Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• а фамилие что? ник и есть...Имя что давалось при крещении в честь святого, фамилие... наследсвенное и отчество - имя отца...
    а теперь исче и ник, у меня ников полтора десятка...а фамилий одне.. и имя отчество тоже одне..

у тя тоже ников как минимум два.. а смысла? каким ты был таким остался..

Капитан Очевидность

• Поповы - из Поповского сословия

Капитан Очевидность

• Вот недавно вся Россия узнала кардиолога Хренова из Иваново:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• надо ващим новым русским депутатам, идейку подкинуть:миг:
    Даешь каждому русскому вместо паспортины красной из штанины, по айподу с ником!! - за счет государства естесственно! :ха-ха!:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• да у нас в академе семейство Хреновых живёт
    хорошие люди, между прочим

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• его подставили не плохо! Да и он сам виноват, пошел на поводу общественного мнения. не проверив информацию сам. Вот и получил по заслугам, хотя систему он там хорошо пошатнул! Со стороны не понятно - это же ваш соотечественник русский!! И вы же сами из общества, подстрекая его на действия, сами же его и осуждаете за содеянное! Я много обращал внимание на поведенческий состав такой команды в россии))... :ха-ха!:

• ой, ну это они так говорят...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Приветики,всем :D. Холодно,однако:хммм:

• нормально же. а Шелест приехала?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Приехала, даже фотки в Путевых заметках выкладывала уже.

• А был ещё учитель, который Билла Гейтса на бабки поставил. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• приветики!:улыб:

• "это же ваш соотечественник русский!! " - а что тогда нерусь здесь делает?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ходили с дитенком на Снежную королеву.Иногда ее сообразительность,пугает))))

• Дитенки или Снежной Королевы?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Дитенки))) Мальчик ее лет, все действо воспринял,как чудеса,а моя аплодировала пепеодетым людям :безум:

• а куда ходили?

• В Глобус, 6 в оперный пойдем,кулюторная программа у дитя)))

• ну ей хоть понравилось, как артисты играли?
    а 6-ого История Кая и Герды? опера

• Она любительница, теперь со мной репетирует)))
    Точно,Кай с Гердой)))

• не рано?
    я 8-ого сама иду

• в принципе, музыка хорошая, понятная, так что наверняка понравится

• сообразительность дитей должна умилять, а не пугать!:миг:В итоге: умиляються дети над вашей не сообразительностью :ха-ха!:

• Попробуем,все лучше чем мульты целый день

• Вы правы,безусловно,умиляет,но и настораживает,а не рано ли такая сообразительность:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум