это понятно, но мне как-то Таша заказала книги и, оказывается, это намного дешевле

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• упс...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мне нравится....покажи КАК мне самой посмотреть что-то ещё

• Я что-то к старости такой жадной становлюсь - не могу в магазине книжки покупать.:улыб:

• Ааа, ну да. Только заказывать уже можно не успеть до НГ.
    Мне издательство Белый город нравится, ребенке очень много оттуда заказывали книг.

• Это не жадность, это осознанный выбор мудрой женщины. Мужчина бы не думал, - пошел и купил :present:

• Я ж говорю: отбой.:улыб:В Сиб-Верке оптом 270 рублей.

• вооот!
    и ещё что-нить про Испанию...можно про людей, про события

• Ну, я сейчас смотрю прайс Сиб-Верка, у них можно быстро купить до НГ. Давай кину тебе его на почту, посмотришь. Там название выбираешь, в поиск его - и можно глянуть в интернет-магазинах, как выглядит и описание.

• Вот накануне листал 100 чудес света, заказанную давно уже по листочку, упавшему в почтовый ящик. Всё хочу. :хммм:Все сто чудес посетить. Нет, 98. Кремль и Петергоф уже был.

• Ох, Тарасочкин, умеешь ты утешить.:улыб:

Ты домой-то вернулся?

• мож тебе такую поставить?:миг:

• В ответ на: и куда вы их дели?
    ответ изменил.

• Не)))) Вот уж совсем не мое!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• -ну если ВЫ рыбу всю съели всё-равно, то зачем нужно было отделять мальчиков от девочек??? :eek: :dnknow:
    -а выкаю я не тебе, а предполагая, что с ванной рыбы ты не один справился, этим "вы" я объединяю всех солдат, командиров и комиссаров и др.:-))

• вот?

Исправлено пользователем Серафимм (22.12.10 22:41)

• Нашла вариант - заказать по интернету и забрать в топкниге - стоит все вместе с доставкой в магазин 435 рэ)
    Мне это подходит больше всего
    здесь их сайт для заказов)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты меня слышишь вообще?:улыб:Я тебе говорю: завтра узнаю минималку для опта в Сиб-верке и закажу, мы у них осенью учебники брали - очень удобно.

• Ой, а я уж оправдываца начал.
    Шлён, а ты правда нихде не была?

• Вторая - ваще рядом не стояла), а первая - какая-то недоверчиво-настороженная... Моя ближе всего))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: а откуда скачивать книжки-то? мне бы такая штука не помешала в команды.
    здесь можно купить качественные аудиокниги. А скачивать - откуда угодно можно. Много обменников в сетях и еще всего прочего... Набери название книги и слово "скачать" - и смотри.

• :eek:
    в смысле "нигде"?
    где-то я всё же была :-)))))))))
    ты про что?

• Ага, увидела)
    Ну а оптом мы как возьмем??? Только две же...

• А где? турцыи таиланды ни в счёт.

• Ага, час назад приперся.
    В общем, оставил я машину, как всегда, на вокзальной стоянке, там мне всегда очень удобно - сел и поехал.
    Приезжаю я, стало быть, в ставший почти родным город Новосибирск, в шесть часов вечера. Голодный. Брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука. Открываю машину, сажусь, волшебный поворот ключа, - хрен вам! Второй волшебный поворот ключа, - аналогичное растение семейства капустных. Третий и четвертый повороты напомнили об изготовлении домашней колбасы и какой-то матери. Оказалось, что у меня благополучно скончался *снял шляпу* автопрогрев машины, и она, бедная, простояла почти сутки на диком сибирском трескучем морозе. Срочно обзвоненный друг (слава богу, есть еще д`Артаньяны) "прикурил" от своего аккумулятора, автомобиль на наши потуги сказал "фи". Поехали к нему (другу) на работу, пили кофе, обзванивали скорую автомобильную помощь, через час нашли нужного мальчика, вызвали его, он обещал быть еще через полтора часа. В надежде скоротать время и исключительно из чувства ностальгии поехали с другом в злачное место с романтическим и вызывающим томленье названием "Уйгурская кухня". Лагман и вправду был замечательным, несмотря на вызывающую у нетренированного эстета антипатию, обстановку. Кстати позвонил мальчик и сказал что он приехал. Метнулись мухой на вокзал, мальчик уже настроил свою тепловую пушку и она вовсю грела низ живота машины.
    Еще через полчаса (брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука) выяснилось, что свечи залиты напрочь, по самую макушку, и завестись все равно таким манером не удастся. Опять же очень кстати у мальчика оказались чудесным образом подходящие свечи, которые тут же поменяли и машина, с нагретым низом живота, через полчасика завелась.
    Итого имеем: прекрасно работающий агрегат и замороженого Тарас_ку.
    Заботливое семейство Тарас_ки к моменту его триумфального возвращения домой, как оказалось, приготовило горячую ванну с какими-то сандаловыми каплями и чем-то еще, приятно пахнущим. Час лежания в ванне с журналом "Караван историй" вернул к жизни мои истерзанные морозом тело и душу.
    Но так сильно я давно не мерз :безум:

• Во-первых, там от суммы, а не от количества.
    Во-вторых, я завтра всё узнаю, тогда начнём переживать.:улыб:

• Жесть...

• Хорошо)
    Вот и подарок к НГ поспел, а я думала, что себе задарить бы...))

• ну если турции, кипры и египты не в счёт, то нигде не была
    и уже не буду :cray-1:

• Мдыы.... Мир тесен - это и грустно и радостно.
    Одного не пойму - почему Сибверк через дефис. Вроде всю жизнь слитно было.
    ЗЫ.... Я к этому отношения не имею - это только мое пьяное воображние.:улыб:

• Тарасочкин, держись, что делать с этими морозами? :хммм:
    У меня сегодня радиатор почему-то начал подтекать... завоздушилась система, наверное, когда заводилась она на этом морозе, елки...
    В общем, одни переживания.

• Ну вот, наконец-то уговорила.:улыб:

• Да я морозов то не опасаюсь, я их даже люблю. Не ожидал просто такого от своей машины. Завтра поеду, сделаю, и опять буду свысока глядеть на буйство Морозки, восхищаясь изменчивостью природы :nom:

• Ё... хорошо, что хоть как-то пишу.:улыб:Надо уже спать: пару раз влезть на сайт и не увидеть, что слитно... *покраснела*

Если б ещё понять про "мир тесен"... я хоть и трезва, но не спасает.

• Вопрос только: а чего форсил по такой погоде?:улыб:

• Ташуля, а ты пойдешь? *некультурно тычет пальцем вверх*

• ни плачь, шлёнушка.
    еси тебе так по душе всякие дураки - то мы с табой исчо выпьем вена в... либерии

Записей на странице:

Перейти в форум